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“Ornello” Maremma Toscana DOC 2020
Ornello ist ein offener Wein mit wunderschönen, einladenden Aromen von reifen, dunklen Früchten und vegetabilen Noten. Am Gaumen angenehm fruchtig und voll mit guter Länge und Balance. SUPERIORE.DE
"Eine dicht gepackte Version mit Aromen von Pflaumen, Obstkuchen und Hoisin, die von Menthol und salzigen Elementen überschattet werden. Am Gaumen entfaltet er sich mit einer dichten Tanninschicht. Er hat eine schöne Länge, wenn auch im Moment etwas tanninhaltig." Wine Spectator
"Der Ornello 2020 ist ein attraktiver Wein, der jetzt und in den nächsten Jahren getrunken werden kann, solange die Frucht lebendig bleibt. Die Aromen von dunklen roten Früchten, Zedernholz, getrockneten Kräutern, Tabak und Weihrauch haben eine gute Tiefe. Stilistisch scheint Ornello einen frischeren Stil zu haben als in der Vergangenheit. Ein Hauch von Syrah fügt ein attraktives Element von Erdigkeit und Würze hinzu, das den Ornello im Sortiment auszeichnet." Vinous
"Attraktiv fruchtige und kräuterige Nase nach Brombeeren, Kirschkompott, schwarzen Johannisbeerblättern, Salbei und Trockenblumen. Mittlerer bis voller Körper mit geschmeidigen Tanninen und einem saftigen, reifen Gaumen." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 40% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 20% Syrah
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 6 Monate altes/neues Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,55 g/l
- Gesamtsäure: 5,42 g/l
- Restzucker: 1,95 g/l
- Sulfit: 86 mg/l
- pH-Wert: 3,49
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29482320 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Rosso Falerno del Massico DOP 2019
Rosso Falerno del Massico präsentiert sich mit einem intensiven Duft von schwarzen Himbeeren, Nelken, Rosmarin und einem Hauch von Kampfer. Er füllt den Gaumen mit weichen, fleischigen Texturen und reifen roten Beeren, kontrastiert von salzig-mineralischen Tönen und nuancierten Tanninen. Der Abgang ist lang und leicht strukturiert, mit einem Hauch von violett gefärbten floralen Noten. Dies ist wieder einmal ein schöner Jahrgang des Falerno del Massico Rosso von Villa Matilde, der hauptsächlich aus Aglianico mit einem kleinen Anteil Piedirosso besteht. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 80% Aglianico, 20% Piedirosso
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 12 Monate 50/50 Barrique/Holzfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 32,55 g/l
- Gesamtsäure: 4,95 g/l
- Restzucker: 4,15 g/l
- Sulfit: 45 mg/l
- pH-Wert: 3,55
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert13062219 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Rocca Rubia” Carignano del Sulcis Superiore Riserva DOC 2021
Funkendes Granatrot. Ausgeprägte Duftfülle nach Beeren und Gewürzen. Dicht und voll im Geschmack mit einer faszinierenden Balance zwischen Frucht und Tannin. Ein komplexer Roter mit einem sanften, aber nachdrücklichen Abgang. SUPERIORE.DE
"Intensives, dunkles Rubinrot mit leicht aufhellendem Rand. In der Nase rote Johannisbeere und Orangenschale, unterlegt mit etwas Zimtstange. Am Gaumen saftig mit angenehmer Säure und straffen Gerbstoffen, im mittleren Nachhall auf Frucht aufgebaut." Falstaff
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Carignano
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12 Monate kleines Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2032+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 32,89 g/l
- Gesamtsäure: 5,48 g/l
- Restzucker: 1,02 g/l
- Sulfit: 97 mg/l
- pH-Wert: 3,55
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert20022421 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Trevigne” Barbera d’Alba DOC 2021
Im Gegensatz zu früher wird dieser volle und duftige Barbera nun zu einem größeren Prozentsatz in großen Eichenfässern ausgebaut - und weniger in Barriques. Das kommt der Weichheit, Fruchtigkeit und Geschmeidigkeit dieses wunderschönen Weins zugute. Tre Vigne bedeutet, dass die Trauben zu gleichen Teilen von den Top-Lagen Mosconi, Ginestra und San Pietro stammen. Tiefdunkles Rubinrot. Im Bouquet feiner Duft von Sauerkirschen und Veilchen, im vollen und weichen Geschmack eine angenehm frische Säure, die den langen Trinkgenuss veredelt. SUPERIORE.DE
"Tiefes Karminrot. Intensive Nase. Und wirklich schön ausgewogen. Sehr gut geführte Tannine. Bittere Kirschen, aber feine Textur, und die 15% Alkohol sind überhaupt nicht spürbar."
"Reife, etwas röstige Nase, mit grüblerischen schwarzen Früchten. Gute Fruchtkonzentration, Struktur und Intensität mit kandierten, reifen und frischen Pflaumenaromen. Die frische Säure wird durch moderate Tannine ausgeglichen. Ein langer Abgang, der sehr hell und jugendlich ist." Decanter
"Der Domenico Clerico 2021 Barbera d'Alba Trevigne ist ein besonders fruchtbetonter Wein mit Brombeeren, dunklen Pflaumen und Gewürzen. Winzer Oscar Arrivabene sagt, dass dies ein sehr gutes Jahr für Barbera ist. Der Wein fühlt sich üppig und weich am Gaumen an und passt gut zu mit Käse gefüllter Pasta." Wine Advocate
"Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. In der Nase reife Pflaume und Brombeere, dahinter Pfeffer und Tabak. Am Gaumen saftiger Start, toller Spannungsbogen, erfrischende Säure, geschliffenes Tannin, animierendes, dezent salziges Finale." Falstaff
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Barbera
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 80/20 Tonneau/Barrique
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 15,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,58 g/l
- Gesamtsäure: 6,25 g/l
- Restzucker: 0,86 g/l
- Sulfit: 81 mg/l
- pH-Wert: 3,44
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05292421 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Ripassa della Valpolicella Superiore DOC 2020
Der weltberühmte im Ripasso-Verfahren produzierte Valpolicella Superiore von Zenato ist ein reichhaltiger Wein mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Er ist pfeffrig, mit Erdtönen und Schotter, der schwarzen Kirschen und pikanten Kräutern weicht. Er offenbart tiefe, seidige Texturen, die von lebhaften Säuren ausgeglichen werden, während reife rote und schwarze Früchte unter einem Hauch von Lavendel mitschwingen. Zenatos Ripassa ist konzentriert und intensiv, vermittelt aber gleichzeitig Eleganz und hinterlässt am Gaumen eine frische Note von Veilchenbonbons, die lange nachklingt. SUPERIORE.DE
"Strahlendes Purpurrot mit violetten Reflexen. In der Nase etwas verhalten mit Noten von Cassis, Heidelbeere und Salbei. Am Gaumen überragende Würze, jugendliche Säure mit saftigem, mittellangem Abgang." Falstaff
"Ein aromatischer, würziger Hauch von teerigem Rauch und Leder bietet eine subtile Untermauerung für das reiche Geflecht von Amarenakirsche, gepökeltem Tabak, Lakritze und warmen Gewürzen, die sich in diesem harmonischen Rotwein mit geschmeidigen, gut eingebundenen Tanninen zeigen." Wine Spectator
"Ein ausgezeichneter Ripasso. Ein vollmundiger Wein, der durch ein glattes Furnier der Weinherstellung poliert wird. Lakritzwurzel, Veilchen, Nelke, Sassafras und dunkle Kirsche akzentuieren die Eiche. Die Süße bewegt sich im Bereich der Kirsche, doch die tanninhaltige Klammer sorgt dafür, dass sie nicht übermäßig ist. Dies ist ein Wein für diejenigen, die Kraft und Schliff mögen." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 85% Corvina, 5% Rondinella, 10% Corvinone
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2030
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 34,66 g/l
- Gesamtsäure: 5,65 g/l
- Restzucker: 5,29 g/l
- Sulfit: 86 mg/l
- pH-Wert: 3,53
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03072220 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Il Bacialé" Rosso Monferrato DOC 2019
Der Monferrato Rosso Il Bacialè ist ein Verschnitt aus Barbera, Pinot Noir, Cabernet und Merlot. Schwarze Kirsche, Kies, Schokolade, Lakritze und getrocknete Kräuter verleihen diesem kräftigen, üppigen Monferrato-Rotwein viel Charakter. SUPERIORE.DE
"Der Monferrato Rosso Il Bacialè 2019 ist eine Mischung aus Barbera, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon und Merlot. Er bietet eine betörende Mischung aus Barbera-Frucht und den für Cabernet Sauvignon typischen würzigen Noten. Leder, Menthol, Zedernholz und erdige Untertöne öffnen sich schön. Dieser kräftige, berauschende Rotwein aus dem Monferrato ist sehr charaktervoll." Vinous
"Dunkles Rubinrot mit aufhellenden Rändern. In der Nase reife Brombeeren und Pflaumen sowie würzigen Noten und Zimt. Am Gaumen mittlere Intensität und Struktur, mit einem warmen und eleganten Finale." Falstaff
"Geröstete schwarze Früchte, Paprika und Eichenwürze dominieren das einladende und angenehme aromatische Profil. Der üppige Gaumen weist einen ausgeprägten Kräutercharakter auf, der Noten von gerösteten Pflaumen, Feigen und eine Fülle von Eichengewürzen ergänzt. Feine Tannine und anhaltende Lakritznoten verleihen ihm Tiefe." Wine Enthusiast
"Getrocknete Kirschen, verbrannte Orangenschalen, Noten von Schokolade, Trockenblumen und feuchter Erde. Mittel- bis vollmundig, kompakt und ein wenig zäh mit samtigen Tanninen und saftiger Säure. Geschmacksintensiv und lang anhaltend." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 60% Barbera, 10% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 10% Pinot Nero
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12 Monate Barrique
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 32,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,82 g/l
- Restzucker: 3,95 g/l
- Sulfit: 73 mg/l
- pH-Wert: 3,44
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05062219 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
“Bianco d’Istine” (anfora) Toscana IGT 2022 (BIO)
Die Trebbiano- und Malvasia Bianca-Trauben für diesen außergewöhnlichen Weißwein stammen aus dem Weingut Casanova dell'Aia in Radda in Chianti, der ersten 0,2 ha großen, kalk- und lehmhaltigen Parzelle, die die Familie in den 1980er Jahren kaufte und bepflanzte und dann im Jahr 2014 erneuerte. Er reift auf der Feinhefe größtenteils in Terrakotta-Amphoren und nur ein kleiner Teil verbleibt in Edelstahltanks. Gesamtproduktion je Jahrgang: 2.500 Flaschen.
Brillantes, funkelndes Goldgelb. Im Bouquet intensiv und attraktiv mit frischen Noten gelbfleischiger Früchte und einem eleganten, delikaten Nachhall samt zart-reduktiver Note. Am Gaumen frisch und ausgewogen, mit belebendem Säuregerüst und einer feinen mineralischen Note. Ein agiler Weißer mit großer Eigenständigkeit und animierendem Trinkfluss. SUPERIORE.DE
"Der Bianco Toscano 2022 ist ein Verschnitt von Trebbiano und Malvasia aus einem Weinberg in Radda. Er hat drei Tage auf den Schalen verbracht und ist in Amphoren gereift. Aprikose, weiße Blüten und exotische Blumennoten schwingen in diesem sehr ausdrucksstarken und vielschichtigen Weißwein mit. Der Bianco ist abenteuerlich und eigenwillig, aber auch raffiniert." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: Trebbiano und Malvasia
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 6 Monate 70/30 Amphore/Edelstahl
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 21,00 g/l
- Gesamtsäure: 5,41 g/l
- Restzucker: 0,63 g/l
- Sulfit: 90 mg/l
- pH-Wert: 3,45
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29690122 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Core” Aglianico Campania IGT 2020
Core Rosso beeindruckt mit einer Mischung aus dunklen, reichen Früchten, exotischen Gewürzen, Geröll und pfeffrigen Kräutern. Er ist unerwartet weich und luftig, mit einer reinen Darbietung reiner Pflaumen, ergänzt durch Nuancen von Salbei und rosigen Blüten, die sich zum Ende hin entwickeln. Eine Schicht aus feinem Tannin führt ins lang anhaltende Finale, während Anklänge von Lakritz und schwarzen Johannisbeeren nachklingen. Tolles Reifepotenzial! SUPERIORE.DE
"Ein leichterer Ausdruck des Aglianico, der mit Souveränität gehandhabt wird. Saftige rote Kirsche, Flieder, ein Hauch von Tabak, Süßholzwurzel und ein Hauch von Frische. Einer der besseren Ansätze, diese drahtige Sorte in einen früher trinkbaren Ausdruck zu verwandeln, ohne dabei an Integrität zu verlieren. Prosaisch im köstlichsten Sinne." James Suckling
Core" bedeutet im italienischen Dialekt "Herz", und eine herzförmige Zeichnung ist auf dem vorderen Etikett zu sehen. Der Montevetrano 2020 Core Rosso hat eine gewisse Adstringenz des heißen Jahrgangs, aber nicht viel, mit feinen kreidigen Tanninen. Der Wein besteht zu 100 % aus Aglianico und ist sehr fruchtbetont, mit tiefschwarzen Kirschen und reifen Pflaumen. Im Abgang zeigt er eine schöne Würze." Wine Advocate
"Staubig und blumig: Der Core Rosso 2020 verströmt ein verführerisches Bouquet, das Zedernspäne mit getrockneten Schwarzkirschen und einem Hauch von Salbei verbindet. Er ist rund und saftig, aber dennoch sehr komplex. Ein Kern von pikanter Säure und ein Hauch von Zitrusfrüchten bilden den Ausgleich zu den säuerlichen Aromen von roten und schwarzen Früchten. Der 2020er endet lang und frisch, mit rosigen Blüten und Noten von Lakritze, die noch lange nachklingen." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Aglianico
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,45 g/l
- Gesamtsäure: 5,26 g/l
- Restzucker: 1,70 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,50
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert13022320 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Costa di Giulia” Bianco Bolgheri DOC 2023
Eigenständig, charaktervoll und strahlend – ein geradezu exotischer Weißwein aus der Edel-Appellation Bolgheri DOC. Duftet nach Blüten, Pfirsich, Minze und Melone und zeigt am Gaumen die mineralische Fülle der uralten Rebsorte Vermentino und die herrlich-frische Stachelbeer-Aromatik des Sauvignon Blanc. SUPERIORE.DE
"Leuchtendes Strohgelb mit goldgelben Nuancen. Frisches und einladendes Bukett nach geschnittenem Gras, Zitrusfrüchten und grünem Apfel. Am Gaumen mit schönem Fruchtschmelz, belebender Säure, bei überdurchschnittlicher Länge." Falstaff
"Der 2023 Costa di Giulia (Vermentino/Sauvignon Blanc) ist ein heller, luftiger Wein, der in den nächsten Jahren getrunken werden sollte. Weiße Blüten, Zitrusschalen und zerkleinertes Gestein verleihen diesem kantigen Küstenweißwein Energie und Spannung. Der 2023er ist tadellos gelungen." Vinous
"Hier schmeckt man das Meer, mit salzigen und umamiartigen Untertönen in der Grapefruit und dem Charakter von getrockneten Äpfeln. Mittlerer Körper. Cremiger Abgang mit einem Hauch von bitteren Zitrusfrüchten." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 60% Vermentino, 40% Sauvignon
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 20,36 g/l
- Gesamtsäure: 6,35 g/l
- Restzucker: 1,18 g/l
- Sulfit: 96 mg/l
- pH-Wert: 3,22
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09490223 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Nebbiolo Langhe DOC 2021
Der Nebbiolo Langhe von Pelissero ist ein sehr schöner Wein. Seidige Aromen, Noten von Kirschen und roten Kirschen entwickeln sich in diesem blumigen, reichhaltigen, strukturierten und mittelschweren Roten. Wie alle Pelissero-Weine hat auch der Nebbiolo viel Geschmacksintensität und Tiefe. Die dunklere Seite der Rebsorte steht hier im Vordergrund - mit Noten von Lakritz, Rauch, Tabak und Zedernholz, die ihm Komplexität verleihen. SUPERIORE.DE
"Der 2021 Langhe Nebbiolo ist ein kräftiger, berauschender Wein. Er ist alles andere als ein leichter Nebbiolo. Er bietet eine schöne Persistenz, aber auch Tannine, die ziemlich imposant sind für einen Wein, der für das frühe Trinken gemacht ist." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nebbiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 9 Monate großes Fass/Barrique
- Verschluss: Naturkorken
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Gesamtextrakt: 29,70 g/l
- Gesamtsäure: 5,83 g/l
- Restzucker: 0,36 g/l
- Sulfit: 72 mg/l
- pH-Wert: 3,58
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert05312421 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Vigneti La Selvanella” Chianti Classico Riserva DOCG 2020
Wie immer präsentiert sich der Chianti Classico La Selvanella Riserva als mustergültiger Tropfen. Tiefdunkles Rubinrot. Komplex der Duft, in dem Aromen reifer Pflaumen, Himbeere, kandierte Orangenzeste mit Anspielungen auf Gewürze hervorragend harmonieren. Gut artikuliert und reichhaltig der Geschmack mit geschliffenem Tannin, füllig und progressiv. SUPERIORE.DE
"Klarer Duft nach reifen schwarzen Beeren und Hagebutten mit getrocknet-floralen und leicht kräuterigen Aromen, einem Hauch Leder, etwas dunkler ätherischer Würze, Tabakasche und angedeuteten Kräutern. Reife, klare und feste, herb-saftige Frucht, präsente, dabei recht feine Tannine, etwas Rauch und Röstung am Gaumen, gewisser Säurebiss, getrocknet-pflanzliche bis kräuterige Töne, gute Nachhaltigkeit. Hat Kraft, aber dennoch gewisse Kühle, sehr guter, fester Abgang mit Oregano." Wein-Plus
"Leuchtendes Rubinrot mit dezent aufhellendem Rand. Duftet in der Nase nach Grafit, dunkler Beerenfrucht und feinen erdigen Tönen. Am Gaumen geschliffen, mit saftigem Kern und auf klare Frucht getrimmt, das Tannin hält sich fein im Hintergrund." Falstaff
"Ein duftender Roter mit einer schüchternen Nase von blauen Früchten, getrockneten Kräutern und etwas zerstoßenen Steinen und Himbeeren. Dicht gewickelt und mittel- bis vollmundig mit zarten roten Früchten. Sehr kompakt, mit einer eleganten Steifheit, die sehr ansprechend ist. Reiner Sangiovese aus einem einzigen Weinberg in Radda in Chianti, einem der höchstgelegenen Dörfer des Chianti Classico. Er ist schon jetzt trinkbar, aber ich würde ihn gerne in ein paar Jahren noch einmal probieren." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 30 Monate Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,97 g/l
- Gesamtsäure: 5,98 g/l
- Restzucker: 2,14 g/l
- Sulfit: 66 mg/l
- pH-Wert: 3,51
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09582120 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“I Giganti” Bianco Isola dei Nuraghi IGT 2022
Die Linie "I Giganti" stellt mit ihren drei Weinen die Spitzenkollektion von Contini dar. In Weiß, Rosé und Rot sind sie eine Hommage an die großen Statuen, die in den 1970er Jahren in der archäologischen Stätte von Mont'e Prama, nur 2 km vom Cabras-Teich entfernt, entdeckt wurden. Es waren Landwirte, die mit ihren Pflügen die Felder bearbeiteten und die wertvollen Schätze der Vergangenheit ans Licht brachten. Diese Sandsteinfiguren wurden aufgrund ihrer beachtlichen Größe "Riesen" genannt. Sie stellen tapfere Krieger dar, Symbole für Stärke und Mut.
I Giganti Bianco, eine spannende Cuvée aus Vermentino und Vernaccia, ist ein strohgelber Wein mit schönen goldenen Noten. Er zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Intensität und Finesse aus, gefolgt von präsenten Noten von weißen Gewürzen, etwas Kamille und mediterraner Macchia. Er verfügt über eine großartige Struktur und wird zugleich wegen seiner Frische und Langlebigkeit sehr geschätzt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: Vernaccia und Vermentino
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 7 Monate Tonneau auf der Feinhefe
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 22,98 g/l
- Gesamtsäure: 5,65 g/l
- Restzucker: 2,15 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,48
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert20040822 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Massifitti” Trebbiano Veronese IGT 2021 (BIO)
Massifitti ist ein großartiger Weißwein, ohne Frage! Er ist so fein und seidig, dass man im Abgang schöne aschige Feuersteinnoten und zerkleinerte Mineralien erahnen kann. Der Trebbiano di Soave Massifitti ist weich und geschmeidig und hat ein großzügiges Bouquet, das Zitrusfrüchte, Pfirsich und Honigmelone verströmt. Er zeigt hier seine klare Definition und Dimension, und die Tessari-Schwestern aus Suavia haben hier einen Wein geschaffen, der seine eigene Klasse hat. Die Weinbereitung erfolgt in Edelstahl mit 15 Monaten Reifung auf der Hefe. SUPERIORE.DE
"Attraktive Noten von reifen weißen Pfirsichen, geschnittenen Äpfeln und weißen Rosen. Saftig und lebendig am Gaumen, mit heller Säure und einem mittleren Körper. Sauber und mineralisch mit einem knackigen Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Trebbiano
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 15 Monate Edelstahl auf der Hefe
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 24,35 g/l
- Gesamtsäure: 6,41 g/l
- Restzucker: 2,47 g/l
- Sulfit: 87 mg/l
- pH-Wert: 3,18
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑016
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03100621 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Il Falcone” Rosso Castel del Monte Riserva DOCG 2018
Dichter Wein mit reifen, roten Früchten im Duft, substanzreich der kirschige Geschmack, feine Holz- und Ledernoten, würzig. Am Gaumen saftig und mit eng gewobenem Tannin, öffnet sich auf reifer Frucht, leicht salziger Unterton, im Finale lang. SUPERIORE.DE
"Mittleres Rubin mit granatrotem Rand. In der Nase würzig, nach Cayenne-Pfeffer, dazu Süßkirsche und schwarze Pflaume, ein Touch Leder. Im Trunk geschliffen, mit angenehmem Fruchtschmelz, reichhaltig, ausgewogen und mit gutem Trinkfluss." Falstaff
"In der Nase Granatapfel, Teeblätter, Schokolade und feuchte Erde. Saftig, geschmeidig und schön geschmeidig, mit mittlerem Körper und einem cremigen, schmackhaften Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 70% Nero di Troia, 30% Montepulciano
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12‑14 Monate Barrique/Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 32,24 g/l
- Gesamtsäure: 5,59 g/l
- Restzucker: 1,79 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- pH-Wert: 3,48
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert15112418 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar
“Il Repertorio” Aglianico del Vulture DOC 2022
"Il Repertorio" - "Das Register". Die Weine von Gerardo Giuratrabocchetti erinnern mit ihren Namen an die Notariatswelt seines Vaters.
Ausdrucksstark und hemmungslos begegnet uns der Aglianico Il Repertorio. Dunkle Beeren, ein Kräuterbouquet aus Minze, Rosmarin, schwarzer Olive, Thymian und Salbei, dazu Töne von Leder und Lakritze. Ein äußerst faszinierender und frischer Wein von Anfang bis Ende. Intensiv und zart zugleich, elegant und rustikal. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Aglianico
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12 Monate Tonneaux
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 33,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,97 g/l
- Restzucker: 2,15 g/l
- Sulfit: 94 mg/l
- pH-Wert: 3,52
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert17032322 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Capsico” Rosso Colline Pescaresi IGT 2018
Der Capsico Rosso, ein reinsortiger Cabernet Franc mit seiner immens konzentrierten und komplexen Art, bietet Fülle und Fleischigkeit. Die Anklänge von roten Waldbeeren sind harmonisch zwischen Nase und Gaumen verteilt, integrierte Tannine und gute Länge runden das Bild ab. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Cabernet Franc
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Eichenfass/Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2029+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 37,55 g/l
- Gesamtsäure: 5,76 g/l
- Restzucker: 1,87 g/l
- Sulfit: 87 mg/l
- pH-Wert: 3,45
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert12052518 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Saia” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)
Der reinsortige Nero d'Avola strotzt nur so vor dunklen Aromen von Beeren, Schwarzkirsche, Lakritz und Tabak. Am Gaumen üppig und markant mit herrlicher Würznote aus Minze, Anis und Espresso. Saftiges Tannin, gute Länge, feiner Druck. Ein ganz großer Wein von beeindruckender Intensität zu einem noch immer sehr vernünftigen Preis, übrigens seit dem Jahrgang 2020 bio-zertifiziert! SUPERIORE.DE
"Dunkles Rubinrot mit violetten Rändern. In der Nase feine Würzenoten, reife Pflaume und Waldboden. Am Gaumen ausgewogen mit feiner Tanninstruktur, frischer und fruchtiger Kern, mittlere Länge." Falstaff
"Der Saia 2021 verströmt eine fesselnde Mischung aus zerkleinerten Veilchen, Lavendel, Brombeeren und nassen Steinen. Ein kräftiger Kern aus reifen roten und blauen Früchten bildet den Rahmen, während eine saftige Säure für Frische sorgt. Zum Ende hin entwickelt sich ein angenehm bitterer Hauch von Mandarine. Der 2021er ist fleckig und lang und endet mit einer Schicht aus feinen Tanninen und einer Sättigung der primären Konzentration, die zum Ende hin ein leichtes Kaugefühl erzeugt. Dies ist eine fantastische und energiegeladene Interpretation des Saia, einer Nero d'Avola-Rebsorte, von der ich annehme, dass sie sehr gut altern wird." Vinous
"Viele Brombeeren, Pilze, Rinde und ein Hauch von Bimsstein. Ein Hauch von Rauch. Muschelschalen. Blaue Früchte. Mittlerer Körper mit feinen und seidigen Tanninen, die Spannung und Fokus verleihen. Schwarze Früchte im Abgang mit einem Hauch von Orangenschalen. Knackig und fruchtig mit Struktur." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nero d'Avola
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 10‑14 Monate Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2032+
- Verschluss: Nomacorc
- Gesamtextrakt: 33,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,85 g/l
- Restzucker: 1,79 g/l
- Sulfit: 86 mg/l
- pH-Wert: 3,41
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19142121 · 0,75 l · 23,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)
Salchetos granatrot funkelnde Vino Nobile begeistert uns wohlriechend nach einer klassischen Mischung aus staubigen schwarzen Kirschen, Zedernspänen, abgenutztem Leder und sauren Zitrusnoten. Am Gaumen viel präsente Frucht, weiche Textur und eine kühle Note, mit pikanten roten Früchten und Zederngewürz, die von einer lebendigen Säure begleitet werden. Feiner, süßer Schmelz im langen Nachhall. Ein schon jung trinkreifer, authentischer und angenehm eleganter Bio-Wein aus dem Herzen des Montepulciano-Gebietes. SUPERIORE.DE
"Ein frischer und strukturierter Rotwein mit Aromen von schwarzen Kirschen, Teeblättern und rohen Kakaobohnen in der Nase. Mittelkräftig und zäh, aber zugänglich, mit Reinheit." James Suckling
"Ein lebendiger, gut definierter Rotwein mit Aromen und Geschmacksnoten von Kirsche, Himbeere, Eukalyptus, Eisen und Tabak. Geradlinig und intensiv, entwickelt er sich bis zum langen, schmackhaften Abgang." Wine Spectator
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 18 Monate Holzfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Speiseempfehlung
Pasta mit Kaninchenragout - Gesamtextrakt: 29,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,35 g/l
- Restzucker: 1,15 g/l
- Sulfit: 72 mg/l
- pH-Wert: 3,49
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29352421 · 0,75 l · 23,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Core” Bianco Campania IGT 2022
Wunderschöne Cuvée aus Greco und Fiano. Im Bouquet ein opulentes Potpourri aus Passionsfrucht, Pfirsich und Honigmelone. Am Gaumen nicht zu schwer, sondern eher tänzelnd-elegant mit einer wunderbar frischen Struktur. Schöne Balance, komplexer und vollmundiger Abgang. SUPERIORE.DE
"Hier ist ein lustiger und vielseitiger Weißwein ohne Kohlensäure, den man gekühlt zu einem Mittagessen im Freien mitbringen kann. Der Montevetrano 2022 Core Bianco ist eine Mischung aus gleichen Teilen Fiano und Greco und hat einen schlanken Ansatz mit genügend Textur, um duftende Äpfel, Honig und weiße Johannisbeeren zu unterstützen. Die Aromenpalette des Weins ist sehr schön, und das Beste ist die salzige oder mineralische Endnote, die einen Funken Energie verleiht." Wine Advocate
"Eine schöne Mischung aus Fiano und Greco, die reichhaltige Aromen von reifem Obstsalat sowie Noten von gepressten Blumen und Mineralien bietet. Mittlerer Körper mit intensivem Gaumen, einschließlich einer phenolischen Note, die ihm ein strukturiertes Gefühl verleiht." James Suckling
"Der 2022 Bianco Core entströmt dem Glas mit einer reichhaltigen Mischung aus Pfirsichkonfitüre und süßer Würze, die von einem Hauch kandierter Limette begleitet wird. Er ist wohltuend rund mit einem Kern aus salzhaltiger Mineralität, die ausbalanciert wird, während ein Kern aus pikanter Säure die herben Obstfrüchte belebt. Der 2022er verjüngt sich mit einer herben Zitronenkonzentration, ist aber auch bemerkenswert frisch und lässt Nuancen von Minze langsam ausklingen." Vinous
mehr erfahren- Rebsorten: 50% Fiano, 50% Greco
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 50/50 Edelstahl/gebr. Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Naturkorken
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert13020122 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tefra” Rosato Etna DOC 2022
Tefra (griechisches Wort für Asche) ist ein 100% Nerello Mascalese und stammt aus einer Parzelle in der Contrada Rampante am nördlichen Hang des Etna zwischen den Gemeinden Randazzo und Castiglione di Sicilia. Leuchtendes Rosarot. Delikate und sehr klare Nase nach Himbeeren und Walderdbeeren, Orangen und Kräutern. Im Mund frisch, saftig und vibrierend, sehr schmackhafte rassige Säure, endet mit guter, kühler Länge. SUPERIORE.DE
"Der 2022 Rosato Etna Tefra ist mit seiner platinrosa Farbe bemerkenswert schön. Er bietet ein parfümiertes, blumiges Bouquet. Am Gaumen ist er energisch, mit spritziger Säure und mineralischen Tönen, während knackige Früchte durch die Nase strömen. Der Abgang ist von mittlerer Länge. Eine junge Erdbeere und eine salzige Note klingen langsam aus." Vinous
"Noten von reifen Nektarinen und rosa Kirschen mit getrockneten Blumen und Zitrusschalen, die zu einem mittleren Körper mit saftiger Säure führen. Knackig und leicht zu trinken." James Suckling
"Das blasse Rosa des Glases täuscht über die intensiven Aromen und das reiche Mundgefühl dieses Rosés hinweg. Walderdbeeren und Pfirsichbonbons in der Nase machen Platz für mehr Beeren und Steinobst am Gaumen, mit etwas Blutorange und Limette und einem Hauch von Quarz im Abgang." Wine Enthusiast
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nerello
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 6 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 18,08 g/l
- Gesamtsäure: 5,75 g/l
- Restzucker: 0,70 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,40
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19034822 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“F” Negroamaro di Salento IGP 2021
Negroamaro "F" steht für Falò (Freudenfeuer). Und das ist er! Schwarzrote Tönung, überraschende Intensität von aromatischem Reichtum, reife schwarze Beeren, Kirschkonfitüre, Thymian, dunkle Schokolade und Kakao. Auch im Geschmack sehr dicht und körperreich mit seidigem Tannin und sehr langem, aromatischen Abgang. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Negroamaro
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 12 Monate kaukasisches Eichenfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Speiseempfehlung
Wild, dunkles Fleisch, reifer Käse - Gesamtextrakt: 35,65 g/l
- Gesamtsäure: 6,18 g/l
- Restzucker: 9,35 g/l
- Sulfit: 109 mg/l
- pH-Wert: 3,65
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert15162321 · 0,75 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Sauvignon Bianco Turmhof Alto Adige DOC 2021
Feiner Sauvignon Blanc aus Trauben von Kalkschotterböden in Kurtatsch und lehmigen Sandböden in Völser Aicha. Duftet reich nach Holunderblüten, Stachelbeeren, grünem Paprika, Salbei und Minze. Ein eleganter Wein, angenehm mineralisch, frisch und saftig mit gut einbundener Säure. SUPERIORE.DE
"Wehende Aromen von Honigtau, gepressten weißen Blüten, Bienenwachs und Zitronenschalen bestimmen diesen hübschen Sauvignon Blanc. Am Gaumen ist er hell und frisch mit vielen gemischten Zitrusnoten, die sich in weißen Pfirsich verwandeln. Im Abgang zeigt er eine deutliche mineralische Note, die an Kreide erinnert." Wine Enthusiast
"Der Sauvignon Blanc Turmhof 2021 entsteigt dem Glas mit einer moschusartigen Mischung aus Pfirsich und Nektarine mit Zitronengeschmack. Er ist seidig-weich mit reifen Zitrusfrüchten und salzigen Mineralien, die in würzige Blüten übergehen. Der 2021er endet frisch und mit bewundernswerter Länge. Eine salzige Note und ein tropischer Hauch von saurer Melone lassen ihn langsam ausklingen." Vinous
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sauvignon
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 6 Monate 50/50 Edelstahl/Holzfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 24,25 g/l
- Gesamtsäure: 6,11 g/l
- Restzucker: 1,52 g/l
- Sulfit: 75 mg/l
- pH-Wert: 3,42
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert01120421 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Chianti Classico DOCG 2022
Offenherziges, sehr ansprechendes Bouquet von herber Beerenfrucht, Waldboden, Bittermandel, blauen Blüten und gegrillter Kräuterwürze. Am Gaumen mit dem Sangiovese-typischen Profil nach hellen roten Beeren, mit wunderbar eingebundener Säure und Frische. Jedes Jahr ein finessenreicher Klassiker aus Castellina in Chianti und unschlagbar zu hellen Fleischgerichten und Sugos. SUPERIORE.DE
"Dunkel glänzendes Rubin mit aufhellendem Rand. Ausgeprägt, herzhaftes Bouquet nach vollreifer Kirsche, schwarzem Pfeffer, einem Hauch Kaffee und Rosenblatt. Am Gaumen mit samtigem Tannin, frischer Frucht, animierender Säure, anhaltend im Abgang." Falstaff
"Der Mazzei 2022 Chianti Classico Fonterutoli ist immer eine solide Wahl auf der Weinkarte und bietet frische Kirschen und Blaubeeren zusammen mit sortentypischen Tönen von süßer Erde und Iriswurzel. Der Wein besteht zu 90% aus Sangiovese mit kleineren Anteilen von Malvasia Nera und Colorino. Er reift 12 Monate in Eichenholz. Dieser mittelschwere Rotwein zeigt eine gute Intensität und seidige Tannine." Wine Advocate
"Der 2022 Chianti Classico Fonterutoli ist ein großartiger, eleganter Wein - einer der besten 2022er die ich verkostet habe. Seidig, vielschichtig und super-expressiv, ist er von Anfang bis Ende Klasse. Die Reife des Jahres ist offensichtlich, aber der 2022er behält eine gute Portion Frische, um seine offenkundige dunkelrote/purpurfarbene Frucht auszuspielen. Er ist tadellos gemacht." Vinous
"Ein lebendiger, saftiger und komponierter Chianti Classico mit Aromen von Waldbeeren, getrockneten Blumen, Thymian und warmen Gewürzen mit etwas trockenem Ton. Er ist mittelkräftig mit feinen Tanninen und frischer Säure. Hell und agil, mit einer lebendigen Mitte am Gaumen und einem taktilen, treibenden Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Colorino, 5% Malvasia Nera
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12 Monate Barrique
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,69 g/l
- Gesamtsäure: 5,82 g/l
- Restzucker: 1,05 g/l
- Sulfit: 84 mg/l
- pH-Wert: 3,40
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09352222 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“I Sistri” Chardonnay Toscana IGT 2022
Strohgelber, nach Bananen und weißen Blumen duftender Chardonnay mit frischem, herzhaftem Geschmack, knackiger, tropischer Fruchtfülle und schöner Länge. Einer der großen Weißweine der Toskana! SUPERIORE.DE
"Der Chardonnay I Sistri 2022 ist ein schöner, unaufdringlicher Wein. Birne, weißer Pfirsich, Blumen und ein Hauch von französischer Eiche zieren diesen vielschichtigen, ausdrucksstarken Weißwein." Vinous
"Dieser Weißwein hat ein verlockendes rauchiges Aroma, zusammen mit Noten von Vanille und Lanolin, gefolgt von Aromen von Apfel, Zitrone und Backgewürzen. Er ist geschmeidig und hinterlässt einen köstlichen Abgang." Wine Spectator
"Reichhaltige und wachsartige Nase mit Noten von gekochten Pfirsichen, getrockneter Ananas, Bienenwachs und Karamell. Vollmundig, breit, saftig und schön gefüllt mit tropischen Früchten und vielen nussigen und würzigen Nuancen. Tiefgründig, intensiv und charaktervoll, mit einem lang anhaltenden Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Chardonnay
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 9 Monate Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2030+
- Verschluss: Naturkorken
- Speiseempfehlung
Risotto mit Zitrusfrüchten - Gesamtextrakt: 21,86 g/l
- Gesamtsäure: 5,62 g/l
- Restzucker: 0,91 g/l
- Sulfit: 125 mg/l
- pH-Wert: 3,36
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09170222 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar