• "Zero Infinito" Metodo Ancestrale IGT 2022 (BIO)

      “Zero Infinito” Metodo Ancestrale IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Solaris
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026
      • Verschluss: Kronkorken
      • Speiseempfehlung
        Als Aperitif oder zur Aufschnittplatte
      • Gesamtsäure: 9,37 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Sulfit: 5 mg/l
      • pH-Wert: 2,98
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01190122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pasta mit Kaninchenragout
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29352421 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Nocellara Sicilia IGP 2023 (BIO) <br>in Geschenkkarton

      Olio Extra Vergine di Nocellara Sicilia IGP 2023 (BIO) · in Geschenkkarton

      Planeta | Sizilien

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        100% Nocellara
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 822 kcal
        • Energie in kJ: 3378 kJ
        • Fett: 91,30 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Vitamin E: 20,00 mg
      • Mindestens haltbar bis: 01/2026
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100124 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Olio Extra Vergine di Biancolilla Sicilia IGP 2023 (BIO) <br>in Geschenkkarton

      Olio Extra Vergine di Biancolilla Sicilia IGP 2023 (BIO) · in Geschenkkarton

      Planeta | Sizilien

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        100% Biancolilla
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 822 kcal
        • Energie in kJ: 3378 kJ
        • Fett: 91,30 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Eiweiß: 0 g
        • Salz: 0 g
        • Vitamin E: 20,00 mg
      • Mindestens haltbar bis: 01/2026
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100169 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Ca' di Pian" Barbera d'Asti Superiore DOCG 2022 (BIO)

      “Ca' di Pian” Barbera d’Asti Superiore DOCG 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,14 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "XV" Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2021 (BIO)

      “XV” Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2021 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gebratenes Kalbfleisch, Lamm, Haar‑ und Federwild
      • Gesamtextrakt: 29,61 g/l
      • Gesamtsäure: 4,97 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01063921 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Centovie" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2018 (BIO)

      “Centovie” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12‑14 Monate 50/50 großes/kleines Holz
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,47 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11023518 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Sceg" Aglianico del Vulture DOC 2022 (BIO)

      “Sceg” Aglianico del Vulture DOC 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,57 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 39 mg/l
      • pH-Wert: 3,04
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑012
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17023122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Saia" Nero d'Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      “Saia” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10‑14 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 33,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19142121 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "DA-DI" Bianco Toscana IGT 2023 (BIO)

      “DA-DI” Bianco Toscana IGT 2023 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 22% Vermentino, 17% Grechetto, 13% Trebbiano, 48% Orpicchio
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore auf der Feinhefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,41 g/l
      • Gesamtsäure: 6,08 g/l
      • Restzucker: 0,79 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 78 kcal
        • Energie in kJ: 326 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,00 g
        • Davon Zucker: 0,50 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09910723 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Bansigu" Rosso Colline Savonesi IGT 2023 (BIO)

      “Bansigu” Rosso Colline Savonesi IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 70% Rossese, 30% Barbera, Cinsault und Andere
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 25,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      08012123 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,49 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,90 €
    • "Rami" Bianco Terre Siciliane IGP 2022 (BIO)

      “Rami” Bianco Terre Siciliane IGP 2022 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Grecanico, 50% Inzolia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Fischgerichte
      • Gesamtextrakt: 20,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 18 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19180122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      18,90 €
    • "SP68" Bianco Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “SP68” Bianco Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Vinous:90 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Moscato, 50% Albanello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19210122 · 0,75 l · 25,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      20,50 €18,99 €
    • "Nerojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      “Nerojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass 225l/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        mariniertes Thunfischsteak
      • Gesamtextrakt: 32,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,42 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162321 · 0,75 l · 25,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,00 €
    • "Rubiolo 30 anni" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      “Rubiolo 30 anni” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Luca Gardini:97 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 50/50 Zementtank/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29762121 · 0,75 l · 25,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,00 €
    • Bolgheri Rosso DOC 2021 (BIO)

      Bolgheri Rosso DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 30% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29772321 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 11 Monate 50/50 Betontank/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,47 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,20
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262122 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "Coste & Fossati" Dolcetto d'Alba DOC 2023 (BIO)

      “Coste & Fossati” Dolcetto d’Alba DOC 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 1,49 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05373223 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "La Contessa" Alto Adige Terlano DOC 2023 (BIO)

      “La Contessa” Alto Adige Terlano DOC 2023 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 55% Pinot Bianco, 28% Chardonnay, 17% Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        leichte, festliche Küche
      • Gesamtextrakt: 22,48 g/l
      • Gesamtsäure: 6,30 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01140223 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "Burdigai" Rosato Colline Savonesi IGT 2023 (BIO)

      “Burdigai” Rosato Colline Savonesi IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: unbekannt, bitte den Text lesen
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 25,84 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,24 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      08012323 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "Monte Carbonare" Soave Classico DOC 2022 (BIO)

      “Monte Carbonare” Soave Classico DOC 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Merum:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 15 Monate Edelstahl auf der Hefe
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        gegrillter Fisch
      • Gesamtextrakt: 23,20 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,78 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑016
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03100122 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2023 (BIO)

      Dolcetto d’Alba DOC 2023 (BIO)

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05162423 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €
    • "Conus" Lagrein Mitterberg IGT 2019 (BIO)

      “Conus” Lagrein Mitterberg IGT 2019 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Lagrein
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6‑12 Monate Edelstahl/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rohe Fleischsorten, Wildbret, Käse
      • Gesamtextrakt: 28,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,05 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01064119 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      19,50 €