-
Olio Extra Vergine di Oliva Sicilia IGP 2024 (BIO)
Planeta | Sizilien
Ohne Frage seit Jahren unser Bestseller-Olio und die perfekte Allzweckwaffe für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
40% Nocellara di Belice, 30% Biancolilla, 30% Cerasuola - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2027
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100180 · 0,5 l · 27,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Oliveti de Corato” Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Rivera | Apulien
Im Duft balsamisch-frisch nach Gras, Olivenblättern, Tomaten- und Kräuternoten, am Gaumen mildwürzig, mittelfruchtig mit anregenden Artischockenbitternoten und aromatischer, zarter Chili-Ader. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Coratina - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Peroxid: 6,50 mg
- Mindestens haltbar bis: 06/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100160 · 0,5 l · 29,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Biancolilla Sicilia IGP 2023 (BIO) · in Geschenkkarton
Planeta | Sizilien
Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Biancolilla wird - wie alle anderen Olio bei Planeta - nach der Veronelli-Methode hergestellt. Hell gelbgrün, duftet es mild nach reifem mediterranen Gemüse. Außerordentlich ausgewogen, mild, beinahe zart im Geschmack passt dieses Olio hervorragend zur leichten Küche und zu Süßspeisen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Biancolilla - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100169 · 0,5 l · 35,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Biancolilla Sicilia IGP 2024 (BIO)
Planeta | Sizilien
Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Biancolilla wird - wie alle anderen Olio bei Planeta - nach der Veronelli-Methode hergestellt. Hell gelbgrün, duftet es mild nach reifem mediterranen Gemüse. Außerordentlich ausgewogen, mild, beinahe zart im Geschmack passt dieses Olio hervorragend zur leichten Küche und zu Süßspeisen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Biancolilla - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 20,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 11/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100198 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Nocellara Sicilia IGP 2024 (BIO)
Planeta | Sizilien
In der westlichen Provinz Trapani auf Sizilien liegt die Regio Nocellara del Belice und hier wächst die gleichnamige, traditionsreiche Olivensorte. Planetas reinsortiges Olio aus der grünen, fleischigen Frucht wird nach der Veronelli-Methode hergestellt und ist kräftig und angenehm ausgewogen im Geschmack, mit Erinnerungen an grüne Paprika. Universell für die kalte und warme Küche einsetzbar. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Nocellara - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 822 kcal
- Energie in kJ: 3378 kJ
- Fett: 91,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,50 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 20,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 11/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
klimatisiert gelagert40100199 · 0,5 l · 37,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Az. Agr. Suavia | Venetien
Dieses rare Olio extra vergine stammt aus Venetien, die Bäume der Varietät Grignano wachsen rund um Fittà bei Soave. Die Früchte für dieses reinsortige und bio-zertifizierte Olivenöl werden von Hand gepflückt und schonend kalt gepresst. Satt und goldgelb mit hellgrünen Reflexen fließt es aus der Flasche. In der Nase feinfruchtig und sehr duftig, mit Noten von Zitronenblättern und weißen Blüten. Am Gaumen mit leichter Schärfe und dem angenehmen Aroma von Mandeln und Zitrusfrüchten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Speiseempfehlung
Warmes Brot und Salz, Meeresfrüchtesalat, gegrillter Fisch mit Kräutern - Zutatenverzeichnis
100% Grignano - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100151 · 0,5 l · 43,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2023 (BIO)
De Carlo | Apulien
Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
70% Coratina, 30% Ogliarola - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 3389 kcal
- Energie in kJ: 824 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑005
klimatisiert gelagert40100165 · 0,5 l · 43,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Az. Agr. Balduccio di Andriano März | Toskana
Balduccio, das sind ca. 9.000 biologisch bewirtschaftete Olivenbäume, alle am malerischen Hügelzug Montalbano zwischen Florenz und Montecatini Terme gelegen, und eine Ölmühle, die bei den lokalen Bauern so begehrt ist, dass auf der Warteliste die beliebtesten Termine zur Pressung zwischen 15. Oktober und 15. November seit dem Sommer ausgebucht sind. Denn Balduccio presst nicht nur die eigenen Oliven, sondern stellt seine moderne Technologie auch anderen Olivenproduzenten zur Verfügung. Balduccio hat sich als Ölmühle im Laufe der letzten 20 Jahre Bekanntheit und Respekt bei den lokalen Produzenten erarbeitet. Denn die Qualität überzeugt nicht nur die Kundschaft. Der Ehrgeiz, Topöle zu erzeugen, steckt immer mehr auch andere Olivenbauern an.
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
60% Moraiolo, 30% Frantoio, 10% Leccino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100179 · 0,5 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
"Auf unserem Landgut stehen etwa 1.500 Olivenbäume. Viele von ihnen sind Jahrhunderte alt. Und ihnen gegenüber fühlen wir uns einem historischen Gedächtnis verpflichtet, das heute durch unsere Adern fließt. Ich würde es nie wagen zu sagen, dass unser Öl das beste Öl der Welt ist. Das beste Öl der Welt gibt es nicht. Ich würde sagen, dass es sicherlich noch andere gibt, die ihre Bäume und ihre Oliven so pflegen wie wir, aber keine, die das mehr tun als wir.
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: nein
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
> 90% Nocellara Etnea - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
klimatisiert gelagert40100174 · 0,75 l · 30,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
San Giusto a Rentennano | Toskana
Hochwertiges und unter biologischen Aspekten erzeugtes Olivenöl aus erster Kalt-Pressung. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoio, 10% Leccino, 7% Moraiolo, 3% Pendolino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100086 · 0,5 l · 45,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
San Fabiano Calcinaia | Toskana
So außergewöhnlich gut wie die Weine von San Fabiano Calcinaia ist auch ihr Olivenöl Weltklasse. Intensive Gras- und Fruchtaromen in der Nase, der Geschmack mit feinen Noten von Bittermandel und frischen Kräutern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoio, 10% Moraiolo, 10% Leccino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100030 · 0,5 l · 45,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Gulfi | Sizilien
Leuchtend grünes Olivenöl aus den Hainen der sizilianischen Kellerei Gulfi. Die Hybläischen Berge, auch Monti Iblei genannt, sind die Heimat dieses Extravergine aus kontrolliert-ökologischem Anbau. Die Oliven-Früchte, hier überwiegend die Sorte Tonda Iblea, werden behutsam von Hand gepflückt und ausschließlich per mechanischem Verfahren gepresst.
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Tonda Iblea, Nocellara Etnea - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
klimatisiert gelagert40100167 · 0,5 l · 45,98 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO)
Tenuta Fontodi | Toskana
Ein Bio-Spitzenöl aus dem Herzen des Chianti Classico-Gebietes. Das kräftige, intensiv fruchtige Öl zeigt Noten von Rauke und Radieschen und eignet sich gut zur Herstellung herzhafter mediterraner Vorspeisen oder zur Verfeinerung von Fleisch-Gemüse-Gerichten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
70% Correggiolo, 20% Moraiolo und 10% andere - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3765 kJ
- Fett: 90,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 24,00 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100183 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO)
Rocca di Montegrossi | Toskana
Die Olivenhaine, etwa 1.000 Pflanzen der Sorte Coreggiolo, stehen auf hügeligem Grund unter hervorragender Belichtung - günstigste Bedingungen für dieses qualitativ hochwertige, reinsortige und unter biologischen Aspekten erzeugte Olivenöl. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
90% Coreggiolo, 10% Moraiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3449 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100196 · 0,5 l · 46,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Olio CampoCorto ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit und Studien. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorte Frantoio hergestellt, der typischsten und charakteristischsten Sorte dieser Region. Die Olivenhaine liegen inmitten der Wälder von Badia a Coltibuono in einer unberührten Umgebung. Goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Er hat ein intensives krautiges Aroma mit Noten von Artischocke und aromatischen Kräutern. Der Geschmack ist charaktervoll, intensiv und lebendig mit einem würzigen Nachgeschmack. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
> 95% Frantoio - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 08/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100185 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Ein kleiner Teil der Olivenhaine rund um das Podere Albereto ist ausschließlich der Produktion dieses ganz speziellen Öls, das nur in sehr beschränkter Menge (5.000 Fl.) abgefüllt wird, vorbehalten. Die Farbe des extra-nativen Olivenöls von Albereto ist ein intensives Smaragdgrün. Es hat einen intensiven, krautigen Duft mit Noten von Spargel und aromatischen Kräutern wie Estragon und Salbei. Der Geschmack ist intensiv und stark, mit einem charakteristischen Nachgeschmack, der an das von der Nase wahrgenommene Gemüse erinnert. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino, Pendolino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100203 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tenuta Arcamone” Olio Extra Vergine di Oliva Terra di Bari DOP 2024 (BIO)
De Carlo | Apulien
Ernte der grünen Bio-Oliven per Hand, anschließend Verarbeitung in der hauseigenen Ölmühle innerhalb von 12 Stunden. Sehr charaktervolles Olio mit intensiver Coratina-Frucht, Bitternote und Schärfe, abgerundet mit Noten von frischem Gras und Tomate. Ideale Ergänzung zu Knoblauchgerichten von Bruschetta bis Aglio Olio Peperoncino oder auch zu deftigen Gerichten mit Hülsenfrüchten und gegrilltem, dunklen Fleisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
70% Coratina, 30% Ogliarola - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 3389 kcal
- Energie in kJ: 824 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑005
klimatisiert gelagert40100207 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Wunderbares Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Raggiolo, Moraiolo, Leccino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100200 · 0,5 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Limitierung auf 3 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva 2024 (BIO)
Camigliano | Toskana
Ein vielschichtiges Öl aus Montalcino. Von kraftvoller Finesse, schöner Fruchtigkeit und mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, Noten nach Honig und Rosinen. Im Nachhall pfeffrig-pikant. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Leccino, Frantoio, Moraiolo und Correggiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,9 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
klimatisiert gelagert40100204 · 1 l · 29,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO)
Dievole | Toskana
Die Früchte für dieses Olio extra vergine von Dievole stammen aus gleich drei Gebieten des Chianti Classico: Castelnuovo Berardenga, Castellina und Gaiole. Die Sorten Frantoio, Leccino und Moraiolo bilden die Basis für dieses charakteristische, mittelkräftige Olio. Schonend werden die Früchte nur wenige Stunden nach der Ernte mechanisch gepresst. So entsteht ein intensiv duftendes Öl mit komplexem Aromaspektrum und einem grasig-pikanten Abgang.
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino und Moraiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 12,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100205 · 0,5 l · 58,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Correggiolo 2024 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Wunderbares, reinsortiges Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe und würziger Frische. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Correggiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100191 · 0,5 l · 78,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
Limitierung auf 2 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Moraiolo 2024 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Sortenreines Moraiolo-Olio, das sich intensiv fruchtig, scharf und durch einen hohen Polyphenolgehalt deutlich bitter präsentiert. Der Baum dieser wohlschmeckenden Früchte ist klein, stark, widerstandsfähig und ausgesprochen zäh. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Moraiolo - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100189 · 0,5 l · 78,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
Limitierung auf 2 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Pendolino 2024 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Pendolino ist eine ursprünglich toskanische Sorte, die auch unter dem Namen "Maurino firentino" bekannt ist. Dieses sortenreine Öl der Pendolino-Olive bietet dem Gaumen eine bitter-süße Sinfonie. Pendolino kommt übrigens von pendeln und beschreibt, wie sich die trauerweidenartigen Äste des Olivenbaums melancholisch schön im Wind wiegen. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Pendolino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100188 · 0,5 l · 78,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar
Limitierung auf 2 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva Denocciolato Leccino 2024 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Das reinsortige Leccino-Öl ist besonders mild und mit einer feinen Süße ausgestattet, was die Sorte sehr beliebt macht und zu ihrer Verbreitung weit über die Toskana hinaus führte. Leccino-Bäume sind kräftig und eichenartig, wie wir sie aus besonders stimmungsvollen Hainen kennen. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Leccino - Hinweis
Bitte vor Licht und Hitze schützen. - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100190 · 0,5 l · 78,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar
Limitierung auf 2 Artikel pro Kunde