• "Borgone" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “Borgone” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6‑12 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Bruschetta, Hartkäse
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09452822 · 0,75 l · 10,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      7,90 €
    • "Il Principe" Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      “Il Principe” Rosso Terre Siciliane IGP 2023 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Nero d'Avola, 20% autochthone rote Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,54 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,39 g
        • Davon Zucker: 0,39 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19262323 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Montipagano" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2022 (BIO)

      “Montipagano” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2022 (BIO)

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 4,28 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 79 kcal
        • Energie in kJ: 330 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022722 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Materico" Nero d'Avola Sicilia DOC 2022 (BIO)

      “Materico” Nero d’Avola Sicilia DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19272922 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Federico" Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO)

      “Federico” Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Enthusiast:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Ossobuco, geschmorte Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07082622 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2023 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pasta mit Fischragout
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,63 g/l
      • Restzucker: 0,40 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12073023 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,90 €
    • "Casa Boschino" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Casa Boschino” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 60/40 gebrauchtes Barrique/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Tortellini mit Fleischfüllung und Parmigiano
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09372721 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Rosso Fuoco" Barbera d'Asti DOCG 2023 (BIO)

      “Rosso Fuoco” Barbera d’Asti DOCG 2023 (BIO)

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,96 g/l
      • Restzucker: 2,52 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05103523 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Spezieri" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Spezieri” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:89 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,10 g/l
      • Restzucker: 1,82 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132421 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29392222 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Piediprato" Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      “Piediprato” Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Beton und Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 0,20 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,68
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042120 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Neré" Nero d'Avola Sicilia DOP 2022 (BIO)

      “Neré" Nero d’Avola Sicilia DOP 2022 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,15 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19142222 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Cervidoni" Rosso Piceno DOC 2022 (BIO)

      “Cervidoni” Rosso Piceno DOC 2022 (BIO)

      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Montepulciano, 30% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate großes Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Speiseempfehlung
        Grillgerichte, Coniglio in Porchetta
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 2,92 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11082122 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Cantaloro" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Cantaloro” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2019er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 55% Merlot, 33% Sangiovese, 12% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Edelstahl/gebr. Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09912420 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Rigoleto" Rosso Montecucco DOC 2022 (BIO)

      “Rigoleto” Rosso Montecucco DOC 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:89 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 15% Montepulciano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,29 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772922 · 0,75 l · 13,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,90 €
    • "Concerto" Lambrusco Reggiano DOC 2023 secco (BIO)

      “Concerto” Lambrusco Reggiano DOC 2023 secco (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Lambrusco Salamino S. Croce
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,97 g/l
      • Gesamtsäure: 7,92 g/l
      • Restzucker: 8,75 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07032123 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Granbruno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Granbruno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate großes Holzfass/Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,17 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29132521 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • Aglianico del Molise DOC 2020 (BIO)

      Aglianico del Molise DOC 2020 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,56 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,42 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      14013220 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Montetinello" Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      “Montetinello” Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 80% Montepulciano, 20% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Beton/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,78
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042220 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Vigna di Pallino" Chianti DOCG 2022 (BIO)

      “Vigna di Pallino” Chianti DOCG 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 2,19 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09332822 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "La Villa" Barbera d'Asti DOCG 2023 (BIO)

      “La Villa” Barbera d’Asti DOCG 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 7,00 g/l
      • Restzucker: 2,30 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05382123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Pregio del Conte" Rosso Marche IGT 2020 (BIO)

      “Pregio del Conte” Rosso Marche IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Rebsorten: 60% Montepulciano, 40% andere lokale Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 0,33 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042420 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • "Biskero" Chianti DOCG 2023 (BIO)

      “Biskero” Chianti DOCG 2023 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Monate 30/70 Tonneaux/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 28,98 g/l
      • Gesamtsäure: 5,47 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29352123 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl und Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 2,48 g/l
      • Sulfit: 81 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09152122 · 0,75 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      11,50 €