• "Case Via" Syrah Colli Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      “Case Via” Syrah Colli Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Vinum:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,76 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,49 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482419 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Monpra" Rosso Langhe DOC 2020 (BIO)

      “Monpra” Rosso Langhe DOC 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Barbera, 50% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate frz. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05442420 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      Chianti Classico DOCG 2019 (BIO) · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Vinous:91+ Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692219 · 1,5 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Case Via" Pinot Nero Colli Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      “Case Via” Pinot Nero Colli Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,72 g/l
      • Gesamtsäure: 5,45 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482819 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Levigne" Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      “Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Weinwisser:18,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692320 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Levigne" Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      “Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Vinous:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692321 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Camalaione" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2017 (BIO)

      “Camalaione” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:94 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 20 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: <1,00 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042117 · 0,75 l · 53,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      45,00 €39,99 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Toscana IGT 2017 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Toscana IGT 2017 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592417 · 0,75 l · 53,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      43,00 €39,99 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,47 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162519 · 0,75 l · 54,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      41,00 €
    • "Vigna Sessina" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      “Vigna Sessina” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 17 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,56 g/l
      • Restzucker: 1,06 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09063619 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "La Crena" Barbera d'Asti DOCG 2021 (BIO)

      “La Crena” Barbera d’Asti DOCG 2021 (BIO)

      • Staffelpreis Ab 6 Flaschen je 37,90 € (0,75l · 50,53 €/l)
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,07 g/l
      • Restzucker: 0,91 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05242521 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Aluigi" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      “Aluigi” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,06 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,52 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29043019 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Titolo by Amfora" Aglianico del Vulture DOC 2021 (BIO)

      “Titolo by Amfora” Aglianico del Vulture DOC 2021 (BIO)

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 700l Amphoren
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,58 g/l
      • Restzucker: 0,28 g/l
      • Sulfit: > 2,00 mg/l
      • pH-Wert: 3,26
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑012
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17022921 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      42,00 €
    • "Vigneto di Campolungo" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      “Vigneto di Campolungo” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292118 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Case Via" Syrah Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      “Case Via” Syrah Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482420 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Animanaturale" Rosso Etna DOC 2022 (BIO)

      “Animanaturale” Rosso Etna DOC 2022 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 9 Monate 90/10 Amphore/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,49 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,79 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19143022 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Case Via" Pinot Nero Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      “Case Via” Pinot Nero Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,26 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482820 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • Brunello di Montalcino "Ugolforte" DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino “Ugolforte” DOCG 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29642219 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      43,00 €
    • "Masari" Rosso Veneto Valle d'Agno IGT 2018 (BIO)

      “Masari” Rosso Veneto Valle d’Agno IGT 2018 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Eichenholzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,68 g/l
      • Gesamtsäure: 6,28 g/l
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03382218 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) MAGNUM in Original-Holzkiste

      Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Bibenda:
      • Slow Wine:Vino Slow
      • Merum:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Luca Gardini:96 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Weinwisser:17 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662221 · 1,5 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      44,00 €
    • "Bòggina A" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2020 (BIO)

      “Bòggina A” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Top Wine
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate in Terracotta‑Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 28 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09823520 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • "Geremia" Rosso Toscano IGT 2018 (BIO)

      “Geremia” Rosso Toscano IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262518 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €
    • "Ghiaie della Furba" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Ghiaie della Furba” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Franc, 25% Merlot, 25% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 1,24 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29582719 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      44,00 €
    • "Sister Moon" Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Sister Moon” Rosso di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 1,90 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29472320 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      44,00 €