• "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592418 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      44,00 €
    • "Bòggina A" Sangiovese Val d'Arno di Sopra DOC 2021 (BIO)

      “Bòggina A” Sangiovese Val d’Arno di Sopra DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Top Wine
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate in Terracotta‑Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 35 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09823521 · 0,75 l · 58,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      44,00 €
    • "Vigna San Marcellino" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      “Vigna San Marcellino” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :96 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17+ Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Pugnitello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 25 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,78 g/l
      • Restzucker: 0,36 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29262218 · 0,75 l · 59,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €44,99 €
    • "Terra di Monteverro" Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Terra di Monteverro” Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Sauvignon, 35% Cabernet Franc, 20% Merlot, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29342120 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "MCMLVII" Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2019 (BIO)

      “MCMLVII” Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate kleines/großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gebratenes Kalbfleisch, Lamm, Haar‑ und Federwild
      • Gesamtextrakt: 29,34 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 1,84 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01064919 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      45,00 €
    • "Trefiano 40 anni" Rosso Carmignano Riserva DOCG 2019 (BIO)

      “Trefiano 40 anni” Rosso Carmignano Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29582619 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "Petruna Anfora" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      “Petruna Anfora” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592419 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • "Contrada PT Pettineo Vino" Frappato Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Contrada PT Pettineo Vino” Frappato Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank/Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19213019 · 0,75 l · 61,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      49,00 €45,99 €
    • "Contrada FL Fossa di Lupo" Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Contrada FL Fossa di Lupo” Rosso Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank/Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212819 · 0,75 l · 61,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      49,00 €45,99 €
    • Bolgheri Rosso Superiore DOC 2019 (BIO)

      Bolgheri Rosso Superiore DOC 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:95+ Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29772419 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Vigna Cavarchione" Chianti Classico Gran Selezione Gaiole DOCG 2021 (BIO)

      “Vigna Cavarchione” Chianti Classico Gran Selezione Gaiole DOCG 2021 (BIO)

      • Vinous:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692421 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Vigna Casanova dell'Aia" Chianti Classico Gran Selezione Radda DOCG 2021 (BIO)

      “Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico Gran Selezione Radda DOCG 2021 (BIO)

      • Vinous:96 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Weinwisser:18,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,95 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692521 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      46,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 0,66 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662222 · 1,5 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Camalaione" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      “Camalaione” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: <1,00 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042118 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Le Stanze del Poliziano" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Le Stanze del Poliziano” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 90% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 16 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09152721 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Asinone" Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      “Asinone” Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Vinum:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,04 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09152421 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Rubiolo 30 anni" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) <br>MAGNUM

      “Rubiolo 30 anni” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO) · MAGNUM

      • Gambero Rosso:
      • Luca Gardini:97 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 50/50 Zementtank/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29763021 · 1,5 l · 31,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      47,00 €
    • "Petresco" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      “Petresco” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,33 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29042318 · 0,75 l · 63,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      53,00 €47,99 €
    • "Verruzzo di Monteverro" Toscana IGT 2022 (BIO) <br>MAGNUM

      “Verruzzo di Monteverro” Toscana IGT 2022 (BIO) · MAGNUM

      • Rebsorten: 40% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 10% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,54 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29343522 · 1,5 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      48,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "MCMLVII" Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2020 (BIO)

      “MCMLVII” Merlot Vigneti delle Dolomiti DOC 2020 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate kleines/großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gebratenes Kalbfleisch, Lamm, Haar‑ und Federwild
      • Gesamtextrakt: 28,79 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01064920 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      48,00 €
    • "Il Borro" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Il Borro” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :95 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Vinum:94 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592119 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €