• "Bricco Bastia" Dolcetto d'Alba DOC 2022 (BIO)

      “Bricco Bastia” Dolcetto d’Alba DOC 2022 (BIO)

      • Wine Advocate:89 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05442122 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass/ Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,50 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132322 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Duelame" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      “Duelame” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Andere
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6/6 Monate Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 3,39 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292321 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:90+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29782121 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Rossojbleo" Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      “Rossojbleo” Rosso Terre Siciliane IGT 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,74 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162222 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,42 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 83 kcal
        • Energie in kJ: 347 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,30 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09912522 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • "Al Passo del Leone" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      “Al Passo del Leone” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2020 (BIO)

      • Rebsorte: Merlot, Vernatsch, Petit Verdot, Cabernet
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lammbraten
      • Gesamtextrakt: 27,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,22 g/l
      • Restzucker: 1,72 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01063320 · 0,75 l · 19,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      15,90 €14,99 €
    • "Ruspoli" Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      “Ruspoli” Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12‑14 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,86 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,12 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29272122 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Al Passo del Leone" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      “Al Passo del Leone” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      • Rebsorte: Merlot, Vernatsch, Petit Verdot, Cabernet
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lammbraten
      • Gesamtextrakt: 28,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01063321 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Römigberg" Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      “Römigberg” Vernatsch Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2022 (BIO)

      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        helles Fleisch, Antipasti
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01062822 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau/Eichenholzfasss
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,87 g/l
      • Restzucker: 0,69 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29392121 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 7% Canaiolo, 3% Colorino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 13 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,31 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09062522 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "Maggiolo" Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      “Maggiolo” Chianti Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6/6 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292221 · 0,75 l · 20,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,50 €
    • "414" Morellino di Scansano DOCG 2022 (BIO)

      “414” Morellino di Scansano DOCG 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 4% Ciliegiolo, 3% Alicante, 5% Colorino, 3% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 75/25 Barrique/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,62 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09722122 · 0,75 l · 20,93 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,70 €
    • "Fiori Rossi" Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      “Fiori Rossi” Rosso di Montepulciano DOC 2022 (BIO)

      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09154622 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Ciampoleto" Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      “Ciampoleto” Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29642122 · 0,75 l · 21,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      15,90 €
    • "Nero di Lupo" Rosso Terre Siciliane IGP 2020 (BIO)

      “Nero di Lupo” Rosso Terre Siciliane IGP 2020 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Kalbfleisch, Risotto, mild gewürzte Terrinen
      • Gesamtextrakt: 29,15 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 0,70 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19182420 · 0,75 l · 21,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €15,99 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorten: 68% Teroldego, 32 % Schiava, Merlot, Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013223 · 0,75 l · 22,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,50 €
    • "Pian di Nova" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Pian di Nova” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 75% Syrah, 25% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,80 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592620 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "Zinfandel" Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2019 (BIO)

      “Zinfandel” Terra Nera Primitivo di Manduria DOP 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl und Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        gegrilltes, geschmortes Fleisch
      • Gesamtextrakt: 38,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 6,94 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15082319 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2022 (BIO)

      Dolcetto d’Alba DOC 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,22 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05162422 · 0,75 l · 22,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      18,50 €16,99 €
    • "der Keil" Vernatsch Lago di Caldaro DOC 2022 (BIO)

      “der Keil” Vernatsch Lago di Caldaro DOC 2022 (BIO)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 5 Monate großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Schüttelbrot und Speck
      • Gesamtextrakt: 29,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,19 g/l
      • Restzucker: 0,36 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142122 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • Vinous:89 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :89 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 9/3 Monate Edelstah/Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Salami, Käse, Pasta, Geflügel und Grilladen aller Art
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09324122 · 0,75 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,50 €
    • "DA-DI" Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      “DA-DI” Rosso Toscana IGT 2022 (BIO)

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 28% Canaiolo, 27% Sangiovese, 23% Mammolo, 16% Alicante, 6% Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Terracotta‑Amphore
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09914622 · 0,75 l · 23,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      17,90 €