• "Piana" Barbera d'Alba DOC 2021 (BIO)

      “Piana” Barbera d’Alba DOC 2021 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: < 0,10 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05482521 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • "Crognolo" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Crognolo” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: frz. Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 30,57 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 1,19 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09332421 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • Nobile di Montepulciano DOCG 2020 (BIO)

      Nobile di Montepulciano DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09912620 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • "Mimuèt" Pinot Nero Riserva Vigneti delle Dolomiti DOC 2022 (BIO)

      “Mimuèt” Pinot Nero Riserva Vigneti delle Dolomiti DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass und Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01063522 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • "Badilante" Sangiovese Toscana IGT 2022 (BIO) <br>MAGNUM

      “Badilante” Sangiovese Toscana IGT 2022 (BIO) · MAGNUM

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Luca Gardini:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Zementtank und Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,34 g/l
      • Restzucker: 1,81 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09722522 · 1,5 l · 15,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      23,00 €
    • "Torrione" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Torrione” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09822121 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • "Vignota" Barbera d'Alba DOC 2022 (BIO)

      “Vignota” Barbera d’Alba DOC 2022 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05442322 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14 Monate Edelstahl/Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,67 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05113822 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2021 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2021 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 60% Nero d'Avola, 40% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass/Zementbecken
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 26,70 g/l
      • Gesamtsäure: 6,95 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 35 mg/l
      • pH-Wert: 3,15
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19182121 · 0,75 l · 30,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,00 €
    • Pinot Nero Langhe DOC 2021 (BIO)

      Pinot Nero Langhe DOC 2021 (BIO)

      • Wine Advocate:90 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,72 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,35 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05372721 · 0,75 l · 31,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      23,50 €
    • Barbera d'Alba Superiore DOC 2021 (BIO)

      Barbera d’Alba Superiore DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Lammragout
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 6,95 g/l
      • Restzucker: 0,34 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05162321 · 0,75 l · 31,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €23,99 €
    • "Federico" Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO) <br>MAGNUM in Geschenkkarton

      “Federico” Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO) · MAGNUM in Geschenkkarton

      • Bibenda:
      • Wine Enthusiast:88 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Ossobuco, geschmorte Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,62 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,41 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07082722 · 1,5 l · 16,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      24,00 €
    • "Pergolaia" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Pergolaia” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12/10 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,22 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742320 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 15/9 Monate Tonneau/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 51 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09802219 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Godenza" Sangiovese Predappio Romagna DOC 2021 (BIO)

      “Godenza” Sangiovese Predappio Romagna DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07082221 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Tonneau/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,86 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 0,84 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29572122 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 6 Artikel pro Kunde

      24,00 €
    • "Cultus" Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      “Cultus” Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, Colorino, Mammolo u.a.
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102519 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Ginestrino" Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      “Ginestrino” Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05442222 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "N°2" Cabernet Sauvignon Maremma Toscana DOC 2022 (BIO)

      “N°2” Cabernet Sauvignon Maremma Toscana DOC 2022 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Ossobuco mit Polenta
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09324422 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Bolgheri Rosso DOC 2023 (BIO)

      Bolgheri Rosso DOC 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorten: 30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc, 30% Merlot, 10% Sangiovese, 5% Petit Verdot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Holzfass und Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: 1,59 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09773123 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Colorino, Canaiolo, Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102119 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG 2018 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Nero d'Avola, 30% Frappato
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,12 g/l
      • Gesamtsäure: 5,52 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19164218 · 0,75 l · 34,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,00 €25,99 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      Rosso di Montalcino DOC 2022 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,62 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29812122 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €
    • "Bernardina" Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      “Bernardina” Nebbiolo Langhe DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05482322 · 0,75 l · 34,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      26,00 €