• "Cenito" Aglianico Cilento DOC 2021 (BIO)

      “Cenito” Aglianico Cilento DOC 2021 (BIO)

      • Vinous:93+ Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,52 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13132221 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "Lindenburg" Lagrein Mitterberg IGT 2020 (BIO)

      “Lindenburg” Lagrein Mitterberg IGT 2020 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Lagrein
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 54 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01062920 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "Rubatsch" Lagrein Alto Adige DOC 2021 (BIO)

      “Rubatsch” Lagrein Alto Adige DOC 2021 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 16 Monate 90/10 gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Wild vom Grill
      • Gesamtextrakt: 28,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142221 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      33,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542118 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €33,99 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Luca Gardini:93 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10/4 Monate Barrique/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29762219 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Siccagno" Nero d'Avola Sicilia DOC 2020 (BIO)

      “Siccagno” Nero d’Avola Sicilia DOC 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,63 g/l
      • Sulfit: 47 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212320 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "CiFRA" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      “CiFRA” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Amphore/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 51 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322122 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Cassiano" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      “Cassiano” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2021 (BIO)

      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 45% Merlot, 43% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot, 4% Cabernet Sauvignon, 4% Tempranillo
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 18 Monate gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142421 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Mason" Pinot Nero Alto Adige DOC 2021 (BIO)

      “Mason” Pinot Nero Alto Adige DOC 2021 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate 75/25 gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: < 1,50 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142321 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Mason" Pinot Nero Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      “Mason” Pinot Nero Alto Adige DOC 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :90 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 12 Monate 75/25 gebrauchtes/neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fleischgerichte
      • Gesamtextrakt: 29,68 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: < 1,50 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑013
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01142322 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 16 Monate 30/70 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443620 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103220 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Siccagno" Nero d'Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      “Siccagno” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021 (BIO)

      • Decanter :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,64 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19212321 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Titolo" Aglianico del Vulture Classico DOC 2021 (BIO)

      “Titolo” Aglianico del Vulture Classico DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Gardini:98+ Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,66 g/l
      • Gesamtsäure: 6,33 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑012
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17022121 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 38 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,84 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29782218 · 0,75 l · 46,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €34,99 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate frz./slow. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,82 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662320 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Istine" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Istine” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692820 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Casanova dell'Aia" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Ampeleia" Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Ampeleia” Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6/6 Monate Zementbecken/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922221 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Cavarchione" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Cavarchione” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692420 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Luca Gardini:98 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,07 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,68 g/l
      • Sulfit: 60 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09092321 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €