• "Titolo" Aglianico del Vulture Classico DOC 2021 (BIO)

      “Titolo” Aglianico del Vulture Classico DOC 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Luca Gardini:98+ Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,66 g/l
      • Gesamtsäure: 6,33 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑012
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      17022121 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 38 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,84 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29782218 · 0,75 l · 46,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €34,99 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate frz./slow. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,82 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662320 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Collemassari" Rosso Montecucco Riserva DOC 2019 (BIO) <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Collemassari” Rosso Montecucco Riserva DOC 2019 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 10% Ciliegiolo, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,63 g/l
      • Sulfit: 58 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772219 · 1,5 l · 23,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Istine" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Istine” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692820 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Casanova dell'Aia" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,80 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Ampeleia" Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Ampeleia” Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6/6 Monate Zementbecken/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922221 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Cavarchione" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Cavarchione” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692420 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Luca Gardini:98 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,07 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 0,68 g/l
      • Sulfit: 60 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09092321 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Masari" Rosso Veneto IGT 2017 (BIO)

      “Masari” Rosso Veneto IGT 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate kleines Eichenholzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03382217 · 0,75 l · 47,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €35,99 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162119 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2020 (BIO) <br>MAGNUM

      Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2020 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Merum:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Vinum:92 Punkte
      • Weinwisser:17 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau/Eichenholzfasss
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,71 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29392520 · 1,5 l · 24,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Montebello" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Montebello” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 9 autochthone toskanische Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Eichenholzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103519 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2022 (BIO) <br>MAGNUM

      Dolcetto d’Alba DOC 2022 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 27,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05163222 · 1,5 l · 24,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 36,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 3,80 g/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162110 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      36,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Sgarzon" Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      “Sgarzon” Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Teroldego
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 71 kcal
        • Energie in kJ: 293 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,0 g
        • Davon Zucker: 0 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01012723 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Morei" Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      “Morei” Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Teroldego
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 8 Monate Amphore
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,39 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,13 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 72 kcal
        • Energie in kJ: 297 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,1 g
        • Davon Zucker: 0 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01012623 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Levigne" Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      “Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,20 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692319 · 0,75 l · 49,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      39,00 €36,99 €
    • "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      37,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 32 Monate Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132119 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) <br>MAGNUM

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) · MAGNUM

      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorten: 68% Teroldego, 32 % Schiava, Merlot, Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013423 · 1,5 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      37,00 €
    • "Contrada Dafara Galluzzo" Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      “Contrada Dafara Galluzzo” Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Merum:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19133121 · 0,75 l · 50,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      42,00 €37,99 €