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Limonsardo (Limoncello)
Aus reifen Zitronen erhält man diesen feinen wohlriechenden Likör von aromatischem, lebhaftem und kräftigem Geschmack. Er lässt die sardische Gegend aus der er stammt aufleben. Wir empfehlen, den Likör gekühlt zu trinken oder einen Schuss mit eiskaltem Prosecco zu genießen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: konventionell
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 30,00 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Verschluss: Diam
- Zutatenverzeichnis
Alkoholischer Limonenauszug, Zucker, natürliche Aromen - Allergene
enthält Sulfite - Lieferung nur nach CH, DE, IS, LI, NO und UK möglich
klimatisiert gelagert35000009 · 0,7 l · 28,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Mirto Rosso di Sardegna
Typisch sardischer Likör aus den Früchten der Myrte (heilige Pflanze der Venus, Symbol für Liebe und Schönheit). Der Mirto ist ein kräftiger und dennoch samtener Likör, der gekühlt sein aromatisches Wesen am besten entfaltet. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: konventionell
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 30,00 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Verschluss: Diam
- Zutatenverzeichnis
hydroalkoholischer Aufguss von Myrtenbeeren 40%, Zuckersirup, Alkohol, natürliche Aromen, keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe - Allergene
enthält Sulfite - Lieferung nur nach CH, DE, IS, LI, NO und UK möglich
klimatisiert gelagert35000035 · 0,7 l · 28,43 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Grappa di Turriga · in Geschenkkarton
Ein maskuliner Brand voller Kraft, Eleganz und Harmonie: Strahlend hell mit komplexem Traubenaroma und geschmeidigem Körper. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: diverse rote sardische Rebsorten
- Alkoholgehalt: 42,00 % vol
- Trinktemperatur: 14‑16 °C
- Verschluss: Kunststoffkorken
- Lieferung nur nach CH, DE, IS, LI, NO und UK möglich
klimatisiert gelagert30000072 · 0,5 l · 88,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
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Das Familienweingut Argiolas befindet sich etwa 20 Kilometer nördlich von Cagliari, in der südlichen Mitte der Insel Sardinien. Das Gut mit einer Anbaufläche von 230 Hektar wurde im Jahr 1938 gegründet. "Wenn Wein wirklich gut ist, dann hat das nicht nur etwas mit der Herstellungstechnik zu tun, sondern auch damit, dass man sich mit Bescheidenheit, Liebe, Leidenschaft und ständiger Sorgfalt um seine Weinberge und Trauben kümmert." Diese Philosophie des 2009 verstorbenen Inhabers Antonio Argiolas wird nun schon seit Jahrzehnten umgesetzt und mit Preisen und Auszeichnungen aus aller Welt belohnt. SUPERIORE.DE