-
Lasagne all’uovo
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Lasagne - größtes Pastaglück in höchster Qualität und von bester Konsistenz - werden mit äußerst frischen Eiern (maximal drei Tage nach Eierlegung) hergestellt und bei niedriger Temparatur getrocknet. SUPERIORE.DE
Kochzeit: ca. 3-5 Minuten
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER (Eigelb und Eiweiß) 20%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 376,0 kcal
- Energie in kJ: 1575 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,80 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Proteine: 12,60 g
- Salz: 0,005 g
- Kochzeit: ca. 3‑5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2026
klimatisiert gelagert40200038 · 0,25 kg · 23,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Condimento Bianco 0,25l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 09/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101004 · 0,25 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
Nastrini all’uovo distesa a mano
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Feine, schlanke handgemachte Bandnudeln in höchster Qualität und von bester Konsistenz werden mit äußerst frischen Eiern (maximal drei Tage nach Legen) hergestellt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, ganze frische EIER 35%, Feuchtigkeit: ursprünglich 12,50% - Allergene
enthält GLUTEN und EIER, kann Spuren von NÜSSEN, SELLERIE, MILCH und SOJA enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 347 kcal
- Energie in kJ: 1580 kJ
- Fett: 4,50 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
- Kohlenhydrate: 66,00 g
- Davon Zucker: 2,40 g
- Ballaststoffe: 3,70 g
- Proteine: 15,00 g
- Salz: 0,13 g
- Kochzeit: ca. 2 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 04/2026
klimatisiert gelagert40200040 · 0,25 kg · 26,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Laganelle all’uovo aromatizzato al limone
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Sizilianische Zitronen machen diese Laganelle aus Hartweizengrieß mit Eiern zum perfekten Begleiter für mediterrane Genüsse, z. B. als Zwischengang mit Thymian und Champignons oder als Süßspeise. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Zitrone 1%, Wasser - Allergene
enthält Gluten und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 374,20 kcal
- Energie in kJ: 1587 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,10 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 12,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 3‑5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40200011 · 0,25 kg · 26,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Stuzzicarelli al nero di seppia
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Edle, mit feiner Sepia-Tinte verfeinerte Bandnudeln in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, SEPIA 2%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN, EIER, MOLLUSKE (Tintenfisch) und deren Derivate - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 388 kcal
- Energie in kJ: 1642 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Ballaststoffe: 3,20 g
- Proteine: 14,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 4‑6 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40200046 · 0,25 kg · 27,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Stuzzicarelli ai funghi porcini
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Edle, mit Steinpilzen verfeinerte Bandnudeln in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Steinpilze (Boletus Edulis) 5%, natürliches Steinpilzaroma 4%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 388 kcal
- Energie in kJ: 1642 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,80 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Ballaststoffe: 3,20 g
- Proteine: 14,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40200045 · 0,25 kg · 27,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Aceto Balsamico di Modena “Basic” IGP (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Dieser Balsamico wird ausschließlich aus Bio-Trauben gewonnen und reift zwei Monate in Eichenfässern. Seine präsente Säure empfiehlt ihn für Vinaigrettes, klare Saucen und deftige Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig, gekochter Traubenmost aus kontrolliert ökologischem Anbau - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 112 kcal
- Energie in kJ: 477 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 23,00 g
- Davon Zucker: 23,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,20 g
- Salz: 0,05 g
- Säure: mind. 6,00%
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101018 · 0,5 l · 13,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Pane Guttiau
Su Guttiau | Sardinien
Typisch sardisches Fladenbrot aus Hartweizengrieß mit Olivenöl und einer Prise Salz. Knackigen Genuss verspricht dieses traditionelle, hauchdünne Hirtenbrot, das ausschließlich mit Olivenöl gebacken wird und dadurch eine sonnengelbe Bräunung erhält. Perfekt als Solist oder zu Käse und kräftigen Antipasti – einfach nur lecker! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 8% Olivenöl, Bierhefe, Salz 2,7% - Allergene
Enthält Gluten, kann SOJA und SENF enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 478 kcal
- Energie in kJ: 2000 kJ
- Fett: 14,30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 2,10 g
- Kohlenhydrate: 68,30 g
- Davon Zucker: 2,10 g
- Eiweiß: 13,00 g
- Salz: 1,40 g
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 05/2025
klimatisiert gelagert40400015 · 0,25 kg · 27,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Salsa di noci (Walnuss-Sauce)
La Gallinara | Ligurien
Eine ligurische Spezialität aus gemahlenen Nüssen, Olivenöl und Käse. Mit Sahne oder dem Kochwasser der Pasta verlängert ensteht eine pikante und sehr leckere Sauce zu Ravioli, Gnocchi, Nudeln oder Reis. Mit etwas Öl auch sehr gut als Marinade für Fleisch oder Fisch zu verwenden. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Olivenöl, WALNUSSKERNE 34%, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Lysozym aus EI, Salz) Pecorino Romano Käse (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, WEIZENMEHL, Knoblauch, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 685 kcal
- Energie in kJ: 2831 kJ
- Fett: 63,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 10,03 g
- Kohlenhydrate: 14,70 g
- Davon Zucker: 8,17 g
- Eiweiß: 10,90 g
- Salz: 0,612 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40300011 · 0,13 kg · 53,08 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Riso Arborio (A)
Riseria Modenese | Emilia-Romagna
Arborio hat einen mehligen Kern, gute Bissfestigkeit, ideal für Risotto alla Milanese. Nimmt viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker. Die Kochzeit beträgt ca. 17 Minuten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Arborio Mittelkornreis - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 361 kcal
- Energie in kJ: 1510 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 78,00 g
- Davon Zucker: 0,30 g
- Ballaststoffe: 1,40 g
- Proteine: 7,40 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 17 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 05/2025
klimatisiert gelagert40201000 · 1 kg · 6,90 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Crema di olive nere piccanti (Schwarze Olivencreme mit Peperoni)
La Gallinara | Ligurien
Schwarze Olivencreme aus den kleinen, reifen Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra und Peperoni. Sie ist vielseitig einsetzbar z. B. für Fleischgerichte, für Salatsaucen, für Füllungen, aber auch für Crostini und Brot-Dips. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
schwarze Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Chilizubereitung 1% (Chilis, Salz), Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, Sulfiten, FISCH, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1093 kJ
- Fett: 27,40 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 4,35 g
- Kohlenhydrate: 1,40 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 1,50 g
- Salz: 4,17 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2025
klimatisiert gelagert40300016 · 0,13 kg · 53,08 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Sugo Tradizionale
Don Antonio | Abruzzen
Die traditonelle Tomatensauce mit Oregano eignet sich hervorragend für Bruschetta und Pizza oder zu Fleischgerichten. Nur im August wird die Passata aus erntefrischen und reifen Tomaten hergestellt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Tomatenfruchtfleisch und passierte Kirschtomaten 90% (Italien), Natives Olivenöl Extra, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Meersalz, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure - Hinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3‑4 Tagen konsumieren. - Allergene
Kann Spuren von MILCH enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 85 kcal
- Energie in kJ: 352 kJ
- Fett: 5,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,20 g
- Kohlenhydrate: 5,20 g
- Davon Zucker: 5,10 g
- Ballaststoffe: 2,30 g
- Eiweiß: 1,70 g
- Salz: 0,60 g
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
klimatisiert gelagert40300028 · 0,5 kg · 13,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Sugo alla Toscana
Don Antonio | Abruzzen
Die rassige toskanische Sauce mit Knoblauch, süßem Paprika und extra viel Olivenöl erinnert an Großmutters schmackhafte Küche. Die Passata wird aus hauseigenen, sonnengereiften Tomaten hergestellt und in der historischen Milchflasche abgefüllt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Tomatenmark und passiertes Kirschtomatenpüree 95,2%, natives Olivenöl Extra, Knoblauch 1,2%, Meersalz, Paprika, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure - Hinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3‑4 Tagen konsumieren. - Allergene
Kann Spuren von MILCH und SELLERIE enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 70 kcal
- Energie in kJ: 291 kJ
- Fett: 3,20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
- Kohlenhydrate: 6,80 g
- Davon Zucker: 4,00 g
- Ballaststoffe: 2,60 g
- Eiweiß: 1,30 g
- Salz: 0,70 g
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2027
klimatisiert gelagert40300029 · 0,5 kg · 13,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Crema di olive nere (Schwarze Olivencreme)
La Gallinara | Ligurien
Schwarze Olivencreme aus den kleinen, reifen Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra. Sie ist vielseitig einsetzbar: An Fleischgerichten, für Salatsaucen, für Füllungen, aber auch für Crostini und Brot-Dips. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Oliven 78%, natives Olivenöl extra, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1093 kJ
- Fett: 27,40 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 4,35 g
- Kohlenhydrate: 1,40 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 1,50 g
- Salz: 4,17 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2025
klimatisiert gelagert40300025 · 0,13 kg · 53,08 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Pesto al basilico (genovese)
Cascina San Giovanni | Piemont
Ein Spitzenpesto aus besten Zutaten - einer unserer Bestseller! Ausschließlich aus ligurischem Basilikum hergestellt, da dieser wenig minzig schmeckt, dafür aber eine schöne Schärfe hat. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Basilikum 50%, Olivenöl, Pinienkerne, Hartkäse und Hartkäse Parmigiano Reggiano (MILCH, Lab, Kochsalz), Kochsalz, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: MILCHSÄURE, Zitronensäure - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 419 kcal
- Energie in kJ: 1716 kJ
- Fett: 42,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 6,80 g
- Kohlenhydrate: 4,30 g
- Davon Zucker: 4,30 g
- Ballaststoffe: 7,50 g
- Proteine: 2,80 g
- Salz: 3,00 g
- Gesamtgewicht: 80 g
- Mindestens haltbar bis: 03/2025
klimatisiert gelagert40300009 · 0,08 kg · 93,75 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Crema di pomodori secchi (Creme von getrockneten Tomaten)
La Gallinara | Ligurien
Diese Creme aus getrockneten Tomaten mit dem würzigen Aroma und dem ausgeprägten Tomatengeschmack eignet sich hervorragend zum Verfeinern von pikanten Tomatensaucen, als Brotaufstrich oder als Dip zu Käse und Antipasti. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Getrocknete Tomaten 68%, Olivenöl, Salz - Allergene
Kann Spuren von Gluten, EI, MILCH, FISCH, Sulfiten, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 462 kcal
- Energie in kJ: 1903 kJ
- Fett: 47,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 7,61 g
- Kohlenhydrate: 5,50 g
- Davon Zucker: 3,89 g
- Eiweiß: 2,40 g
- Salz: 3,47 g
- Gesamtgewicht: 130 g
- Mindestens haltbar bis: 10/2025
klimatisiert gelagert40300026 · 0,13 kg · 57,69 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto mediterraneo - Gemüserisotto
Casale Paradiso | Toskana
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 95% (Italien), Gemüse 5% (Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln) - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 346 kcal
- Energie in kJ: 1469 kJ
- Fett: 0,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
- Kohlenhydrate: 74,00 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 7,80 g
- Salz: 0,007 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2025
klimatisiert gelagert40201005 · 0,3 kg · 25,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto ai Funghi Porcini - Steinpilzrisotto
Casale Paradiso | Toskana
Gebrauchsfertige Mischung für ein perfektes Risotto mit Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. Einfache Zubereitung in nur 15 bis 20 Minuten für vier Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 96% (Italien), Steinpilze (Boletus edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 352 kcal
- Energie in kJ: 1495 kJ
- Fett: 1,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 8,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201003 · 0,3 kg · 25,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Frutti di cappero (Kapernäpfel in Weinessig)
Cascina San Giovanni | Italien
Durch das Einlegen in Weinessig erhalten diese aromatischen Kapernfrüchte einen angenehmen, leicht säuerlichen Geschmack. Die großen Früchte werden mit Stiel geerntet und machen sowohl zum Aperitif als auch als Topping auf dem klassischen Vitello tonnato eine "bella figura". SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
50% Kapernäpfel, 50% Salzlake, (Wasser, Weißweinessig, Speisesalz), Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - Hinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen. - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 16 kcal
- Energie in kJ: 67 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 3,50 g
- Eiweiß: 1,20 g
- Salz: 4,20 g
- Abtropfgewicht: 100 g
- Gesamtgewicht: 200 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2026
klimatisiert gelagert40500025 · 0,1 kg · 79,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Umbrische Berglinsen (Lenticchie umbre)
Bartolini | Umbrien
Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen aus Umbrien, angebaut in den Bergen 1000 Meter über NN. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für Salate und Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Linsen - Allergene
Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird, kann Spuren von GLUTEN und SOJA enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1129 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 42,20 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Ballaststoffe: 19,80 g
- Eiweiß: 22,90 g
- Salz: 0,013 g
- Kochzeit: ca. 20 Minuten
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40201012 · 0,5 kg · 15,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Schwarzer Piemont-Reis
Hergestellt für Viani Importe | Deutschland
Herrlicher Vollkornreis mit natürlich schwarzer Schale, sehr schmackhaft und dabei reich an Spurenelementen und Eiweiß, duftet nach frischem Brot. Nicht nur farblich eine attraktive Beilage zu Currysaucen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
schwarzer Piemont‑Reis (Venere) - Hinweis
Der Reis gibt Farbpigmente an das Kochwasser ab - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 362 kcal
- Energie in kJ: 1514 kJ
- Fett: 2,50 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
- Kohlenhydrate: 76,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Eiweiß: 7,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 30 Minuten
- Gesamtgewicht: 400 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201009 · 0,4 kg · 19,75 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Specialità con parmigiano reggiano e tartufo bianchetto
Giuliano Tartufi | Umbrien
Das Unternehmen Giuliano Tartufi kann bereits auf eine über 30-jährige Firmengeschichte zurückblicken. Denn schon Anfang der 1980er Jahre ging der Gründer Giuliano Martinelli seinem leidenschaftlichen Hobby nach. Tag für Tag suchte er mit seiner treuen Hündin Leda in den frühen Morgenstunden im Wald nach Trüffeln – mit Erfolg. Rund zehn Jahre später, 1991, beschloss er, seiner Leidenschaft mehr Raum zu geben und sich ausschließlich der Trüffeljagd und dem Verkauf von frischen Trüffeln und dazu passenden Delikatessen zu widmen. Giuliano Martinelli ist ein absoluter Trüffelliebhaber, der in seinem Betrieb mit handwerklicher Hingabe aus frischen Trüffeln äußerst schmackhafte und authentische Produkte herstellt, die wir Ihnen mit bestem Gewissen anbieten und wärmstens empfehlen können.
Aromatische Komposition: Diese Spezialität aus Parmigiano Reggiano DOP und Märztrüffeln ist cremige Vielfalt pur. Die mühelos geschmeidige Konsistenz veredelt verschiedene Brotsorten ebenso wie feines Grillgut oder duftende Saucen. Wofür Sie sich auch entscheiden, hier sorgt jede Portion für den authentischen Hauch Italiens, lassen Sie es sich schmecken. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
SAHNE, Parmigiano Reggiano DOP 5% (MILCH, Salz, Lab), Maisstärke, Märztrüffel 3% (Tuber borchii Vitt.), Salz, Aromen, Säurungsmittel: MILCHSÄURE, Herkunft der MILCH: Italien - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 330 kcal
- Energie in kJ: 1361 kJ
- Fett: 33,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 24,00 g
- Kohlenhydrate: 4,50 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Ballaststoffe: 0,50 g
- Proteine: 2,90 g
- Salz: 0,79 g
- Gesamtgewicht: 80 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2026
klimatisiert gelagert40300063 · 0,08 kg · 98,75 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Laganelle all’uovo arom. allo zafferano
Rustichella d'Abruzzo | Abruzzen
Schmackhafte, goldgelbe Bandnudeln mit Safran in höchster Qualität mit intensivem Hartweizengrießgeschmack und von bester Konsistenz. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
HARTWEIZENGRIEß, EIER 19,36%, Safran 0,2%, Wasser - Allergene
enthält GLUTEN und EIER - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 374,20 kcal
- Energie in kJ: 1587 kJ
- Fett: 2,80 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
- Kohlenhydrate: 75,10 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 12,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 3‑5 Minuten
- Gesamtgewicht: 250 g
- Mindestens haltbar bis: 02/2026
klimatisiert gelagert40200043 · 0,25 kg · 31,60 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Condimento Bianco 0,5l (BIO)
Rocca di Vignola | Emilia-Romagna
Mildes Würzmittel aus feinem Weißweinessig und eingekochtem Traubenmost. Von geringer Säure und feiner Süße mit Finesse und Intensität, schmeckt nach Wein, Apfel und Honig. Für viele Gerichte ist ein Essig von heller Farbe unverzichtbar, z.B. in Tomatensalat, hellen Saucen oder auch Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Weinessig (69%), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (24%)*, Traubenmost 7% *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 101 kcal
- Energie in kJ: 429 kJ
- Fett: 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 21,00 g
- Davon Zucker: 21,00 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,01 g
- Säure: mind. 5,4%
- Mindestens haltbar bis: 01/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40101017 · 0,5 l · 15,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar