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Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
San Fabiano Calcinaia | Toskana
So außergewöhnlich gut wie die Weine von San Fabiano Calcinaia ist auch ihr Olivenöl Weltklasse. Intensive Gras- und Fruchtaromen in der Nase, der Geschmack mit feinen Noten von Bittermandel und frischen Kräutern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoio, 10% Moraiolo, 10% Leccino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100030 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Podere Le Cinciole | Toskana
Dieses feine Olio di Oliva Extra Vergine aus dem Hause Le Cinciole stammt aus Panzano und ausschließlich aus biologischem Anbau. Gleich vier authentische Sorten vereinen sich zu einem vielschichtigen Genuss: Frantoio, Moraiolo, Corregiolo und Leccino. Wenn die Früchte den optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 48 Stunden in der Ölmühle schonend kalt gepresst.
Ein Aufwand, der sich nicht nur in einem vielfältigen Aromenbild widerspiegelt: Die Optik ist saftig grün mit goldenen Reflexen. Der Geschmack dieses Olivenöls ist blitzsauber und nachhallend. Mit einer leicht pikanten Note ist es dennoch feinfruchtig und elegant. Genießen Sie dieses hochwertige Pflanzenöl pur auf geröstetem Brot oder zur Burrata. Buon appetito! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Moraiolo, Corregiolo und Leccino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3744 kJ
- Fett: 98,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,09 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100194 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Badia a Coltibuono | Toskana
Ein kleiner Teil der Olivenhaine rund um das Podere Albereto ist ausschließlich der Produktion dieses ganz speziellen Öls, das nur in sehr beschränkter Menge (5.000 Fl.) abgefüllt wird, vorbehalten. Die Farbe des extra-nativen Olivenöls von Albereto ist ein intensives Smaragdgrün. Es hat einen intensiven, krautigen Duft mit Noten von Spargel und aromatischen Kräutern wie Estragon und Salbei. Der Geschmack ist intensiv und stark, mit einem charakteristischen Nachgeschmack, der an das von der Nase wahrgenommene Gemüse erinnert. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino, Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100184 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Gulfi | Sizilien
Leuchtend grünes Olivenöl aus den Hainen der sizilianischen Kellerei Gulfi. Die Hybläischen Berge, auch Monti Iblei genannt, sind die Heimat dieses Extravergine aus kontrolliert-ökologischem Anbau. Die Oliven-Früchte, hier überwiegend die Sorte Tonda Iblea, werden behutsam von Hand gepflückt und ausschließlich per mechanischem Verfahren gepresst.
Intensiv fruchtig im Duft, mit feinen Nuancen von frischem Gras und herber Artischocke. Im Geschmack fruchtiges Gewicht und eine einladende, leichte Würze. Pur oder zu aromatischer Bruschetta ein köstlicher Begleiter, aber auch perfekt zu gegrilltem Gemüse oder Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Tonda Iblea, Nocellara Etnea - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
klimatisiert gelagert40100167 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
San Giusto a Rentennano | Toskana
Hochwertiges und unter biologischen Aspekten erzeugtes Olivenöl aus erster Kalt-Pressung. Eine wunderbare Bereicherung für die mediterrane Küche. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoio, 10% Leccino, 7% Moraiolo, 3% Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 899 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 99,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100086 · 0,5 l · 53,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Tenuta delle Terre Nere | Sizilien
"Auf unserem Landgut stehen etwa 1.500 Olivenbäume. Viele von ihnen sind Jahrhunderte alt. Und ihnen gegenüber fühlen wir uns einem historischen Gedächtnis verpflichtet, das heute durch unsere Adern fließt. Ich würde es nie wagen zu sagen, dass unser Öl das beste Öl der Welt ist. Das beste Öl der Welt gibt es nicht. Ich würde sagen, dass es sicherlich noch andere gibt, die ihre Bäume und ihre Oliven so pflegen wie wir, aber keine, die das mehr tun als wir.
Unsere Bäume wurden schon immer biologisch angebaut. Sie werden alle zwei Jahre sorgfältig beschnitten. Die Oliven werden alle von Hand gepflückt, und die Tagesernte wird jeden Abend gepresst. Das Öl wird dekantiert und bis Februar/März auf natürliche Weise geklärt und ohne Filtration in Flaschen abgefüllt. Unsere vulkanischen Böden verleihen ihm Süße, Finesse und Duft. Die kalten Nächte begrenzen die Anwesenheit der Ölfliege. Das Ergebnis ist ein hervorragendes natives Olivenöl extra." Marco de Grazia, Eigentümer
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: nein
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
> 90% Nocellara Etnea - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 828 kcal
- Energie in kJ: 3404 kJ
- Fett: 92,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
klimatisiert gelagert40100174 · 0,75 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Correggiolo Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP 2024 (BIO) · in Geschenkkarton
Tenuta Fontodi | Toskana
Wunderbares, sortenreines Bio-Olivenöl aus 100% Coreggiolo von der Tenuta Fontodi. Eine sorgfältige Landwirtschaft ist der Ursprung dieses feinen Olivenöls. 400 Olivenbäume gedeihen pro Hektar Olivenhain und lediglich 1.000 Flaschen werden im 500-ml-Format abgefüllt. Die Oliven werden von Hand gepflückt und noch am selben Tag schonend gepresst, um ihre authentische Frische zu bewahren. Das Ergebnis ist ein Olio, das im Geschmack eher zurückhaltend und feinfruchtig ist, aber dennoch eine außergewöhnliche Komplexität mit Kräuternoten und deutlichen Bittertönen aufweist. Dieses Olio di Oliva Extra Vergine schmeckt hervorragend zu frisch gebackenem Brot, aber auch zu gegrilltem Gemüse oder feinen Fischgerichten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
100% Correggiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3765 kJ
- Fett: 90,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Proteine: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Vitamin E: 24,00 mg
- Mindestens haltbar bis: 12/2026
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
klimatisiert gelagert40100197 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Pandolfa | Emilia-Romagna
Die Produktion hochwertiger Olivenöle reicht bei Pandolfa bis in das 16. Jahrhundert zurück. Die Oliven stammen allesamt von eigenen Olivenhainen rund um Predappio. Intensive, leuchtend gelb-grüne Farbe. Der Geruch erinnert an frisch gepflückte Oliven mit einem intensiven Aroma von Wildkräutern. Am Gaumen ist es elegant und delikat, mit einer süßen Note und einer leichten Schärfe, die mit weiteren Monaten der Lagerung (kühl und dunkel) abnimmt. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Leccino, Moraiolo, Frantoio und Corregiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3700 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40100149 · 0,5 l · 54,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023
Tenuta Fanti | Toskana
Die Familie Fanti besitzt über 8.500 Olivenbäume typisch toskanischer Sorten, die alle in den hügeligen Bereichen des Anwesens gepflanzt sind. Das extra-native Olivenöl wird in der traditionellen Ölmühle des Anwesens hergestellt, wo die Oliven bei Raumtemperatur verarbeitet werden, um ihre natürlichen Aromen zu erhalten. Vielschichtig und von kraftvoller Finesse mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, Noten nach Honig und Rosinen. Im Geschmack pfeffrig-pikant. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
50% Correggiolo,40% Leccino, 5% Olivastra Seggianese und 5% Moraiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 825 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40100182 · 1 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Primolio” Olio Extra Vergine di Oliva saporito 2024
Oleari Giachi | Toskana
Die Früchte für dieses Öl werden bereits in der ersten Novemberdekade manuell geerntet. Unmittelbar nach der Ernte wird kalt gepresst, um die frischen Nuancen der nicht völlig ausgereiften Früchte zu bewahren. Das Öl wird vor der Abfüllung durch Baumwollwatte filtriert und so vom Depot des Fruchtwassers getrennt, welches mit der Zeit die ursprüngliche Qualität beeinflussen würde.
Dieses pikante Olivenöl besticht durch den äußerst geringen Säuregehalt und ein ausgezeichnetes Geschmacksbild. Es ist eine wahre Spezialität des Hauses Giachi, für das sie weltweit Anerkennung erhalten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
65% Frantoiano, 20% Moraiolo, 15% Leccino, Maurino und Pendolino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2026
klimatisiert gelagert40100164 · 1 l · 29,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)
Fèlsina | Toskana
Wunderbares Bio-Extravergine der Fattoria Felsina. Feine olivenfruchtige Aromen, überaus harmonisch und mit wertvoller Schärfe. Jedes Jahr nur in sehr geringer Menge verfügbar! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Raggiolo, Moraiolo, Leccino - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3762 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 12/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
klimatisiert gelagert40100156 · 0,5 l · 58,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
Limitierung auf 2 Artikel pro KundeOlio Extra Vergine di Oliva 2023
Uccelliera | Toskana
Die Oliven aus dem Betrieb Uccelliera wachsen nahe Castelnuovo dell'Abate, werden sorgsam von Hand gepflückt und sofort kalt gepresst, um das Aroma und den fruchtigen Geschmack zu erhalten. Es ist ein eher mildwürziges Olio mit sehr fruchtiger Ausprägung, mittlerer Schärfe und angenehmer Weichheit am Gaumen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
80% Frantoiano, 20% Moraiolo, Leccino und Olivastra - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 900 kcal
- Energie in kJ: 3700 kJ
- Fett: 100,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 17,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40100147 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
“Dolciolio” Olio Extra Vergine di Oliva delicato 2024
Giachi Giovanni | Toskana
Für dieses Öl werden die Oliven ausschließlich von Hand gepflückt. Eine Teilpartie davon erst im Dezember. Sofort nach der Ernte werden die Oliven gemahlen und kalt gepresst, um die Eigenschaften der Früchte im Öl zu bewahren. Das Öl wird vor der Abfüllung durch Baumwollwatte filtriert und so vom Depot des Fruchtwassers getrennt, welches mit der Zeit die ursprüngliche Qualität beeinflussen würde.
Der durch die späte Lese erreichte höhere Reifegrad der Oliven gewährleistet die Gewinnung eines Olivenöls mit ausgeprägt weichem und delikatem Charakter. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
55% Moraiolo, 20% Frantoiano, 25% Leccino, Pendolino und Maurino - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,10 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2026
klimatisiert gelagert40100173 · 1 l · 29,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva San Guido 2023
Tenuta San Guido | Toskana
Das Olivenöl der legendären Tenuta San Guido steht den weltberühmten Weinen in nichts nach, es spiegelt die vielschichtige Seele des Weinguts wider. Auf rund 110 Hektar Olivenhainen gedeihen in Bolgheri bei Livorno die Sorten Leccino, Moraiolo, Pendolino und Frantoio. Auf dem anspruchsvollen Boden sind die Bäume nicht klassisch angeordnet, sondern wachsen in Reihen zwischen Feldern und Weinbergen, wie es für die toskanische Landwirtschaft typisch ist.
Grüngelb mit schimmernden Reflexen präsentiert sich das hervorragende Olio di Oliva Extra Vergine, das ausschließlich mechanisch gewonnen wird. Sein Duft ist ausgewogen und doch komplex. Dieses Versprechen wird am Gaumen zu 100% eingelöst: würzige, pfeffrige Noten, Anklänge von Mandeln und ein überraschend fruchtiger Abgang. Es passt perfekt auf Bruschetta, zu Fagioli all'Olio und zu gegrilltem Fisch. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: naturnah
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Leccino, Moraiolo, Pendolino und Frantoio - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 824 kcal
- Energie in kJ: 3389 kJ
- Fett: 91,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Proteine: 0 g
- Salz: 0 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2025
klimatisiert gelagert40100063 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Olio Extra Vergine di Oliva Chianti DOP 2023 (BIO)
Fattoria Petrolo | Toskana
Die biologisch bewirtschafteten Olivenhaine von Petrolo erstrecken sich über ca. 15 Hektar mit rund 3.000 Bäumen auf hügeligem, lehmigem und steinigem Boden. Auf den terrassenförmig angelegten Anbauflächen gedeihen regionaltypische Sorten wie Frantoio, Leccino und Moraiolo. Ausschließlich kalt gepresst, wird das Olivenöl schonend aus den Früchten gewonnen. Die Mischung der drei Sorten spiegelt sich in einer anregenden, frischen Farbe wider. Anregend herbe und grüne Noten in der Nase. Diese klassische Komposition von mittler Intensität verleiht dem Olivenöl einen spritzigen und grasigen Geschmack mit einer leicht pfeffrigen Note. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Anbau: biologisch
- Filtration: ja
- Verschluss: Drehverschluss
- Zutatenverzeichnis
Frantoio, Leccino und Moraiolo - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 823 kcal
- Energie in kJ: 3382 kJ
- Fett: 91,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: < 0,10 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
klimatisiert gelagert40100192 · 0,5 l · 68,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Balsamico Tradizionale Extra Vecchio (25 Jahre)
Malpighi | Emilia-Romagna
Der echte über Jahrzehnte auf dem Dachboden gelagerte Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio hat eine Mindestreife von 25 Jahren und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzios. Es können aber durchaus 100 Jahre alte Essige in dieser Selektion vorhanden sein. Sehr schön verpackt im Geschenkkarton mit Rezeptheft! SUPERIORE.DE
"Die Acetaia Malpighi genießt einen hervorragenden Ruf und erzeugt einen Balsamico Tradizionale, der mindestens 25 Jahre in Holzfässern reift. Intensiv und üppig mit nachhaltigen Aromen." Falstaff
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Gekochter Traubenmost (100%) - Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 333 kcal
- Energie in kJ: 1417 kJ
- Fett: < 0,10 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: < 0,01 g
- Kohlenhydrate: 76,20 g
- Davon Zucker: 76,20 g
- Salz: 0,08 g
- Mindestens haltbar bis: 11/2033
klimatisiert gelagert40101001 · 0,1 l · 1.290,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis