-
Riso Arborio (A)
Riseria Modenese | Emilia-Romagna
Arborio hat einen mehligen Kern, gute Bissfestigkeit, ideal für Risotto alla Milanese. Nimmt viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker. Die Kochzeit beträgt ca. 17 Minuten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Arborio Mittelkornreis - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 361 kcal
- Energie in kJ: 1510 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 78,00 g
- Davon Zucker: 0,30 g
- Ballaststoffe: 1,40 g
- Proteine: 7,40 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 17 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 05/2025
klimatisiert gelagert40201000 · 1 kg · 6,90 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto mediterraneo - Gemüserisotto
Casale Paradiso | Toskana
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 95% (Italien), Gemüse 5% (Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Karotten, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Zwiebeln) - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 346 kcal
- Energie in kJ: 1469 kJ
- Fett: 0,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
- Kohlenhydrate: 74,00 g
- Davon Zucker: 0,10 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 7,80 g
- Salz: 0,007 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 09/2025
klimatisiert gelagert40201005 · 0,3 kg · 25,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto ai Funghi Porcini - Steinpilzrisotto
Casale Paradiso | Toskana
Gebrauchsfertige Mischung für ein perfektes Risotto mit Steinpilzen, Gemüse und Kräutern. Einfache Zubereitung in nur 15 bis 20 Minuten für vier Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 96% (Italien), Steinpilze (Boletus edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 352 kcal
- Energie in kJ: 1495 kJ
- Fett: 1,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 8,60 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201003 · 0,3 kg · 25,00 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Umbrische Berglinsen (Lenticchie umbre)
Bartolini | Umbrien
Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen aus Umbrien, angebaut in den Bergen 1000 Meter über NN. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für Salate und Eintöpfe. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Linsen - Allergene
Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird, kann Spuren von GLUTEN und SOJA enthalten. - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 266 kcal
- Energie in kJ: 1129 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 42,20 g
- Davon Zucker: 1,50 g
- Ballaststoffe: 19,80 g
- Eiweiß: 22,90 g
- Salz: 0,013 g
- Kochzeit: ca. 20 Minuten
- Gesamtgewicht: 500 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40201012 · 0,5 kg · 15,80 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Schwarzer Piemont-Reis
Hergestellt für Viani Importe | Deutschland
Herrlicher Vollkornreis mit natürlich schwarzer Schale, sehr schmackhaft und dabei reich an Spurenelementen und Eiweiß, duftet nach frischem Brot. Nicht nur farblich eine attraktive Beilage zu Currysaucen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
schwarzer Piemont‑Reis (Venere) - Hinweis
Der Reis gibt Farbpigmente an das Kochwasser ab - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 362 kcal
- Energie in kJ: 1514 kJ
- Fett: 2,50 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
- Kohlenhydrate: 76,00 g
- Davon Zucker: 2,00 g
- Eiweiß: 7,00 g
- Salz: 0,01 g
- Kochzeit: ca. 30 Minuten
- Gesamtgewicht: 400 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201009 · 0,4 kg · 19,75 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Riso Vialone Nano Classico
Az. Agr. Melotti | Venetien
Dieser Vialone ist ein sehr reiner Reis, dessen Körner dunkler und rauher sind als bei herkömmlichen Sorten. Er wird auf mittelschwerem Boden angebaut, mit reinem Quellwasser geflutet und handwerklich verarbeitet. Wegen seiner organoleptischen Eigenschaften und der bissfesten Konsistenz von namhaften Köchen der Welt empfohlen. Reich an Vitaminen und Eiweiß, ohne Konservierungsstoffe. Sie werden kaum einen besseren Reis für Ihr perfektes Risotto finden! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Vialone - Allergene
kann Spuren von Getreide enthalten - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 353 kcal
- Energie in kJ: 1498 kJ
- Fett: 1,20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,23 g
- Kohlenhydrate: 77,00 g
- Davon Zucker: 0,50 g
- Ballaststoffe: 1,30 g
- Eiweiß: 7,90 g
- Salz: 0,002 g
- Kochzeit: 16‑18 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 07/2025
klimatisiert gelagert40201002 · 1 kg · 7,90 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Riso Carnaroli (A)
Riseria Modenese | Emilia-Romagna
Dieser Carnaroli wird nur in kleinen Mengen angebaut und gilt wegen seiner hervorragenden Struktur und seines exzellenten Geschmacks als die beste Sorte. Intensiv und würzig, mit viel Stärke und sehr guter Bissfestigkeit. Die Kochzeit beträgt ca. 18 Minuten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Langkornreis - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 361 kcal
- Energie in kJ: 1510 kJ
- Fett: 0,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g
- Kohlenhydrate: 78,00 g
- Davon Zucker: 0,30 g
- Ballaststoffe: 1,40 g
- Proteine: 7,44 g
- Salz: 0,10 g
- Kochzeit: ca. 18 Minuten
- Gesamtgewicht: 1000 g
- Mindestens haltbar bis: 01/2026
klimatisiert gelagert40201007 · 1 kg · 7,90 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto al Tartufo - Risotto mit Trüffel
Casale Paradiso | Toskana
Edles Risotto mit feinen Trüffeln und Steinpilzen. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis, für 4 Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 98% (Italien), Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus Edulis), Petersilie, Schnittlauch, Trüffelaroma, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 358 kcal
- Energie in kJ: 1521 kJ
- Fett: 1,00 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 76,00 g
- Davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 4,20 g
- Eiweiß: 8,30 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40201006 · 0,3 kg · 26,33 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis
Risotto allo Zafferano - Safranrisotto
Casale Paradiso | Toskana
Ein Klassiker unter den Risotti. Einfach in etwas Olivenöl andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen und mit hellem Geflügelfond auffüllen bis der Reis cremig ist. Purer Genuss für bis zu 4 Personen.
Zubereitung: Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit Weißwein ablöschen. Boullion (ca. 1 Liter) unter häufigem Rühren nach und nach dazu gießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Zutatenverzeichnis
Carnaroli Risottoreis 97% (Italien), Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Safran 0,05%, Knoblauch - Nährwertangaben pro 100 g
- Energie in kcal: 351 kcal
- Energie in kJ: 1491 kJ
- Fett: 0,90 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 75,00 g
- Davon Zucker: 0,11 g
- Ballaststoffe: 4,00 g
- Eiweiß: 7,90 g
- Salz: 0 g
- Kochzeit: ca. 16 Minuten
- Gesamtgewicht: 300 g
- Mindestens haltbar bis: 06/2025
klimatisiert gelagert40201004 · 0,3 kg · 26,33 €/kg · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
- Zutatenverzeichnis