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“Amabile del Cerè" Passito Bianco Veneto IGP 2015 dolce
Dieser Barrique-ausgebaute Passito ist selbst für eingefleischte Süßwein-Kenner ein absolutes Filetstück und gleichzeitig für die Region ein Exot. Familie Quintarelli produziert ihn handverlesen nur in den allerbesten Jahrgängen, somit ist er eine echte Rarität und die Kleinauflage erklärt auch, aber nicht nur, seinen Preis. Strahlendes Goldgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen. In der Nase kandierte Aprikose, Pfirsich, Orangenschale und eine zarte Honignote, die Abrundung erfolgt mit warmen Komponenten wie Zuckercouleur, gebrannte Mandeln und ausgelassene Butter. Liegt fest und einschmeichelnd im Gaumen und behält dennoch mit jedem Schluck seine Frische und ist von großartiger Persistenz und beeindruckender, unvergesslicher Länge. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Garganega
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 72 Monate Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 14‑16 °C
- Lagerpotenzial: 2041+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 162,35 g/l
- Gesamtsäure: 7,55 g/l
- Restzucker: 127,80 g/l
- Sulfit: 159 mg/l
- pH-Wert: 3,50
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03280215 · 0,375 l · 466,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
“Amabile del Cerè" Passito Bianco Veneto IGP 2017 dolce
Dieser Barrique-ausgebaute Passito ist selbst für eingefleischte Süßwein-Kenner ein absolutes Filetstück und gleichzeitig für die Region ein Exot. Familie Quintarelli produziert ihn handverlesen nur in den allerbesten Jahrgängen, somit ist er eine echte Rarität und die Kleinauflage erklärt auch, aber nicht nur, seinen Preis. Strahlendes Goldgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen. In der Nase kandierte Aprikose, Pfirsich, Orangenschale und eine zarte Honignote, die Abrundung erfolgt mit warmen Komponenten wie Zuckercouleur, gebrannte Mandeln und ausgelassene Butter. Liegt fest und einschmeichelnd im Gaumen und behält dennoch mit jedem Schluck seine Frische und ist von großartiger Persistenz und beeindruckender, unvergesslicher Länge. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Garganega
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 72 Monate Barrique
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 14‑16 °C
- Lagerpotenzial: 2043+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 158,65 g/l
- Gesamtsäure: 7,85 g/l
- Restzucker: 129,33 g/l
- Sulfit: 156 mg/l
- pH-Wert: 3,49
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03280217 · 0,375 l · 493,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
“Occhio di Pernice” Vin Santo di Montepulciano DOC 2010 dolce
Occhio di Pernice bedeutet Auge des Rebhuhns und bezieht sich auf die lachsrote Farbe dieses hell gekelterten Vin Santo aus der roten Rebsorte Prugnolo Gentile (Sangiovese). Nach 10 Jahren Fassreife dicht und dunkel, reich an Aromen von Datteln, getrockneten Pflaumen und Obstkuchen. Süßer Duft mit sinnlichen Aromen von Zitrone, gesalzenem Karamell mit warmem französischen Gebäck. Dieser Wein verweilt in der Erinnerung bis lange nach dem letzten Schluck. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Prugnolo Gentile
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 10 Jahre Caratelli‑Fass
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 12‑14 °C
- Lagerpotenzial: 2038+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 470,50 g/l
- Gesamtsäure: 6,67 g/l
- Restzucker: 393 g/l
- Sulfit: 58 mg/l
- pH-Wert: 3,98
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09910410 · 0,375 l · 520,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand9 Stück verfügbar