• "Montetinello" Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      “Montetinello” Rosso Piceno Superiore DOC 2020 (BIO)

      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 80% Montepulciano, 20% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Beton/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,36 g/l
      • Restzucker: 0,26 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,78
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11042220 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Roccaleoni" Falanghina Campania IGP 2023

      “Roccaleoni” Falanghina Campania IGP 2023

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13060123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Talenti" Rosso Toscana IGT 2023

      “Talenti” Rosso Toscana IGT 2023

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,34 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29752323 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Costa Ovest" Grechetto Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Costa Ovest” Grechetto Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Zement/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09720223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Sedàra" Rosso Sicilia DOC 2021

      “Sedàra” Rosso Sicilia DOC 2021

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:89 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Nero d'Avola, 10% andere
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Zementbecken
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,26 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19112421 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Terre Cerase" Rosato Campania IGP 2023

      “Terre Cerase” Rosato Campania IGP 2023

      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Leichte Fischgerichte, Büffelmozzarella
      • Gesamtextrakt: 23,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 3,81 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 76 kcal
        • Energie in kJ: 317 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13062523 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2023

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2023

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,81 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Terra" Barbera 2021

      “Terra” Barbera 2021

      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 500l gebr. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 28,95 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05472221 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      10,90 €
    • "Masseria dei Carmelitani" Gavi di Gavi DOCG 2023

      “Masseria dei Carmelitani” Gavi di Gavi DOCG 2023

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cortese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 21,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,85 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05100523 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Anthìlia" Bianco Sicilia DOC 2023

      “Anthìlia” Bianco Sicilia DOC 2023

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Ansonica, 50% Catarratto
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Krustentiere, frittiertes Gemüse
      • Gesamtextrakt: 22,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 2,95 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19110123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      10,90 €
    • Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2023

      Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti IGT 2023

      • Wine Spectator :89 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate 10/90 Barrique/Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 23,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,82 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01020523 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Melacce" Vermentino Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      “Melacce” Vermentino Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09770223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Gazzerotta" Nero d'Avola Sicilia DOC 2021

      “Gazzerotta” Nero d’Avola Sicilia DOC 2021

      • Bibenda:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Edelstahl/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,55 g/l
      • Restzucker: 1,48 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19272621 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Fallwind" Vernatsch Alto Adige DOC 2023

      “Fallwind” Vernatsch Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 25,25 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,82
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01152623 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Vernatsch (Schiava) Alto Adige DOC 2022

      Vernatsch (Schiava) Alto Adige DOC 2022

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinibuoni:
      • Vinous:89 Punkte
      • Wine Enthusiast:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Speck, Wurst und Schüttelbrot
      • Gesamtextrakt: 25,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,97 g/l
      • Restzucker: 2,82 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01052822 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Bianco Montefalco DOC 2023

      Bianco Montefalco DOC 2023

      • Rebsorten: 60% Trebbiano, 40% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 20,02 g/l
      • Gesamtsäure: 5,33 g/l
      • Restzucker: 0,53 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      10100223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Dolcetto d'Alba DOC 2023

      Dolcetto d’Alba DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Dolcetto
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl und 3 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,82 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05272223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Rosamundi" Rosato Maremma Toscana DOC 2023

      “Rosamundi” Rosato Maremma Toscana DOC 2023

      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Decanter :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,47 g/l
      • Gesamtsäure: 5,64 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09143023 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      10,90 €
    • Eisacktaler Müller Thurgau Alto Adige DOC 2023

      Eisacktaler Müller Thurgau Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Müller-Thurgau
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Spargel, Weinsuppe, pochierter Fisch
      • Gesamtextrakt: 21,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 80 kcal
        • Energie in kJ: 334 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,40 g
        • Davon Zucker: 0,50 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01071223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Finimondo!" Rosso Terre Siciliane IGT 2021

      “Finimondo!" Rosso Terre Siciliane IGT 2021

      • Rebsorten: 80% Nero d'Avola, 20% Syrah
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Würzige Antipasti, Gemüsegerichte
      • Gesamtextrakt: 32,80 g/l
      • Gesamtsäure: 6,60 g/l
      • Restzucker: 9,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19272321 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Grecante" Grechetto Colli Martani DOC 2023

      “Grecante” Grechetto Colli Martani DOC 2023

      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Grechetto
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 0,53 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      10100123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Serrata di Belguardo" Rosso Toscana IGT 2021

      “Serrata di Belguardo” Rosso Toscana IGT 2021

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09522121 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Vermentino Toscana IGT 2023

      Vermentino Toscana IGT 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorten: 97% Vermentino, 3% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29180123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Cretum" Rosato di Toscana IGT 2023

      “Cretum” Rosato di Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,25 g/l
      • Sulfit: 92 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09383023 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €