-
Sangiovese Terra degli Osci IGT 2021
Hervorragender, reinsortiger Sangiovese zu einem Spitzenpreis: Rubinrot, kräftiges, sehr typisches Bouquet nach dunklen Beeren, Tabak und Leder, am Gaumen gut strukturiert mit Kirsch- und Pflaumennoten, ausgezeichnete Länge und eleganter, feinfruchtiger Nachklang. Er hat so viel Reinheit und Energie. SUPERIORE.DE
"Ein reicher Sangiovese mit reifen Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Vanille in der Nase. Am Gaumen ist er kalkhaltig und pudrig, mit einem vollen Körper und einem süßlich-würzigen Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: naturnah
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Nomacorc
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert14012221 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Rami” Falanghina del Molise DOC 2023
Rami' ensteht aus überwiegend Falanghina und etwas Fiano, die im Weinberg Ramitello gedeihen. Strohgelb mit frischem Duft von Aprikose und Pfirsich. Am Gaumen weich und weit, gute Säure und nussiger Nachhall. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 90% Falanghina, 10% Greco
- Anbau: naturnah
- Ausbau: Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Nomacorc
- Speiseempfehlung
Antipasti - Gesamtextrakt: 23,15 g/l
- Gesamtsäure: 6,04 g/l
- Restzucker: 2,25 g/l
- Sulfit: 102 mg/l
- pH-Wert: 3,35
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert14010623 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Marena” Merlot Terre Siciliane IGT 2022
Dunkelrot mit sortentypischem Bouquet, leicht pfeffrige und grasige Noten. Ein kräftig fleischiger Rotwein von schöner Würze und ausgeglichener Feinheit. SUPERIORE.DE
"In der Nase dunkle Kirschen, Pfefferkörner und etwas gebackene Pflaumen und Blätter. Am Gaumen viel Frucht mit einer salzigen Qualität der Zwetschgen. Mittlerer Körper mit leicht kaubaren Tanninen." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Merlot
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,45 g/l
- Gesamtsäure: 5,05 g/l
- Restzucker: 2,36 g/l
- Sulfit: 81 mg/l
- pH-Wert: 3,55
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19083822 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar
“Materico” Nero d’Avola Sicilia DOC 2022 (BIO)
In der Nase Noten von dunklen Früchten, Schokolade, gerösteten Gewürzen, Pfeffer und getrockneten Orangenschalen. Mittlerer Körper, strukturiert und saftig mit lebhaft-fruchtigem Charakter und einem runden, polierten Mundgefühl. Warmer, würziger Abgang mit Noten von getrockneten Kräutern. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nero d'Avola
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2026+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 29,93 g/l
- Gesamtsäure: 4,95 g/l
- Restzucker: 1,41 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19272922 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Sallier de la Tour” Inzolia Sicilia DOC 2023
Das Weingut Sallier de la Tour ist seit 2009 im Besitz der Grafen Tasca und somit der fünfte Betrieb, die die Vielfalt und Professionalität der wohl berühmtesten Kellerei Siziliens ergänzt und ausmacht. Bei Sallier de la Tour liegt der Schwerpunkt bei den Rebsorten Grillo, Inzolia, Syrah und Nero d'Avola.
Hellgelb mit grünen Reflexen. Im Bouquet Orangenzeste, Wiesenblumen und Noten von Melone und Kräutern. Frisch und leicht am Gaumen, wiederum fruchtig, hinzu gesellt sich eine feine Mandelnote. Ein Klassiker für die leichte mediterrane Küche und den lauen Sommerabend. SUPERIORE.DE
"Ein saftiger, fruchtiger und weicher Weißwein mit Noten von frischen Zitronen, warmen Kräutern und milden Gewürzen. Er hat einen mittleren Körper mit einer frischen und fruchtigen Entwicklung. Geschmeidig und köstlich, mit einem frischen Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Inzolia
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 21,45 g/l
- Gesamtsäure: 5,86 g/l
- Restzucker: 2,74 g/l
- Sulfit: 84 mg/l
- pH-Wert: 3,25
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 73,1 kcal
- Energie in kJ: 297,1 kJ
- Kohlenhydrate: 0,5 g
- Davon Zucker: 0,5 g
klimatisiert gelagert19031623 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Bonaria” Passerina Offida DOCG 2023 (BIO)
Passerina – eine autochthone Rebe aus den Marken: Goldgelb, mit dem Duft von Wiesenblumen, gefällig und rund am Gaumen und von einer feinen, frischen Säure getragen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Passerina
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Beton
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 21,85 g/l
- Gesamtsäure: 6,05 g/l
- Restzucker: 0,45 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- pH-Wert: 3,19
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 75 kcal
- Energie in kJ: 312 kJ
klimatisiert gelagert11040223 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Federico” Sangiovese Superiore Romagna DOC 2022 (BIO)
Glänzendes Rubinrot, im Bouquet zarte Aromen von Kirsche und Schokolade. Dichter Körper, klare Frucht, feinkörniges, gut eingebundenes Tannin und eine interessante Säureader geben diesem frischen Essensbegleiter eine gute Struktur. Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! SUPERIORE.DE
"Sie brauchen einen Wein, der zu Ihnen passt? Hier ist er! Dieser frische Sangiovese aus der Emilia-Romagna präsentiert sich im Glas mit Noten von frischen Kirschen und Himbeeren, einem Hauch von frischen Kräutern und pikanter Würze. Der helle Gaumen ist leicht, unkompliziert und genau das, was ein Wein wie dieser bewirken soll: ein Lächeln." Wine Enthusiast
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 6 Monate Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Drehverschluss
- Speiseempfehlung
Ossobuco, geschmorte Fleischgerichte - Gesamtextrakt: 29,62 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: 1,41 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert07082622 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Cetamura” Chianti DOCG 2023
Coltibuonos Cetamura fällt zuerst mit seiner satten Rubintönung angenehm auf. Neben Aromen reifer Kirschen und Waldfrüchte zeigen sich Andeutungen von Gewürzen, der solide Geschmack ist köstlich und herzhaft. Ein schönes Trinkvergnügen für jeden Tag. SUPERIORE.DE
Ab 6 Flaschen je 7,50 € (0,75l · 10,00 €/l)
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: naturnah
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2029
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 29,71 g/l
- Gesamtsäure: 5,49 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 81 mg/l
- pH-Wert: 3,50
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09102423 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“S’elegas” Nuragus di Cagliari DOC 2024
Schmackhafter, typischer Nuragus mit intensiver Aromatik, ein Musterbeispiel für Frische und Harmonie. Feine Gewürzaromen und leichte Säure prägen diesen wunderbar süffigen Wein. Am Gaumen bestens strukturiert und mit mittlerer Länge. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nuragus
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 22,79 g/l
- Gesamtsäure: 5,63 g/l
- Restzucker: 1,03 g/l
- Sulfit: 135 mg/l
- pH-Wert: 3,72
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 81 kcal
- Energie in kJ: 339 kJ
- Kohlenhydrate: 2,10 g
klimatisiert gelagert20030224 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Ferra” Soave Classico DOC 2023
Dieser Weinberg in der hügeligen Soave-Classico-Zone wurde 1977 von der Familie Rizzardi erworben und ist seit jeher ein fester Bestandteil des Weinguts. Der Boden ist reich an vulkanischem Schotter und die Rebzeilen haben eine günstige Südausrichtung und werden von der späten Nachmittagssonne beschienen. Darüber hinaus garantieren die Lage und die Höhe die positive Wirkung der frischen Belüftung. Im Laufe der Jahre haben die Rebstöcke durch Neubepflanzung und den Einsatz neuer Erziehungssysteme ihr volles Potenzial erreicht. In der Nase entfalten sich die Düfte des Obstgartens, am Gaumen und im Nachklang kommt eine dezente Holznote hinzu. Ein komplexer und langlebiger Soave Classico – zeigt Tiefe und Reichtum. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Garganega
- Anbau: naturnah
- Ausbau: 12/6 Monate Edelstahl/Tonneau
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Diam
- Speiseempfehlung
Krustentiere, Sushi, Gemüserisotto - Gesamtextrakt: 22,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,74 g/l
- Restzucker: 2,00 g/l
- Sulfit: 86 mg/l
- pH-Wert: 3,28
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03240323 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Pungirosa” Bombino Nero Rosato Castel del Monte DOCG 2023
Frischer, blumig duftender Rosato aus Castel del Monte, schön zugänglich und herrlich fruchtig im Geschmack. Am Gaumen weich und saftig, mit mittlerem Körper und einem schön trockenen Abgang. Ein korrekt vinifizierter Alltagswein, der uns viel Spaß bereitet. SUPERIORE.DE
"Leuchtendes, intensives Pink. Sehr duftige Nasenach Wassermelone, Himbeere und Pfirsich, im Nachhall satte blumige Anklänge. Am Gaumen zugänglich, strahlend und ausdrucksstark, mit gut integrierter Säure, schmelziger Frucht und langem Hall, trinkt sich sehr gut." Falstaff
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Bombino Nero
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2026+
- Verschluss: Diam
- Speiseempfehlung
Antipasti, Fischgerichte - Gesamtextrakt: 23,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,91 g/l
- Restzucker: 1,48 g/l
- Sulfit: 81 mg/l
- pH-Wert: 3,36
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert15112923 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Rosso di Montepulciano DOC 2023
Cerros Rosso di Montepulciano beeindruckt mit einem süß duftenden Bouquet von Veilchen, Lavendel, Piment und wilden Blaubeeren. Er ist weich und geschmeidig mit reifen Waldbeeren und saftiger Säure. Er hinterlässt eine Schicht aus sanften Tanninen und Brombeeren, die sich leicht würzig und mit mittlerer Länge verjüngen. SUPERIORE.DE
"Eine delikate Mischung aus reifen schwarzen Kirschen trifft auf süße Kräuter und einen Hauch von herbstlichen Gewürzen, sobald sich der 2023 Rosso di Montepulciano im Glas öffnet. Dieser Wein ist saftig und vollmundig, mit reifen Waldbeeren und kalkhaltigen mineralischen Noten, die ihm eine schöne Komplexität verleihen. Im Abgang zeigt er sanfte Tannine und violette Blüten und klingt lang und frisch aus." Vinous
"Ein fleischiges Rot mit Aromen von Kirschen, Lakritz, Pilzen und dunklen Pflaumen. Er ist mittel bis vollmundig mit mittelstarken, leicht körnigen Tanninen." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Prugnolo Gentile
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,65 g/l
- Restzucker: 2,72 g/l
- Sulfit: 53 mg/l
- pH-Wert: 3,48
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09392623 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Rosé Sicilia DOC 2024 (BIO)
Planetas Rosé verströmt ein duftendes Bouquet von frisch geschnittenen Rosen, Walderdbeeren, Granatapfel und nassem Stein. Am Gaumen seidig und geschmeidig mit einer würzigen, salzigen Mischung aus mineralischen Äpfeln und Birnen, die hübschen inneren Blumen Platz machen. Hält lang im Abgang an und erinnert an all die fruchtigen und blumigen Noten in der Nase und am Gaumen. Well done! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 50% Nero d'Avola, 50% Syrah
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 26,32 g/l
- Gesamtsäure: 5,48 g/l
- Restzucker: 1,62 g/l
- Sulfit: 75 mg/l
- pH-Wert: 3,22
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19044124 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Tralcetto” Pecorino d’Abruzzo DOC 2023
Noch führt diese weiße Rebsorte zu Unrecht ein Schattendasein, dabei hat sie so viel Spaß und Ernsthaftigkeit zu bieten: Feines, frisches Bouquet nach Pfirsich, Quitte und Mandel. Am Gaumen fest gebaut, mit vielschichtiger Primärfrucht und schön eingebundener, lebendiger Säure. Ein wunderbar einfühlsamer Begleiter leichter Sommergerichte, gern auch mit Brot und Oliven unter der Markise beim überraschenden Sommerregen. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Pecorino
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 24,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 2,55 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- pH-Wert: 3,37
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert12050623 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Tonaghe” Cannonau di Sardegna DOC 2022
Der Tonaghe aus Trauben von Weinbergen in Ogliastra, Oliena und von der Halbinsel Sinis ist von mittlerem Rubin. Intensive Röst- und Plaumennote in der Nase, auch am Gaumen röstgeprägt, Brombeerenfrucht, voll, saftig und warm. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 90% Cannonau, 10% andere
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl/Eichenholzfass
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,35 g/l
- Gesamtsäure: 5,60 g/l
- Restzucker: 2,18 g/l
- Sulfit: 78 mg/l
- pH-Wert: 3,54
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert20042222 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar
“Disueri” Nero d’Avola Sicilia DOC 2022
Reinsortiger Nero d'Avola, benannt nach dem Lago di Disueri, einem See in der Provinz Caltanissetta mitten in Sizilien. Tiefdunkles Rot, intensiv nach dunklen Früchten duftend mit einem Hauch Eukalyptus. Kräftig und rund am Gaumen, geschmeidig und lang. SUPERIORE.DE
"Leuchtendes dunkles Rubinrot mit aufhellendem Rand. In der Nase leicht fleischig-blutig, mit herzhafter Kirschfrucht, feine harzige Töne, reife Erdbeere im Ausklang. Am Gaumen jung, mit frischem Tannin und schöner Saftigkeit, klare Frucht, einfach, im Ausklang herzhaftes weitmaschiges Tannin." Falstaff
"Reife schwarze Kirschen, Brombeeren und Trockenfleisch mit etwas neuem Leder und Teer. Am Gaumen recht saftig, fruchtig und flüssig mit mittlerem Körper und weichen Tanninen. Geschmeidiger, dorniger Abgang." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Nero d'Avola
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,80 g/l
- Restzucker: 1,75 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,45
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19083522 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Monte di Colognola” Soave DOC 2024
Der herrliche Monte di Colognola Soave DOC erzählt die Geschichte des vulkanischen Gebiets im hügeligen Westen der Appellation. Im lebendigen Bouquet frische Noten von weißer Holunder- und Pfirsichblüte, süßer Zitronenschale und Zitronengras. Am Gaumen erinnert der Wein an das süße und saftige Gefühl von Trauben, er schließt elegant und raffiniert mit floralen Noten von Kamille und Zitrusfrüchten. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 70% Garganega, 30% Trebbiano
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 25,95 g/l
- Gesamtsäure: 6,10 g/l
- Restzucker: 5,85 g/l
- Sulfit: 94 mg/l
- pH-Wert: 3,47
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert03170524 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“I Trubi” Syrah Terre Siciliane IGT 2022
Tiefe, dichte Farbe, in der Nase viel Frucht und ein Hauch leicht süßliches Lakritz. Sehr elegant mit feinem, rauchigem Pflaumenbouquet und gut eingebundener Säure im anhaltenden Geschmack. SUPERIORE.DE
"In der Nase sehr reife schwarze Kirschen, getrocknete Feigen, schwarze Walnüsse, Holzkohle und einige fleischige Gewürze. Saftig, mittel- bis vollmundig am Gaumen mit einer geschmackvollen Mitte und festen, gut strukturierten Tanninen." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Syrah
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,15 g/l
- Restzucker: 1,65 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,44
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19083922 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“La Segreta Il Bianco” Sicilia DOC 2024 (BIO)
La Segreta Bianco, der seinen Namen von den umliegenden Wäldern bei Ulmo erhielt, ist eine charmante Cuvée aus Grecanico, Chardonnay, Grillo und einem kleineren Anteil weiterer Rebsorten. Im Bouquet eine frische, jugendliche Zitrusfrucht und blumige Nuancen, dabei stets ausgewogen im Geschmack, mit Stil und viel sizilianischer Persönlichkeit. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 40% Grecanico, 20% Chardonnay, 20% Grillo, 20% andere Sorten
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 21,85 g/l
- Gesamtsäure: 6,20 g/l
- Restzucker: 2,35 g/l
- Sulfit: 86 mg/l
- pH-Wert: 3,21
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
- Allergene
enthält Sulfite - Nährwertangaben pro 100 ml
- Energie in kcal: 69 kcal
- Energie in kJ: 288 kJ
- Kohlenhydrate: 0,10 g
- Davon Zucker: 0,10 g
klimatisiert gelagert19040324 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“La Segreta Il Rosso” Sicilia DOC 2022 (BIO)
Herrlich Rubinrot mit violetten Reflexen, in der Nase Anklänge von Johannisbeeren, Maul- und Himbeeren, die durch Zyklamen- und Moschusduft zusammengehalten werden. Am Gaumen dichte Frucht, die Tannine süß und lebhaft. Ein rassiger und authentischer Sizilianer. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorten: 50% Nero d'Avola, 25% Merlot, 20% Syrah, 5% Cabernet Franc
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2027+
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 29,55 g/l
- Gesamtsäure: 5,53 g/l
- Restzucker: 2,48 g/l
- Sulfit: 85 mg/l
- pH-Wert: 3,51
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert19042422 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Chianti Colli Senesi DOCG 2023
Der Chianti Colli Senesi von Fattoria del Cerro ist ein dunkler, lebendiger Wein mit schöner Frucht, Mineralik und Lederaromen im Duft. Angenehm rund und ausgewogen am Gaumen. Ein trinkiger Wein mit dem gewissen Anspruch. SUPERIORE.DE
"Getrocknete Blumen, Sauerkirschen und Orangen in der Nase. Er ist saftig mit mittlerem Körper, leichten Tanninen und pikanter Säure." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo
- Anbau: konventionell
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Diam
- Gesamtextrakt: 30,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,48 g/l
- Restzucker: 0,55 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- pH-Wert: 3,59
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert09392723 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Pecorino Falerio DOC 2024 (BIO)
Strohgelb, duftet angenehm weinig mit schönen Fruchtaromen und Erinnerungen an eine Sommerwiese. Delikat und körperreich im Geschmack. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Pecorino
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Beton
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 22,15 g/l
- Gesamtsäure: 5,90 g/l
- Restzucker: 0,35 g/l
- Sulfit: 83 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert11040424 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Passerina Controguerra DOC 2024
Passerina ist eine insbesondere in den Abruzzen oder Marken weit verbreitete autochthone Rebsorte, die in den letzten Jahren aus dem Dornröschenschlaf erwachte. Stohgelb, frisches Zitrusbouquet mit exotischen Noten und mit einem schönen Säuregerüst ausgestattet, ist er ein stets verlässlicher Begleiter der mediterranen Küche und auch solo ein freudespendender Genuss. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Passerina
- Anbau: konventionell
- Ausbau: Edelstahl
- Filtration: ja
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2028
- Verschluss: Naturkorken
- Speiseempfehlung
Geräucherter/gegrillter Fisch - Gesamtextrakt: 22,04 g/l
- Gesamtsäure: 5,86 g/l
- Restzucker: 1,59 g/l
- Sulfit: 89 mg/l
- pH-Wert: 3,38
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert12020324 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2023 (BIO)
Leuchtendes Kirschrot mit kräftigen Reflexen. Frisches Kirschbouquet, charakteristisch und mit blumigen Noten. Im Geschmack trocken, fruchtig, mit Aromen von Sauerkirschen, Himbeeren und Walderdbeeren, dazu der typische, ganz leichte Mandelton im Abgang. Ein sehr harmonischer Rosé von frischer und kräftiger Struktur, der schön und sehr klar nachklingt und den Mund wässerig macht. SUPERIORE.DE
"Der Cerasuolo d'Abruzzo 2023 präsentiert sich im Glas mit einer durchscheinenden kirschroten Färbung. In der Nase würzig und blumig, entfaltet er Aromen von Rosenblättern, Leder, Teeblättern, Erdbeeren und Kirschen. Im Mund ist er spritzig und energiegeladen, eine zerklüftete, kräftige phenolische Struktur gibt dem Wein Form und Gestalt. Der 2023er endet sauber und erfrischend, wenn auch ein wenig kurz - ein besonders weiniger Rosé, der sich sicherlich gut auf dem Esstisch machen würde." Vinous
"Leuchtend kirschrote Farbe mit Noten von roten Beerenfrüchten, Pflaumen und Veilchen. Er ist mittelkräftig, reichhaltig und fruchtig. Geradlinig, aber köstlich." James Suckling
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Montepulciano
- Anbau: biologisch
- Ausbau: Edelstahl
- Vegan: ja
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Naturkorken
- Speiseempfehlung
Pasta mit Fischragout - Gesamtextrakt: 23,65 g/l
- Gesamtsäure: 5,63 g/l
- Restzucker: 0,40 g/l
- Sulfit: 77 mg/l
- pH-Wert: 3,39
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert12073023 · 0,75 l · 11,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar