• Metodo Classico Spumante Rosé 2013 VSQ brut

      Metodo Classico Spumante Rosé 2013 VSQ brut

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2011er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Veronelli :90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 30 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,38 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 10,50 g/l
      • Sulfit: 22 mg/l
      • pH-Wert: 3,04
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11012413 · 0,75 l · 26,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      19,50 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      “Private Reserve” Vinschgauer Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2014

      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170414 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "Private Reserve" Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      “Private Reserve” Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Akazienholzfass auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 1,39 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170216 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • "St. Ursula" Vinschgauer Blauburgunder Alto Adige DOC 2019

      “St. Ursula” Vinschgauer Blauburgunder Alto Adige DOC 2019

      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12/7 Monate Barrique/Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 0,30 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01172319 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      25,00 €
    • "Cassiopea Pagus Cerbaia" Rosato Bolgheri DOC 2018

      “Cassiopea Pagus Cerbaia” Rosato Bolgheri DOC 2018

      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 50/50 Amphore/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Lauwarmer Oktopussalat
      • Gesamtextrakt: 23,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 1,79 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09932618 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      28,00 €
    • "Neromaccarj" Nero d'Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      “Neromaccarj” Nero d’Avola Sicilia IGT 2011 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Filet vom Angus‑Rind
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 3,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162111 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Familiae Occhio di Pernice" Vin Santo di Montepulciano DOC 2015 dolce

      “Familiae Occhio di Pernice” Vin Santo di Montepulciano DOC 2015 dolce

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2013er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Jahre in Caratelli/20‑50l Holzfässchen
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 352,10 g/l
      • Gesamtsäure: 8,38 g/l
      • Restzucker: 293,30 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09764215 · 0,375 l · 98,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Cuvée Anniversario" Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010 in Geschenkkarton

      “Cuvée Anniversario” Primitivo di Manduria Riserva IGP 2010 in Geschenkkarton

      • Luca Maroni:90 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Tonneau/8 Jahre Flaschenreife
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 8,00 g/l
      • Sulfit: 140 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15083710 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Vigneto di Popoli" Montepulciano d'Abruzzo DOC 2016

      “Vigneto di Popoli” Montepulciano d’Abruzzo DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Montepulciano
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: Edelstahl/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 26,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,00 g/l
      • Restzucker: 0,01 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      12122216 · 0,75 l · 56,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      42,00 €
    • "Solosole Pagus Camilla" Bianco Bolgheri DOC 2018

      “Solosole Pagus Camilla” Bianco Bolgheri DOC 2018

      • Veronelli :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: Vermentino und Petit Manseng
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12/6 Monate Amphore/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09930218 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      43,00 €
    • "Vigna Colle Sant'Antonio" Soave Classico DOC 2018

      “Vigna Colle Sant’Antonio” Soave Classico DOC 2018

      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Garganega
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 30,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 9,00 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • pH-Wert: 3,10
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03390418 · 0,75 l · 57,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      43,00 €
    • Sofortrabatte
    • "Rosso del Conte" Sicilia Contea di Sclafani DOC 2015

      “Rosso del Conte” Sicilia Contea di Sclafani DOC 2015

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Wine Advocate:94+ Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 52% Nero d'Avola, 48% Perricone
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 2,80 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,63
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19032415 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      45,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 3,25 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162414 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      46,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2013 (BIO) late release

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,93 g/l
      • Restzucker: 3,18 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162413 · 0,75 l · 62,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      47,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Sicilia DOC 2012 (BIO) late release

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 36,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162412 · 0,75 l · 64,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      48,00 €
    • "Nerosanlorè" Nero d'Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      “Nerosanlorè" Nero d’Avola Sicilia IGT 2010 (BIO) late release

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique und Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Gesamtextrakt: 35,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 3,41 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162410 · 0,75 l · 65,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      49,00 €
    • "Quintessence" Franciacorta Riserva DOCG 2015 extra brut

      “Quintessence” Franciacorta Riserva DOCG 2015 extra brut

      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 60 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Cevice, Sushi, Pulpo‑Salat
      • Gesamtextrakt: 22,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 2,20 g/l
      • pH-Wert: 3,16
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04110615 · 0,75 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      53,00 €
    • Oseleta Veneto IGT 2013

      Oseleta Veneto IGT 2013

      • Vinibuoni:
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Oseleta
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: ca. 78 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,50 g/l
      • Restzucker: 3,00 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03373113 · 0,75 l · 74,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      56,00 €
    • "Vigna San Urbano" Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      “Vigna San Urbano” Barthenau Pinot Nero Alto Adige DOC 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Decanter :96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 40/60 neues/gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 119 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01042216 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • "Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      “Siopè" Aglianico Cilento DOC 2016 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Aglianico
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,11 g/l
      • Gesamtsäure: 5,57 g/l
      • Restzucker: 1,01 g/l
      • Sulfit: 57 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13132316 · 0,75 l · 78,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      59,00 €
    • Brunello di Montalcino "Altero" DOCG 2012

      Brunello di Montalcino “Altero” DOCG 2012

      • Gambero Rosso:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09412512 · 0,75 l · 79,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      74,00 €59,99 €
    • "Nardo" Rosso Toscana IGT 2011

      “Nardo” Rosso Toscana IGT 2011

      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 45% Sangiovese, 5% Marselan
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate 80/20 neues/gebrauchtes Tonneau
      • Filtration: nein
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Braten von dunklem Fleisch
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,39 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 44 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432411 · 0,75 l · 79,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      75,00 €59,99 €
    • Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      Vin Santo di Carmignano Riserva DOC 2016 dolce

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Decanter :97 Punkte / Platin
      • Rebsorten: 90% Trebbiano, 10% San Colombano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Jahre kl. Kastanienfass (Caratello)
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Restzucker: 285,60 g/l
      • Sulfit: 149 mg/l
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29580116 · 0,375 l · 184,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      69,00 €
    Gereifte Weine