• "Concerto" Lambrusco Reggiano DOC 2023 secco (BIO)

      “Concerto” Lambrusco Reggiano DOC 2023 secco (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Lambrusco Salamino S. Croce
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 11,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,97 g/l
      • Gesamtsäure: 7,92 g/l
      • Restzucker: 8,75 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑009
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      07032123 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Merus" Vernatsch Alto Adige DOC 2023

      “Merus” Vernatsch Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Vernatsch
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Zementtank/Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 27,67 g/l
      • Gesamtsäure: 4,89 g/l
      • Restzucker: 1,33 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01122723 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Velante" Pinot Grigio Friuli Venezia Giulia DOC 2023

      “Velante” Pinot Grigio Friuli Venezia Giulia DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Pinot Grigio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 20,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 2,74 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03260423 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • St. Magdalener Classico Alto Adige DOC 2023

      St. Magdalener Classico Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorten: 90% Vernatsch, 10% Lagrein
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,42 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 2,57 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,57
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 81 kcal
        • Energie in kJ: 342 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01072623 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Oasi San Giacomo" Soave DOC 2023

      “Oasi San Giacomo” Soave DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Luca Maroni:95 Punkte
      • Rebsorten: 80% Garganega, 20% Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Speiseempfehlung
        Canapés, Froschschenkel, geräucherter Fisch
      • Gesamtextrakt: 21,48 g/l
      • Gesamtsäure: 5,51 g/l
      • Restzucker: 3,52 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03010123 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • Regaleali Bianco Sicilia DOC 2023

      Regaleali Bianco Sicilia DOC 2023

      • Vinous:89 Punkte
      • Rebsorten: 41% Inzolia, 33% Catarratto, 21% Grecanico, 5% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 19,80 g/l
      • Gesamtsäure: 4,71 g/l
      • Restzucker: 3,20 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 74,20 kcal
        • Energie in kJ: 301,50 kJ
        • Kohlenhydrate: 2,17 g
        • Davon Zucker: 2,17 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19030023 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Torremossa" Fiano del Salento IGT 2023

      “Torremossa” Fiano del Salento IGT 2023

      • Rebsorte: 100% Fiano
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 1,06 g/l
      • Sulfit: 117 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15170123 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Lo Sbrancato" Rosato di Toscana IGT 2023

      “Lo Sbrancato” Rosato di Toscana IGT 2023

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 6,18 g/l
      • Restzucker: 4,33 g/l
      • Sulfit: 97 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09083023 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Velante Bertarosé" Rosato Verona IGT 2023

      “Velante Bertarosé" Rosato Verona IGT 2023

      • Rebsorte: Molinara, Corvina, Rondinella
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 20,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,20 g/l
      • Restzucker: 3,47 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,10
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03262823 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Supèra" Verdicchio di Matelica DOC 2023

      “Supèra” Verdicchio di Matelica DOC 2023

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Enthusiast:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Verdicchio
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 1,85 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11011423 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Costamolino" Vermentino di Sardegna DOC 2023

      “Costamolino” Vermentino di Sardegna DOC 2023

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 23,30 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 1,03 g/l
      • Sulfit: 127 mg/l
      • pH-Wert: 3,60
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      20030123 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • St. Magdalener Alto Adige DOC 2023

      St. Magdalener Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorten: 90% Vernatsch, 10% Lagrein
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahltank
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 24,65 g/l
      • Gesamtsäure: 4,95 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,68
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01152323 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Velante Due Uve" Bianco Friuli DOC 2023

      “Velante Due Uve” Bianco Friuli DOC 2023

      • Rebsorte: Garganega und Chardonnay
      • Anbau: konventionell
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,60 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 3,30 g/l
      • Sulfit: 110 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03260623 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Kelbi" Catarratto Terre Siciliane IGT 2023

      “Kelbi” Catarratto Terre Siciliane IGT 2023

      • Rebsorte: 100% Catarratto
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Meeresfrüchte, Sushi
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,22 g/l
      • Restzucker: 1,58 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19270223 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • Regaleali "Le Rose" Nerello Mascalese Terre Siciliane IGT 2023

      Regaleali “Le Rose” Nerello Mascalese Terre Siciliane IGT 2023

      • Vinous:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 3 bis 4 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 23,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 2,79 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75,60 kcal
        • Energie in kJ: 305,40 kJ
        • Kohlenhydrate: 0,41 g
        • Davon Zucker: 0,41 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19032523 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • Pinot Bianco Alto Adige DOC 2023

      Pinot Bianco Alto Adige DOC 2023

      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Gesamtextrakt: 23,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 2,57 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 84 kcal
        • Energie in kJ: 355 kJ
        • Davon Zucker: 2,5 g
        • Ballaststoffe: 0,5 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01070723 · 0,75 l · 14,27 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,70 €
    • Vermentino Toscana IGT 2023 (BIO)

      Vermentino Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Vinous:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 24,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29770123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Monna 1475" Bianco Toscana IGT 2023

      “Monna 1475” Bianco Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: Vermentino, Sauvignon Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 2,33 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29580323 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Rosato Toscana IGT 2023 (BIO)

      Rosato Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorten: 80% Merlot, 20% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 24,51 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29772123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Cretum" Bianco di Toscana IGT 2023

      “Cretum” Bianco di Toscana IGT 2023

      • Rebsorte: Chardonnay, Viognier
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 4 Monate Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Helles Fleisch, Sushi
      • Gesamtextrakt: 21,10 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 124 mg/l
      • pH-Wert: 3,06
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09380123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Roccaleoni" Falanghina Campania IGP 2023

      “Roccaleoni” Falanghina Campania IGP 2023

      • Vinous:88 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorte: 100% Falanghina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,35 g/l
      • Gesamtsäure: 4,85 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro pro 100 ml
        • Energie in kcal: 75 kcal
        • Energie in kJ: 315 kJ
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13060123 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Talenti" Rosso Toscana IGT 2023

      “Talenti” Rosso Toscana IGT 2023

      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,34 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29752323 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Costa Ovest" Grechetto Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Costa Ovest” Grechetto Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: 100% Grechetto
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Zement/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,74 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09720223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • "Melacce" Vermentino Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      “Melacce” Vermentino Maremma Toscana DOC 2023 (BIO)

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:90 Punkte
      • Vinum:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 5 Monate Edelstahl
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 21,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09770223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €