• "St. Valentin" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2022

      “St. Valentin” Pinot Bianco Alto Adige DOC 2022

      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 50/50 Barrique/großes Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,49 g/l
      • Restzucker: 0,88 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01151222 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Pelago" Rosso Marche IGT 2019

      “Pelago” Rosso Marche IGT 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,65
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022319 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      28,00 €
    • "Poggio Badiola" Toscana IGT 2021 <br>MAGNUM

      “Poggio Badiola” Toscana IGT 2021 · MAGNUM

      • Bibenda:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 30% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,78 g/l
      • Gesamtsäure: 5,51 g/l
      • Restzucker: 1,75 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09353321 · 1,5 l · 18,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      28,00 €
    • "Sergioveto" Chianti Classico Riserva DOCG 2019

      “Sergioveto” Chianti Classico Riserva DOCG 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20‑24 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gänsebrust
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09862319 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • Chianti Classico DOCG 2021

      Chianti Classico DOCG 2021

      • Staffelpreis Ab 6 Flaschen je 26,50 € (0,75l · 35,33 €/l)
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 82% Sangiovese, 15% Canaiolo, 3% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate großes Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,86 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,19 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09462221 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Varvàra" Rosso Bolgheri DOC 2022

      “Varvàra” Rosso Bolgheri DOC 2022

      • Gambero Rosso:
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 60% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot, 12% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,06 g/l
      • Gesamtsäure: 5,46 g/l
      • Restzucker: 0,55 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09362222 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Pelago" Rosso Marche IGT 2020

      “Pelago” Rosso Marche IGT 2020

      • Doctor Wine:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Montepulciano, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,26 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,33 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      11022320 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Collepiano" Sagrantino di Montefalco DOCG 2020

      “Collepiano” Sagrantino di Montefalco DOCG 2020

      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sagrantino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 22 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 35,65 g/l
      • Gesamtsäure: 3,95 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,69
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      10102420 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2021

      Derthona Timorasso Colli Tortonesi DOC 2021

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:93+ Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Timorasso
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Je 1/3 Holzfass/Edelstahl/Keramik
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05240321 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Polissena" Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      “Polissena” Sangiovese Valdarno di Sopra DOC 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,76 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,26 g/l
      • Sulfit: 59 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29592519 · 0,75 l · 37,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      28,00 €
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: Merlot, Syrah, Alicante, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,68 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742419 · 0,75 l · 38,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      32,00 €28,99 €
    • "Andrius" Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2022

      “Andrius” Sauvignon Bianco Alto Adige DOC 2022

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte / Silber
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Edelstahl/Tonneaux
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,18 g/l
      • Gesamtsäure: 6,80 g/l
      • Restzucker: 1,90 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01100822 · 0,75 l · 38,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 12 Artikel pro Kunde

      33,00 €28,99 €
    • "Nerobaronj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      “Nerobaronj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014 (BIO) late release

      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Ragout vom Schwein
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,64 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163114 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Valletta" Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      “Valletta” Rosso Colli della Toscana Centrale IGT 2019 (BIO)

      • Vinous:93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,20 g/l
      • Gesamtsäure: 5,78 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29762519 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Cavolo" Amarone della Valpolicella DOCG 2018

      “Cavolo” Amarone della Valpolicella DOCG 2018

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:16,5 Punkte
      • Rebsorten: 59% Corvina, 21% Corvinone, 17% Rondinella, 3% Andere
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 48 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,55 g/l
      • Restzucker: 2,00 g/l
      • Sulfit: 96 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03352718 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Barbera d'Asti Riserva Nizza DOCG 2019

      Barbera d’Asti Riserva Nizza DOCG 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Barbera
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 30 Monate frz. Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 7,47 g/l
      • Restzucker: 1,40 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05382319 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Essence" Franciacorta DOCG 2018 brut

      “Essence” Franciacorta DOCG 2018 brut

      • Vinibuoni:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,40 g/l
      • Restzucker: 6,20 g/l
      • pH-Wert: 3,22
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04110318 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Poggio Lombrone" Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2017 (BIO)

      “Poggio Lombrone” Sangiovese Montecucco Riserva DOCG 2017 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 70 mg/l
      • pH-Wert: 3,46
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09772517 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      29,00 €
    • "Lareale" Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      “Lareale” Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorten: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,89 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,29 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292420 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG 2020

      Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG 2020

      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Prugnolo Gentile, 10% Colorino
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 30 Monate Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,55 g/l
      • Restzucker: 1,36 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09762320 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Aromenstrauß" Sauvignon Bianco Colli Orientali del Friuli DOC 2020

      “Aromenstrauß" Sauvignon Bianco Colli Orientali del Friuli DOC 2020

      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 9 Monate Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,30 g/l
      • Restzucker: 2,70 g/l
      • Sulfit: 49 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02141220 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Sagana" Nero d'Avola Sicilia DOC 2019

      “Sagana” Nero d’Avola Sicilia DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkten
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,86 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19082319 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Barolo del Comune del Barolo "Essenze" DOCG 2018

      Barolo del Comune del Barolo “Essenze” DOCG 2018

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Luca Maroni:93 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 0,97 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05103018 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • Barolo DOCG 2020 (blue label)

      Barolo DOCG 2020 (blue label)

      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate 60/40 gebrauchtes/neues Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,69 g/l
      • Gesamtsäure: 6,02 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05123220 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €