• "Nerobufaleffj" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      “Nerobufaleffj” Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2018 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        geschmortes Rindfleisch mit Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 33,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162518 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      37,00 €
    • "Confini" Bianco Friuli Isonzo DOC 2019

      “Confini” Bianco Friuli Isonzo DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Luca Maroni:97 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Pinot Grigio, 40% Gewürztraminer, 20% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 11 Monate 500l Holzfass auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 25,55 g/l
      • Gesamtsäure: 4,67 g/l
      • Restzucker: 1,44 g/l
      • Sulfit: 112 mg/l
      • pH-Wert: 3,51
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02140919 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Cavalli" Rosso Toscana IGT 2020

      “Cavalli” Rosso Toscana IGT 2020

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 35% Petit Verdot, 15% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,76 g/l
      • Restzucker: 0,95 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29792520 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 32 Monate Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,50 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132119 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • "Lezér" Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) <br>MAGNUM

      “Lezér” Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 (BIO) · MAGNUM

      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:16 Punkte
      • Rebsorten: 68% Teroldego, 32 % Schiava, Merlot, Lagrein
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 4 Monate Amphore, Zementtank, Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,69 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,65 g/l
      • Sulfit: 33 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01013423 · 1,5 l · 24,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      37,00 €
    • "Le Vigne Niche Salice" Bianco Etna Superiore DOC 2023 (BIO)

      “Le Vigne Niche Salice” Bianco Etna Superiore DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fischgerichte
      • Gesamtextrakt: 22,61 g/l
      • Gesamtsäure: 6,49 g/l
      • Restzucker: 1,12 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,32
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19170923 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      37,00 €
    • "Capitel Fontana" Recioto della Valpolicella Classico DOC 2019 dolce

      “Capitel Fontana” Recioto della Valpolicella Classico DOC 2019 dolce

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Oseleta u.a.
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 141,1 g/l
      • Gesamtsäure: 6,70 g/l
      • Restzucker: 97,60 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03182419 · 0,375 l · 98,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,00 €
    • "Le Vigne Niche Santo Spirito" Bianco Etna DOC 2023 (BIO)

      “Le Vigne Niche Santo Spirito” Bianco Etna DOC 2023 (BIO)

      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fischgerichte
      • Gesamtextrakt: 22,05 g/l
      • Gesamtsäure: 6,41 g/l
      • Restzucker: 1,09 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,28
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19170523 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      37,00 €
    • "Cresasso" Corvina Veronese IGT 2017

      “Cresasso” Corvina Veronese IGT 2017

      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:91 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Corvina
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate französisches Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 16,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 36,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,15 g/l
      • Restzucker: 6,55 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      03073117 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      37,00 €
    • "Alta Mora Feudo di Mezzo" Rosso Etna DOC 2019

      “Alta Mora Feudo di Mezzo” Rosso Etna DOC 2019

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 50/50 Edelstahltank/großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,97 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19084019 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    • Bianco Arcurìa Etna DOC 2020

      Bianco Arcurìa Etna DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Carricante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Zementtank/Holzfass auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19250220 · 0,75 l · 50,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar

      43,00 €37,99 €
    • "Contrada Dafara Galluzzo" Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      “Contrada Dafara Galluzzo” Rosso Etna DOC 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Merum:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 89 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19133121 · 0,75 l · 50,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      42,00 €37,99 €
    • "Grattamacco" Vermentino Bolgheri DOC 2022 (BIO)

      “Grattamacco” Vermentino Bolgheri DOC 2022 (BIO)

      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 8 Monate 50/50 Edelstahl/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,62 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09770122 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Mathias" Sauvignon Bianco Riserva Alto Adige DOC 2021

      “Mathias” Sauvignon Bianco Riserva Alto Adige DOC 2021

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 16 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Fisch, Meeresfrüchte, Reisgerichte, Geflügel
      • Gesamtextrakt: 24,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,95 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01210621 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "ALTROVINO" Rosso Costa Toscana IGP 2020 (BIO)

      “ALTROVINO” Rosso Costa Toscana IGP 2020 (BIO)

      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Cabernet Franc, 50% Merlot
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,09 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,54
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322220 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      38,00 €
    • "Praephylloxera" Friulano Friuli Colli Orientali DOC 2019

      “Praephylloxera” Friulano Friuli Colli Orientali DOC 2019

      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:93+ Punkte
      • Weinwisser:18,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Friulano
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate in Barrique, 20% Neu, weitere 9 Monate auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 23,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 3,50 g/l
      • Sulfit: 52 mg/l
      • pH-Wert: 3,30
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      02141419 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Revei" Pinot Nero Valle d'Aosta DOP 2020

      “Revei” Pinot Nero Valle d’Aosta DOP 2020

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 18 Monate Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Geschmorte Kalbsbacke, gereifter Toma‑Käse aus Gressoney, Hühnerleber‑Croutons, Safran‑Risotto mit Ossobuco‑Mark
      • Gesamtextrakt: 29,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,60 g/l
      • Restzucker: 1,70 g/l
      • Sulfit: 61 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      06012920 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2017

      Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2017

      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 22 Monate großes Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,75 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29682517 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Case Via" Syrah Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Case Via” Syrah Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,55 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482418 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      38,00 €
    • "Case Via" Pinot Nero Toscana IGT 2018 (BIO)

      “Case Via” Pinot Nero Toscana IGT 2018 (BIO)

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,35 g/l
      • Sulfit: 71 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482818 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • Barbaresco Reyna DOCG 2019

      Barbaresco Reyna DOCG 2019

      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate 50%/50% Barrique/Tonneau
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05223919 · 0,75 l · 50,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €
    • "Phileo" Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2019

      “Phileo” Vinschgauer Weißburgunder Alto Adige DOC 2019

      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 5/12 Monate Edelstahl/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,00 g/l
      • Gesamtsäure: 6,08 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      01170919 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      39,00 €
    • "Contrada Feudo di Mezzo" Rosso Etna DOC 2019

      “Contrada Feudo di Mezzo” Rosso Etna DOC 2019

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nerello
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15 Monate Tonneau/15 Monate Flasche
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,61 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19232719 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2017 (BIO)

      • Wine Advocate:91 Punkte
      • Vinous:94+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 34,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 2,96 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19162417 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      39,00 €