• Brunello di Montalcino DOCG 2016

      Brunello di Montalcino DOCG 2016

      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Meiningers Sommelier:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046
      • Verschluss: Naturkorken
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09652216 · 0,75 l · 140,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      105,00 €
    • "Nerosanloré" Nero d'Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) <br>MAGNUM

      “Nerosanloré" Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2019 (BIO) · MAGNUM

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nero d'Avola
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Barrique/Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Tartar
      • Gesamtextrakt: 33,26 g/l
      • Gesamtsäure: 5,97 g/l
      • Restzucker: 2,65 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      19163819 · 1,5 l · 70,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      106,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Valeirano" DOCG 2019

      Barbaresco “Vigneto Valeirano” DOCG 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Weinwisser:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,66
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112919 · 0,75 l · 144,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar

      108,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Starderi" DOCG 2019

      Barbaresco “Vigneto Starderi” DOCG 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Luca Gardini:95 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,18 g/l
      • Restzucker: 1,17 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112619 · 0,75 l · 144,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      108,00 €
    • "Paleo" Rosso Toscana IGT 2019

      “Paleo” Rosso Toscana IGT 2019

      • Gambero Rosso:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Doctor Wine:99 Punkte
      • Luca Gardini:96 Punkte
      • Wine Advocate:98 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:97 Punkte
      • Vinum:18,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 18 Monate neues Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2044+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,70 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,61
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09832219 · 0,75 l · 145,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
      Limitierung auf 6 Artikel pro Kunde

      109,00 €
    • "Vigorello" Rosso Toscana IGT 2019 <br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Vigorello” Rosso Toscana IGT 2019 · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 35% Pugnitello, 30% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 20 Monate Barrique und Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,48
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29183619 · 1,5 l · 72,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      109,00 €
    • Brunello di Montalcino "Poggio al Vento" Riserva DOCG 2016 (BIO)

      Brunello di Montalcino “Poggio al Vento” Riserva DOCG 2016 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Slow Wine:Top Wine
      • Veronelli :96 Punkte
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Wine Advocate:95 Punkte
      • Vinous:97 Punkte
      • Wine Spectator :97 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:96 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 36 Monate Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,10 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: 1,30 g/l
      • Sulfit: 94 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09132616 · 0,75 l · 145,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      109,00 €
    • Syrah Toscana IGT 2016

      Syrah Toscana IGT 2016

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Vinum:18,5 Punkte
      • Weinwisser:19 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Amphore/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,82 g/l
      • Sulfit: 83 mg/l
      • pH-Wert: 3,52
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09234016 · 0,75 l · 145,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      109,00 €
    • "D'Alceo" Rosso Toscana IGT 2015

      “D’Alceo” Rosso Toscana IGT 2015

      • Bibenda:
      • Vinous:97 Punkte
      • Wine Spectator :96 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Rebsorten: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 14 Monate Barrique und Holzfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2046+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 0,76 g/l
      • Sulfit: 48 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09692315 · 0,75 l · 150,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      113,00 €
    • "Flaccianello della Pieve" Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      “Flaccianello della Pieve” Colli Toscana Centrale IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :96 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Vinum:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate 95/5 Barrique/Amphore
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Wildschweinragout mit geschmorten weißen Bohnen
      • Gesamtextrakt: 30,33 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 2,21 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482320 · 0,75 l · 153,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      115,00 €
    • Brunello di Montalcino "Filo di Seta" DOCG 2019

      Brunello di Montalcino “Filo di Seta” DOCG 2019

      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Luca Gardini:96 Punkte
      • Wine Advocate:98 Punkte
      • Vinous:96+ Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :96 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Vinum:18,5 Punkte
      • Weinwisser:18 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 36 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29652519 · 0,75 l · 153,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar

      115,00 €
    • Brunello di Montalcino "Tenuta Nuova" DOCG 2019

      Brunello di Montalcino “Tenuta Nuova” DOCG 2019

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Luca Gardini:110 Punkte
      • Wine Advocate:97 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :96 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:100 Punkte
      • Weinwisser:19,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 30 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2049+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,08 g/l
      • Gesamtsäure: 5,88 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09262219 · 0,75 l · 153,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      115,00 €
    • "Grande Cuvée Luigi Moio" Bianco Irpinia DOC 2021

      “Grande Cuvée Luigi Moio” Bianco Irpinia DOC 2021

      • Slow Wine:Top Wine
      • Veronelli :96 Punkte
      • Wine Advocate:96+ Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 40% Fiano, 40% Greco, 20% Falanghina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 8 Monate 60/40 Holzfass/Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,48 g/l
      • Restzucker: 2,55 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13100721 · 0,75 l · 153,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand4 Stück verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      115,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Valeirano" DOCG 2020

      Barbaresco “Vigneto Valeirano” DOCG 2020

      • Bibenda:
      • Veronelli :97 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 90 mg/l
      • pH-Wert: 3,66
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112920 · 0,75 l · 154,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      116,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Starderi" DOCG 2020

      Barbaresco “Vigneto Starderi” DOCG 2020

      • Bibenda:
      • Veronelli :96 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 5,77 g/l
      • Restzucker: 1,11 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112620 · 0,75 l · 154,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      116,00 €
    • "Flaccianello della Pieve" Colli Toscana Centrale IGT 2021 (BIO)

      “Flaccianello della Pieve” Colli Toscana Centrale IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Wine Advocate:98 Punkte
      • Vinous:98 Punkte
      • Wine Spectator :97 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Falstaff:98 Punkte
      • Vinum:98 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate 95/5 Barrique/Amphore
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Wildschweinragout mit geschmorten weißen Bohnen
      • Gesamtextrakt: 30,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,98 g/l
      • Restzucker: 1,98 g/l
      • Sulfit: 65 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09482321 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 6 Artikel pro Kunde

      119,00 €
    • "Palafreno" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Palafreno” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Veronelli :93 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:98 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 32,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,48 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,37
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09442219 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      119,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Starderi" DOCG 2021 (BIO)

      Barbaresco “Vigneto Starderi” DOCG 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:97 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Vinum:19 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,92 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,11 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112621 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      119,00 €
    • Barbaresco "Vigneto Valeirano" DOCG 2021 (BIO)

      Barbaresco “Vigneto Valeirano” DOCG 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 20 bis 22 Monate neues Barrique, 3 Monate Edelstahl
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2047+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,69 g/l
      • Restzucker: 0,96 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05112921 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      119,00 €
    • Barolo "Aleste" DOCG 2020

      Barolo “Aleste” DOCG 2020

      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:97 Punkte
      • Wine Enthusiast:95 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2048+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,42 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 0,88 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05172320 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      119,00 €
    • "Percarlo" Sangiovese di Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Percarlo” Sangiovese di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Wine Advocate:96+ Punkte
      • Vinous:100 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 22 Monate Tonneau/Barrique
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2042+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,44 g/l
      • Gesamtsäure: 5,94 g/l
      • Restzucker: 1,08 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29572420 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 4 Artikel pro Kunde

      119,00 €
    • "Annamaria Clementi" Franciacorta Cuvée Riserva DOCG 2015 brut zero

      “Annamaria Clementi” Franciacorta Cuvée Riserva DOCG 2015 brut zero

      • Doctor Wine:97 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Vinum:18,5 Punkte
      • Rebsorten: 82% Chardonnay, 15% Pinot Nero, 3% Pinot Bianco
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 96 Monate auf der Hefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 21,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: < 1,00 g/l
      • Sulfit: 63 mg/l
      • pH-Wert: 3,06
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      04050815 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 3 Artikel pro Kunde

      119,00 €
    • Barolo Mosconi DOCG 2019

      Barolo Mosconi DOCG 2019

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Doctor Wine:96 Punkte
      • Luca Gardini:97+ Punkte
      • Wine Advocate:96 Punkte
      • Vinous:95 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • James Suckling:98 Punkte
      • Wine Enthusiast:97 Punkte
      • Falstaff:96 Punkte
      • Jancis Robinson:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Nebbiolo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 42 Monate 80/20 Barrique/Tonneaux
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2051+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 0,90 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      05363519 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar

      119,00 €
    • "Grande Cuvée Luigi Moio" Bianco Irpinia DOC 2022

      “Grande Cuvée Luigi Moio” Bianco Irpinia DOC 2022

      • Vinous:95 Punkte
      • Falstaff:95 Punkte
      • Rebsorten: 40% Fiano, 40% Greco, 20% Falanghina
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 8 Monate 60/40 Holzfass/Edelstahl auf der Feinhefe
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,61 g/l
      • Gesamtsäure: 6,42 g/l
      • Restzucker: 2,35 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,31
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      13100722 · 0,75 l · 158,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
      Limitierung auf 4 Artikel pro Kunde

      119,00 €