• "SanGaetano" Primitivo di Manduria DOP 2022

      “SanGaetano” Primitivo di Manduria DOP 2022

      • Gambero Rosso:
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Primitivo
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 33,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,30 g/l
      • Restzucker: 9,78 g/l
      • Sulfit: 144 mg/l
      • pH-Wert: 3,68
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15042822 · 0,75 l · 11,60 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,70 €
    • "Serre" Susumaniello del Salento IGP 2022

      “Serre” Susumaniello del Salento IGP 2022

      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Susumaniello
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 6 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        reife Käsesorten, Wildgerichte
      • Gesamtextrakt: 39,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 7,92 g/l
      • Sulfit: 93 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15042922 · 0,75 l · 12,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      9,50 €
    • "Selvarossa" Salice Salentino Riserva DOP 2020

      “Selvarossa” Salice Salentino Riserva DOP 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Wild, dunkles Fleisch, reifer Käse
      • Gesamtextrakt: 42,95 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 8,99 g/l
      • Sulfit: 105 mg/l
      • pH-Wert: 3,66
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 86 kcal
        • Energie in kJ: 360 kJ
        • Kohlenhydrate: 1,00 g
        • Davon Zucker: 0,70 g
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15042520 · 0,75 l · 22,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      16,90 €
    • "1943 Rosso del Fondatore" Salento DOC 2020

      “1943 Rosso del Fondatore” Salento DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Rebsorte: Primitivo, Aglianico
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 9 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Gämse mit Polenta, gebratenes Lamm in Kartoffel‑Kräuterkruste
      • Gesamtextrakt: 39,65 g/l
      • Gesamtsäure: 6,22 g/l
      • Restzucker: 8,94 g/l
      • Sulfit: 99 mg/l
      • pH-Wert: 3,59
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      15043320 · 0,75 l · 49,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      37,00 €
    Winzer vorgestelltCantine Due PalmeApulien