• "Cetamura" Chianti DOCG 2022

      “Cetamura” Chianti DOCG 2022

      • Staffelpreis Ab 6 Flaschen je 7,50 € (0,75l · 10,00 €/l)
      • Gambero Rosso:
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2028
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 29,91 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102422 · 0,75 l · 11,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      8,50 €
    • "Cultus Boni" Aceto di Vino (Rotweinessig)

      “Cultus Boni” Aceto di Vino (Rotweinessig)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: naturnah
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Allergene
        enthält Sulfite
      • Nährwertangaben pro 100 g
        • Energie in kcal: 25 kcal
        • Energie in kJ: 107 kJ
        • Fett: 0 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
        • Kohlenhydrate: 0,10 g
        • Davon Zucker: 0,10 g
        • Proteine: 0,10 g
        • Salz: 0,02 g
      • Säure: 7,50%
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40101006 · 0,5 l · 17,80 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand3 Stück verfügbar

      8,90 €
    • "Selezione RS" Vermentino Toscana IGT 2023

      “Selezione RS” Vermentino Toscana IGT 2023

      • James Suckling:89 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vermentino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 22,81 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100223 · 0,75 l · 14,53 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,90 €
    • Chianti
    • "Cultus" Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      “Cultus” Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 85% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, Colorino, Mammolo u.a.
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102519 · 0,75 l · 32,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      24,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Colorino, Canaiolo, Ciliegiolo
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 28,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 64 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09102119 · 0,75 l · 33,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      25,00 €
    • "Campocorto" Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      “Campocorto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        > 95% Frantoio
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 13,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100185 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand8 Stück verfügbar

      26,00 €
    • "Albereto" Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      “Albereto” Olio Extra Vergine di Oliva 2023 (BIO)

      Badia a Coltibuono | Toskana

      • Anbau: biologisch
      • Filtration: ja
      • Verschluss: Drehverschluss
      • Zutatenverzeichnis
        Frantoio, Leccino, Pendolino
      • Nährwertangaben pro 100 ml
        • Energie in kcal: 828 kcal
        • Energie in kJ: 3404 kJ
        • Fett: 92,00 g
        • Davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
        • Kohlenhydrate: 0 g
        • Davon Zucker: 0 g
        • Proteine: 0 g
        • Salz: 0 g
      • Mindestens haltbar bis: 06/2025
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      40100184 · 0,5 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand10 Stück verfügbar

      26,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103220 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Montebello" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      “Montebello” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO)

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 9 autochthone toskanische Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Eichenholzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103519 · 0,75 l · 48,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      36,00 €
    • "Occhio di Pernice" Vin Santo del Chianti Classico DOC 2008 (BIO) dolce

      “Occhio di Pernice” Vin Santo del Chianti Classico DOC 2008 (BIO) dolce

      • Bibenda:
      • Veronelli :94 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 4 Jahre Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 54,12 g/l
      • Gesamtsäure: 7,55 g/l
      • Restzucker: 166,77 g/l
      • Sulfit: 17 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09100108 · 0,375 l · 141,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      53,00 €
    • "Montebello" Rosso Toscana IGT 2019 (BIO) <br>3 Flaschen in Geschenkkarton

      “Montebello” Rosso Toscana IGT 2019 (BIO) · 3 Flaschen in Geschenkkarton

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 9 autochthone toskanische Rebsorten
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Eichenholzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 0,89 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103619 · 2,25 l · 52,44 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar

      118,00 €
    Winzer vorgestelltBadia a ColtibuonoToskana | Chianti