• "Granbruno" Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Granbruno” Rosso Toscana IGT 2021 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2020er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorten: 50% Merlot, 50% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 6 Monate großes Holzfass/Edelstahltank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,17 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 2,45 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,47
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29132521 · 0,75 l · 14,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      10,50 €
    • "Vigna il Corno" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2016

      “Vigna il Corno” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2016

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 25 Monate 500l Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 6,15 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29132316 · 0,75 l · 60,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      45,00 €
    • Chianti
    Winzer vorgestelltCastello di RaddaToskana | Chianti