• "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2023

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2023

      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 27,23 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,54 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732123 · 0,75 l · 17,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,50 €12,99 €
    • "Cremisi" Rosato Toscana IGT 2024 (BIO)

      “Cremisi” Rosato Toscana IGT 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 7 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 27,23 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,54 g/l
      • Sulfit: 76 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09732124 · 0,75 l · 19,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,50 €
    • "Selvabianca" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2024 (BIO)

      “Selvabianca” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2024 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2023er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • James Suckling:90 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Hühnchen mit Ingwer und Zitronengras
      • Gesamtextrakt: 22,87 g/l
      • Gesamtsäure: 6,01 g/l
      • Restzucker: 1,74 g/l
      • Sulfit: 78 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730124 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      14,90 €
    • Chianti
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18‑20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Gesamtextrakt: 24,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 1,58 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730222 · 0,75 l · 31,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      27,00 €23,99 €
    • "Campo della Pieve" Vernaccia di San Gimignano DOCG 2023 (BIO)

      “Campo della Pieve” Vernaccia di San Gimignano DOCG 2023 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2022er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • James Suckling:91 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18‑20 Monate Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Speiseempfehlung
        Tagliatelle mit Pfifferlingen
      • Gesamtextrakt: 23,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,52 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730223 · 0,75 l · 36,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      27,00 €
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 25,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730321 · 0,75 l · 38,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €28,99 €
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2022 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2022 (BIO)

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2021er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 24,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,76 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730322 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    Winzer vorgestelltIl Colombaio di Santa Chiara Toskana | Chianti