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“Rosato d’Istine” Toscana IGT 2022 (BIO)
Edles Lachsrosa. Istines Rosé aus biologisch zertifiziertem Weinbau zeigt pfeffrige Blüten mit Limettenzesten und Anklängen an grüne Melone. Am Gaumen eine beeindruckend seidige Textur und Balance aus einer attraktive Mischung von pikanter Säure, süßen roten Beeren und Mineralien. Im Abgang würzig und spritzig, mit einem Hauch von Sauerkirsche und rosigen Blüten, die lange nachklingen. Macht richtig viel Spaß! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2026+
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 27,25 g/l
- Gesamtsäure: 5,95 g/l
- Restzucker: 0,95 g/l
- Sulfit: 74 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692922 · 0,75 l · 17,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Rosato d’Istine” Toscana IGT 2024 (BIO)
Edles Lachsrosa. Istines Rosé aus biologisch zertifiziertem Weinbau zeigt pfeffrige Blüten mit Limettenzesten und Anklängen an grüne Melone. Am Gaumen eine beeindruckend seidige Textur und Balance aus einer attraktiven Mischung von pikanter Säure, süßen roten Beeren und Mineralien. Im Abgang würzig und spritzig, mit einem Hauch von Sauerkirsche und rosigen Blüten, die lange nachklingen. Macht richtig viel Spaß! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 4 Monate Edelstahl
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 12,00 % vol
- Trinktemperatur: 8‑10 °C
- Lagerpotenzial: 2028+
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 26,68 g/l
- Gesamtsäure: 6,05 g/l
- Restzucker: 0,89 g/l
- Sulfit: 75 mg/l
- pH-Wert: 3,32
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692924 · 0,75 l · 19,87 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Bianco d’Istine” (anfora) Toscana IGT 2022 (BIO)
Die Trebbiano- und Malvasia Bianca-Trauben für diesen außergewöhnlichen Weißwein stammen aus dem Weingut Casanova dell'Aia in Radda in Chianti, der ersten 0,2 ha großen, kalk- und lehmhaltigen Parzelle, die die Familie in den 1980er Jahren kaufte und bepflanzte und dann im Jahr 2014 erneuerte. Er reift auf der Feinhefe größtenteils in Terrakotta-Amphoren und nur ein kleiner Teil verbleibt in Edelstahltanks. Gesamtproduktion je Jahrgang: 2.500 Flaschen.
mehr erfahren- Rebsorte: Trebbiano und Malvasia
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 6 Monate 70/30 Amphore/Edelstahl
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 12,50 % vol
- Trinktemperatur: 10‑12 °C
- Lagerpotenzial: 2027
- Verschluss: Drehverschluss
- Gesamtextrakt: 21,00 g/l
- Gesamtsäure: 5,41 g/l
- Restzucker: 0,63 g/l
- Sulfit: 90 mg/l
- pH-Wert: 3,45
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29690122 · 0,75 l · 21,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
Chianti Classico DOCG 2022 (BIO)
Der Chianti Classico von Istine gehört jedes Jahr zu den wohl rassigsten und authentischsten Vertretern seiner Gattung. Seine Schwerelosigkeit und zugleich Präzision machen einen Großteil seines Reizes aus. Fein gestricktes Bouquet nach roten Beerenfrüchten, Blumen, Kreide und weißem Pfeffer. Im Antrunk mittelgewichtig, mit weiterer Belüftung kommen seine feine Frucht, die cremigen Tannine und jede Menge Persönlichkeit ans Tageslicht. Ein Roter, der beschwingt tänzelnd und überaus feinnervig die Herzen im Sturm erobert! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2031+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,35 g/l
- Gesamtsäure: 6,49 g/l
- Restzucker: 0,95 g/l
- Sulfit: 66 mg/l
- pH-Wert: 3,29
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692122 · 0,75 l · 25,20 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“550” Merlot Toscana IGT 2021 (BIO)
Aus der höchstgelegenen Ecke der Vigna Istine (der Name 550 bezieht sich auf die Meter über dem Meeresspiegel), umgeben von kühlen Wäldern, wird dieser ausgewogene Merlot in Beton vinifiziert, bevor er etwa 15 Monate in leicht getoasteten Tonneaux verbringt. Aufgrund der kühlen Lage wird er – ungewöhnlicherweise – nach dem Sangiovese geerntet, so dass er mehr Zeit zum Reifen am Rebstock hat. Das Ergebnis ist ein Wein mit feiner Tanninstruktur und saftigen, reifen blauen Früchten, mit einem Hauch von roten Früchten und einigen Kaffeenoten, die zu einem langen, anmutigen Abgang führen. Die Produktion beträgt 2.600 Flaschen pro Jahrgang. SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Merlot
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 15 Monate Tonneau
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2033+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,35 g/l
- Gesamtsäure: 5,41 g/l
- Restzucker: 0,85 g/l
- Sulfit: 56 mg/l
- pH-Wert: 3,36
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29693021 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand11 Stück verfügbar
“Vigna Istine” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)
Seit dem Jahrgang 2012 wird bei Istine ein kleiner und streng selektierter Teil des Sangiovese nach Herkunft des Weinbergs getrennt vinifiziert, um die spezifischen Eigenschaften der Lage, des Bodens und der Höhe herauszuarbeiten und erlebbar zu machen. So wird seitdem das beste Traubenmaterial der gutseigenen Lagen Istine, Casanova dell'Aia und Cavarchione separat ausgebaut und es entstanden drei mittlerweile hochbegehrte Cru-Weine, von denen jedes Jahr gerade einmal 3.000 Flaschen in den Fachhandel und die Gastronomie gelangen.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2034+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 25,40 g/l
- Gesamtsäure: 5,90 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 43 mg/l
- pH-Wert: 3,35
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692820 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand5 Stück verfügbar
“Vigna Cavarchione” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)
Seit dem Jahrgang 2012 wird bei Istine ein kleiner und streng selektierter Teil des Sangiovese nach Herkunft des Weinbergs getrennt vinifiziert, um die spezifischen Eigenschaften der Lage, des Bodens und der Höhe herauszuarbeiten und erlebbar zu machen. So wird seitdem das beste Traubenmaterial der gutseigenen Lagen Istine, Casanova dell'Aia und Cavarchione separat ausgebaut und es entstanden drei mittlerweile hochbegehrte Cru-Weine, von denen jedes Jahr gerade einmal 3.000 Flaschen in den Fachhandel und die Gastronomie gelangen.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2034+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 27,60 g/l
- Gesamtsäure: 5,70 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 56 mg/l
- pH-Wert: 3,32
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692420 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)
Seit dem Jahrgang 2012 wird bei Istine ein kleiner und streng selektierter Teil des Sangiovese nach Herkunft des Weinbergs getrennt vinifiziert, um die spezifischen Eigenschaften der Lage, des Bodens und der Höhe herauszuarbeiten und erlebbar zu machen. So wird seitdem das beste Traubenmaterial der gutseigenen Lagen Istine, Casanova dell'Aia und Cavarchione separat ausgebaut und es entstanden drei mittlerweile hochbegehrte Cru-Weine, von denen jedes Jahr gerade einmal 3.000 Flaschen in den Fachhandel und die Gastronomie gelangen.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2034+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 27,80 g/l
- Gesamtsäure: 6,10 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 46 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)
Die Trauben für Istines Kult-Riserva stammen ausschließlich aus den eigenen Lagen Istine (Radda), Casanova dell'Aia (Radda) und Cavarchione (Gaiole). Von diesem atemberaubenden Wein, der 12 Monate in großen slawonischen Eichenfässern reift, werden jedes Jahr lediglich 4.000 Flaschen abgefüllt.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2038+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,05 g/l
- Gesamtsäure: 5,97 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 79 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692321 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)
Die Trauben für Istines Kult-Riserva stammen ausschließlich aus den eigenen Lagen Istine (Radda), Casanova dell'Aia (Radda) und Cavarchione (Gaiole). Von diesem atemberaubenden Wein, der 12 Monate in großen slawonischen Eichenfässern reift, werden jedes Jahr lediglich 4.000 Flaschen abgefüllt.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2037+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,89 g/l
- Gesamtsäure: 6,05 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 82 mg/l
- pH-Wert: 3,32
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692320 · 0,75 l · 52,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand1 Stück verfügbar
Chianti Classico DOCG 2022 (BIO) · MAGNUM
Der Chianti Classico von Istine gehört jedes Jahr zu den wohl rassigsten und authentischsten Vertretern seiner Gattung. Seine Schwerelosigkeit und zugleich Präzision machen einen Großteil seines Reizes aus. Fein gestricktes Bouquet nach roten Beerenfrüchten, Blumen, Kreide und weißem Pfeffer. Im Antrunk mittelgewichtig, mit weiterer Belüftung kommen seine feine Frucht, die cremigen Tannine und jede Menge Persönlichkeit ans Tageslicht. Ein Roter, der beschwingt tänzelnd und überaus feinnervig die Herzen im Sturm erobert! SUPERIORE.DE
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 16‑18 °C
- Lagerpotenzial: 2033+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,35 g/l
- Gesamtsäure: 6,49 g/l
- Restzucker: 0,95 g/l
- Sulfit: 66 mg/l
- pH-Wert: 3,29
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692222 · 1,5 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand6 Stück verfügbar
“Vigna Cavarchione” Chianti Classico Gran Selezione Gaiole DOCG 2021 (BIO)
Seit Sommer 2023 dürfen Chianti-Classico-Erzeuger die 2021 eingeführten elf zusätzlichen geografischen Angaben (UGA = unità geografiche aggiuntive) in die Etiketten der Spitzenkategorie Gran Selezione aufnehmen. Für die Winzer des Chianti Classico ist es ein konsequenter Schritt, Weine zu erzeugen, die so authentisch wie möglich das Gebiet widerspiegeln, in dem sie erzeugt wurden. Und die Kunden können so ihre Kenntnisse über die Beziehung zwischen den Weinen und ihrem Herkunftsgebiet vertiefen – ein echter Mehrwert.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2036+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 29,47 g/l
- Gesamtsäure: 5,82 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 59 mg/l
- pH-Wert: 3,33
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692421 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar
“Vigna Istine” Chianti Classico Gran Selezione Radda DOCG 2021 (BIO)
Seit Sommer 2023 dürfen Chianti-Classico-Erzeuger die 2021 eingeführten elf zusätzlichen geografischen Angaben (UGA = unità geografiche aggiuntive) in die Etiketten der Spitzenkategorie Gran Selezione aufnehmen. Für die Winzer des Chianti Classico ist es ein konsequenter Schritt, Weine zu erzeugen, die so authentisch wie möglich das Gebiet widerspiegeln, in dem sie erzeugt wurden. Und die Kunden können so ihre Kenntnisse über die Beziehung zwischen den Weinen und ihrem Herkunftsgebiet vertiefen – ein echter Mehrwert.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 13,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2036+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 26,98 g/l
- Gesamtsäure: 5,89 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 44 mg/l
- pH-Wert: 3,31
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692821 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Vigna Casanova dell’Aia” Chianti Classico Gran Selezione Radda DOCG 2021 (BIO)
Seit Sommer 2023 dürfen Chianti-Classico-Erzeuger die 2021 eingeführten elf zusätzlichen geografischen Angaben (UGA = unità geografiche aggiuntive) in die Etiketten der Spitzenkategorie Gran Selezione aufnehmen. Für die Winzer des Chianti Classico ist es ein konsequenter Schritt, Weine zu erzeugen, die so authentisch wie möglich das Gebiet widerspiegeln, in dem sie erzeugt wurden. Und die Kunden können so ihre Kenntnisse über die Beziehung zwischen den Weinen und ihrem Herkunftsgebiet vertiefen – ein echter Mehrwert.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 14,00 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2036+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 28,95 g/l
- Gesamtsäure: 6,05 g/l
- Restzucker: < 0,50 g/l
- Sulfit: 48 mg/l
- pH-Wert: 3,35
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692521 · 0,75 l · 61,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar
“Levigne” Chianti Classico Riserva DOCG 2018 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste
Die Trauben für Istines Kult-Riserva stammen ausschließlich aus den eigenen Lagen Istine (Radda), Casanova dell'Aia (Radda) und Cavarchione (Gaiole). Von diesem atemberaubenden Wein, der 12 Monate in großen slawonischen Eichenfässern reift, werden jedes Jahr lediglich 4.000 Flaschen abgefüllt.
mehr erfahren- Rebsorte: 100% Sangiovese
- Anbau: biologisch
- Ausbau: 12/12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
- Filtration: nein
- Alkoholgehalt: 14,50 % vol
- Trinktemperatur: 18‑20 °C
- Lagerpotenzial: 2037+
- Verschluss: Naturkorken
- Gesamtextrakt: 30,30 g/l
- Gesamtsäure: 6,00 g/l
- Restzucker: 0,70 g/l
- Sulfit: 81 mg/l
- pH-Wert: 3,34
- Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
- Allergene
enthält Sulfite
klimatisiert gelagert29692718 · 1,5 l · 59,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

"Ich habe mich von Anfang an geweigert, diesen beruflichen Weg einzuschlagen", verkündet Winzerin Angela Fronti grinsend im Gespräch. "Aber dann spürte ich, dass ich die Leidenschaft für die Weinproduktion in mir trug, also schrieb ich mich heimlich für das Studium Önologie und Weinbau ein und machte die ersten beiden Prüfungen, ohne meinen Eltern davon zu erzählen", fährt sie fort. Die Wurzeln ihres Familienunternehmens reichen bis in die 50er Jahre zurück, als ihr Urgroßvater Bruno Fronti ein florierendes landwirtschaftliches Dienstleistungsunternehmen ins Leben rief und in den 1980ern einige Weinbauflächen im Chianti Classico erwarb. Letztendlich war es nur eine Frage der Zeit, bis jemand aus der Familie Fronti dem Wunsch nachgehen würde, Weine aus den eigenen Rebflächen in die Flasche zu bringen und mit einem eigenen Etikett zu versehen.
Im Jahr 2009 produzierte Angela ihre ersten 3.000 Flaschen. Seit dieser ersten Abfüllung gehört sie eindeutig zu jener Winzergeneration, die neben aller Tradition, anders als ihre Vorgänger, mehr Wert auf Sorgfalt, Hygiene und Präzision legt. Der Most mazeriert bei ihr bis zu 45 Tage lang auf den Schalen, die Gärung findet in Betontanks mithilfe einheimischer Hefen statt und für den anschließenden Reifeprozess kommen 20-Hektoliter große Fässer zum Einsatz. Keine ausländischen Rebsorten, keine französische Eiche, nur traditionelle Methoden - und so ist ihr Chianti Classico bis heute wunderbar fruchtig, ihre drei Lagenweine besitzen eine tolle Finesse und die Riserva zeugt von Komplexität und Substanz.
Das Weingut Istine umfasst eine Handvoll kleiner, hochgelegener Weinberge rund um die Gemeinden Radda und Gaiole in Chianti. Angela bewirtschaftet ihre drei Einzellagen nach der Cru-Philosophie, was bedeutet, dass die verschiedenen Sangiovese-Weinberge ein und dieselben biologischen Anbaumethoden erfahren. Und nach der Weinlese werden die Trauben separat vergoren, damit jeder Rebberg mit seinen unterschiedlichen Ausrichtungen, Höhenlagen und Bodenzusammensetzungen auch tatsächlich im Glas zum Ausdruck kommt.
Aus dem Weinberg Istine stammen die Trauben für ihren lebendig-frischen Chianti Classico Vigna Istine und unweit von der Gemeinde Radda liegt der Weinberg Casanova dell'Aia, der einen Chianti Classico mit prägnanten Aromen von roten Früchten hervorbringt. In der Nähe des historischen Dorfes Vertine kommt der dunkelste und dichteste Wein aus dem Sortiment zustande, dessen Trauben in dem Weinberg Cavarchione in Gaiole in Chianti geerntet werden. Somit bilden der Basis-Chianti Classico und die anspruchsvolle Riserva die einzigen Weine, deren Trauben aus allen drei Einzellagen geerntet und miteinander verschnitten werden.
Angela Fronti ist also ein klares Beispiel für eine handwerklich arbeitende Weingutbesitzerin, die alle Schritte von der Rebe bis zum Wein, bis hin zur Vermarktung und Kommunikation ihrer Produkte selbst verfolgt. Wer ihre Chianti Classico Weine probiert hat, kann sich kaum vorstellen, dass diese überaus talentierte Winzerin anfangs gar keine werden wollte. SUPERIORE.DE
Fakten
- Gründungsjahr: 1982
- Eigentümer: Familie Fronti
- Önologe: Angela Fronti
- Jahresproduktion: ca. 80.000 Flaschen
- Rebfläche: ca. 25 Hektar
- Biologisch zertifizierter Anbau