• "Unlitro di Ampeleia" Costa Toscana IGT 2023 (BIO)

      “Unlitro di Ampeleia” Costa Toscana IGT 2023 (BIO)

      • Rebsorte: Alicante Nero, Sangiovese, Carignano, Mourvèdre, Alicante Bouschet
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6 Monate Zementtank
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,55 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 1,65 g/l
      • Sulfit: 53 mg/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922323 · 1 l · 12,90 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      12,90 €
    • Alicante Nero Costa Toscana IGT 2022 (BIO)

      Alicante Nero Costa Toscana IGT 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Alicante
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6 Monate Zementbecken
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2026+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,80 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 14 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922422 · 0,75 l · 28,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      21,00 €
    • Cabernet Franc Costa Toscana IGT 2022 (BIO)

      Cabernet Franc Costa Toscana IGT 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6 Monate Zementbecken
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 27,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,79 g/l
      • Restzucker: 0,74 g/l
      • Sulfit: 27 mg/l
      • pH-Wert: 3,58
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922622 · 0,75 l · 29,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      22,00 €
    • "Ampeleia" Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Ampeleia” Costa Toscana IGT 2021 (BIO)

      • James Suckling:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6/6 Monate Zementbecken/Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 14‑16 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 36 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922221 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Empatia" Merlot Costa Toscana IGT 2018 (BIO)<br>MAGNUM in Original-Holzkiste

      “Empatia” Merlot Costa Toscana IGT 2018 (BIO) · MAGNUM in Original-Holzkiste

      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • James Suckling:96 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 12 Monate Zementbecken
      • Vegan: ja
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09922718 · 1,5 l · 159,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      239,00 €
    Winzer vorgestelltAmpeleiaToskana | Maremma