• "Lodano" Bianco Toscana IGT 2023

      “Lodano” Bianco Toscana IGT 2023

      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 34% Chardonnay, 33% Gewürztraminer, 33% Riesling
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 6 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 1,99 g/l
      • Sulfit: 85 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09670123 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Chiaro di Bolle" Metodo Classico 2021 brut (BIO)

      “Chiaro di Bolle” Metodo Classico 2021 brut (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtsäure: 7,40 g/l
      • Restzucker: 6,50 g/l
      • pH-Wert: 3,38
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29590321 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Ginestreto" Rosso di Montalcino DOC 2022

      “Ginestreto” Rosso di Montalcino DOC 2022

      • Vinous:93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Tonneau/Edelstahl
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 5,92 g/l
      • Restzucker: 1,14 g/l
      • Sulfit: 77 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09512322 · 0,75 l · 38,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      29,00 €
    • "Keir" Ansonica Toscana IGT 2019

      “Keir” Ansonica Toscana IGT 2019

      • Decanter :93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Ansonica
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 2/3 Monate Amphore/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 11,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 20,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 0,45 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09670319 · 0,75 l · 39,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €29,99 €
    • "Amor Costante" Rosso Toscana IGT 2019

      “Amor Costante” Rosso Toscana IGT 2019

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 80% Merlot, 20% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24‑30 Monate gebrauchtes Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 28,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 0,20 g/l
      • Sulfit: 73 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29622519 · 0,75 l · 39,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €29,99 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019

      Brunello di Montalcino DOCG 2019

      • Luca Gardini:94 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2041+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,05 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 0,81 g/l
      • Sulfit: 45 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09052119 · 0,75 l · 40,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      30,00 €
    • "Turpino" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Turpino” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:96 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Cabernet Franc, 30% Merlot, 30% Syrah
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 16 Monate Holzfass/Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,66 g/l
      • Gesamtsäure: 5,62 g/l
      • Restzucker: 2,71 g/l
      • Sulfit: 87 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443520 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2019 (BIO)

      • Luca Gardini:96 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Decanter :90 Punkte / Silber
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2038+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,93 g/l
      • Gesamtsäure: 5,77 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 72 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09452219 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • "Rapace" Rosso Toscana IGT 2021

      “Rapace” Rosso Toscana IGT 2021

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 15 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,95 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 79 mg/l
      • pH-Wert: 3,56
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09982321 · 0,75 l · 41,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      31,00 €
    • "Nero di Nubi" Pinot Nero Toscana IGT 2015

      “Nero di Nubi” Pinot Nero Toscana IGT 2015

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12‑15 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Schweinefleisch mit Zitrone und Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 29,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,25 g/l
      • Restzucker: 2,32 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09173215 · 0,75 l · 42,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand2 Stück verfügbar

      35,00 €31,99 €
    • "L'Albereta" Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      “L’Albereta” Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:97 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Vinum:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Vernaccia
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate 70%/30% Holzfass/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Nomacorc
      • Gesamtextrakt: 25,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,85 g/l
      • Restzucker: 1,89 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09730321 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2019

      Brunello di Montalcino DOCG 2019

      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 24 Monate Allier‑Fass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2039+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,65 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,98 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29422219 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • "Aria di Caiarossa" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Aria di Caiarossa” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:93 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • James Suckling:95 Punkte
      • Wine Enthusiast:94 Punkte
      • Decanter :94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorten: 32% Cabernet Franc, 24% Merlot, 19% Cabernet Sauvignon, 18% Syrah, 7% Grenache
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 14/6 Monate Tonneau/Betontank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,28 g/l
      • Gesamtsäure: 5,72 g/l
      • Restzucker: 0,99 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑008
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29742420 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Gardini:99 Punkte
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 24 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,90 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,70 g/l
      • Sulfit: 62 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09092320 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2021 (BIO)

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Wine Spectator :94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Rebsorten: 80% Sangiovese, 20% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 16 Monate Tonneau/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Rinds‑ und Kalbsbraten, Eintopfgerichte
      • Gesamtextrakt: 30,42 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,45
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑015
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09322221 · 0,75 l · 42,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      32,00 €
    • "Vigneto di Campolungo" Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      “Vigneto di Campolungo” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:92 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Wine Spectator :95 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Decanter :91 Punkte / Silber
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 30 Monate Holzfass/Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,35 g/l
      • Restzucker: 1,18 g/l
      • Sulfit: 55 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29292118 · 0,75 l · 43,99 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €32,99 €
    • Vin Santo Sant'Antimo DOC 2014

      Vin Santo Sant’Antimo DOC 2014

      • Rebsorte: Trebbiano Toscano, Malvasia Toscana
      • Anbau: konventionell
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Ausbau: 7 Jahre Caratello
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 17,50 % vol
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Speiseempfehlung
        Gänseleberpastete, Blauschimmelkäse, trockenes Gebäck
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09680114 · 0,375 l · 88,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "Pian del Ciampolo" Rosso Toscana IGT 2022

      “Pian del Ciampolo” Rosso Toscana IGT 2022

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate slow. Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Pasta mit Fleischsaucen
      • Gesamtextrakt: 29,58 g/l
      • Gesamtsäure: 5,91 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,33
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09812622 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "550" Merlot Toscana IGT 2021 (BIO)

      “550” Merlot Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 15 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29693021 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2016

      Brunello di Montalcino DOCG 2016

      • Bibenda:
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 26 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09052116 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • "Villa Donoratico" Rosso Bolgheri DOC 2021

      “Villa Donoratico” Rosso Bolgheri DOC 2021

      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 45% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 15% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 0,80 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09752221 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542118 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €33,99 €
    • "Eneo" Rosso Toscana IGT 2019

      “Eneo” Rosso Toscana IGT 2019

      • Vinibuoni:
      • Vinous:94 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Malvasia Nera, 5% Alicante
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 15‑18 Monate in Barrique und Tonneau
      • Filtration: ja
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Verschluss: Naturkorken
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Gesamtextrakt: 30,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,40 g/l
      • Restzucker: 1,15 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,49
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29432219 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand7 Stück verfügbar

      37,00 €33,99 €
    • "Bianco di Riecine" Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Bianco di Riecine” Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate in Terracotta‑Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,58 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09090121 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €33,99 €