• "550" Merlot Toscana IGT 2021 (BIO)

      “550” Merlot Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Vinous:95 Punkte
      • Rebsorte: 100% Merlot
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 15 Monate Tonneau
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 56 mg/l
      • pH-Wert: 3,36
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29693021 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      33,00 €
    • "Le Cupole di Trinoro" Rosso Toscana IGT 2022

      “Le Cupole di Trinoro” Rosso Toscana IGT 2022

      • Bibenda:
      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorten: 57% Merlot, 26% Cabernet Franc, 11% Cabernet Sauvignon, 6% Petit Verdot
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 11 Monate Zementtank/8 Monate Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,81 g/l
      • Restzucker: 1,42 g/l
      • Sulfit: 82 mg/l
      • pH-Wert: 3,43
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29122222 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2016

      Brunello di Montalcino DOCG 2016

      • Bibenda:
      • Vinous:92 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Jancis Robinson:17 Punkte
      • Weinwisser:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 36 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,10 g/l
      • Restzucker: 0,60 g/l
      • Sulfit: 26 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09052116 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      33,00 €
    • "Villa Donoratico" Rosso Bolgheri DOC 2021

      “Villa Donoratico” Rosso Bolgheri DOC 2021

      • Veronelli :91 Punkte
      • Doctor Wine:92 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :91 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Wine Enthusiast:92 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorten: 45% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 15% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot
      • Anbau: konventionell
      • Ausbau: 12 Monate Holzfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,41 g/l
      • Restzucker: 0,80 g/l
      • Sulfit: 98 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09752221 · 0,75 l · 44,00 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      33,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Slow Wine:Vino Slow
      • Wine Advocate:91 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Vinum:17,5 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: großes Eichenholzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2040+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,30 g/l
      • Gesamtsäure: 6,00 g/l
      • Restzucker: 0,85 g/l
      • Sulfit: 95 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09542118 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €33,99 €
    • "Bianco di Riecine" Toscana IGT 2021 (BIO)

      “Bianco di Riecine” Toscana IGT 2021 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Trebbiano
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10 Monate in Terracotta‑Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2028+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 24,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,58 g/l
      • Restzucker: 0,48 g/l
      • Sulfit: 46 mg/l
      • pH-Wert: 3,29
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09090121 · 0,75 l · 45,32 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      39,00 €33,99 €
    • Rosso di Montalcino DOC 2022

      Rosso di Montalcino DOC 2022

      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 10 Monate großes slawonisches Eichenfass
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2031+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,50 g/l
      • Gesamtsäure: 5,99 g/l
      • Restzucker: 0,50 g/l
      • Sulfit: 80 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29622422 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (BIO)

      • Bibenda:
      • Luca Gardini:93 Punkte
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 10/4 Monate Barrique/Zementtank
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,85 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29762219 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      34,00 €
    • "CiFRA" Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      “CiFRA” Cabernet Franc Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      • James Suckling:92 Punkte
      • Falstaff:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Cabernet Franc
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: Amphore/Zementtank
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,45 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 1,20 g/l
      • Sulfit: 51 mg/l
      • pH-Wert: 3,64
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322122 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "Deimassi" Rosso di Montalcino DOC 2020

      “Deimassi” Rosso di Montalcino DOC 2020

      • Gambero Rosso:
      • Wine Advocate:92 Punkte
      • Vinous:91 Punkte
      • Decanter :91 Punkte
      • Jancis Robinson:17++ Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,35 g/l
      • Gesamtsäure: 5,75 g/l
      • Restzucker: 0,92 g/l
      • Sulfit: 68 mg/l
      • pH-Wert: 3,34
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09032820 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Luca Maroni:94 Punkte
      • Vinous:92+ Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Decanter :93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biodynamisch
      • Ausbau: 16 Monate 30/70 neues/gebrauchtes Barrique
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,25 g/l
      • Gesamtsäure: 5,83 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 84 mg/l
      • pH-Wert: 3,40
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09443620 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2016 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2033+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 31,00 g/l
      • Gesamtsäure: 5,80 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 67 mg/l
      • pH-Wert: 3,50
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103216 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      34,00 €
    • Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      Sangioveto di Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Doctor Wine:95 Punkte
      • James Suckling:91 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 15,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Diam
      • Gesamtextrakt: 30,87 g/l
      • Gesamtsäure: 5,86 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 69 mg/l
      • pH-Wert: 3,41
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09103220 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • "I Sistri Collezione Privata" Chardonnay Toscana IGT 2019

      “I Sistri Collezione Privata” Chardonnay Toscana IGT 2019

      • Bibenda:
      • Veronelli :93 Punkte
      • Wine Advocate:93+ Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Chardonnay
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 20 Monate Barrique
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 10‑12 °C
      • Lagerpotenzial: 2030+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 23,15 g/l
      • Gesamtsäure: 5,65 g/l
      • Restzucker: 1,02 g/l
      • Sulfit: 91 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09170719 · 0,75 l · 45,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      34,00 €
    • Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      Brunello di Montalcino DOCG 2018 (BIO)

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:94 Punkte
      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Wine Enthusiast:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 38 Monate Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2036+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,84 g/l
      • Gesamtsäure: 5,70 g/l
      • Restzucker: 1,45 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑006
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29782218 · 0,75 l · 46,65 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      38,00 €34,99 €
    • Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      Chianti Classico Riserva DOCG 2020 (BIO)

      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Veronelli :92 Punkte
      • Doctor Wine:93 Punkte
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:92 Punkte
      • James Suckling:94 Punkte
      • Falstaff:94 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 24 Monate frz./slow. Eichenfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,82 g/l
      • Gesamtsäure: 5,89 g/l
      • Restzucker: 0,75 g/l
      • Sulfit: 74 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29662320 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Grifi" Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      “Grifi” Rosso Toscana IGT 2020 (BIO)

      • Wine Spectator :93 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Rebsorten: 50% Sangiovese, 50% Cabernet Sauvignon
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 18 Monate Barrique/Tonneau
      • Vegan: ja
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2035+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 30,18 g/l
      • Gesamtsäure: 5,61 g/l
      • Restzucker: 1,10 g/l
      • Sulfit: 86 mg/l
      • pH-Wert: 3,55
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑004
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09913520 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • "Sangiovese di S. Lucia" Toscana IGT 2021

      “Sangiovese di S. Lucia” Toscana IGT 2021

      • Bibenda:
      • Wine Advocate:93 Punkte
      • Vinous:90 Punkte
      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 16 Monate Terracotta‑Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 16‑18 °C
      • Lagerpotenzial: 2029+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 29,63 g/l
      • Gesamtsäure: 6,05 g/l
      • Restzucker: 1,05 g/l
      • Sulfit: 14 mg/l
      • pH-Wert: 3,39
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09692621 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "SI" Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      “SI” Syrah Rosato Costa Toscana IGP 2022 (BIO)

      • Bibenda:
      • Veronelli :90 Punkte
      • James Suckling:93 Punkte
      • Falstaff:93 Punkte
      • Rebsorte: 100% Syrah
      • Anbau: demeter
      • Ausbau: 6 Monate Amphore
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 26,96 g/l
      • Gesamtsäure: 5,95 g/l
      • Restzucker: 1,00 g/l
      • Sulfit: 75 mg/l
      • pH-Wert: 3,18
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑007
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29322722 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Nero di Nubi" Pinot Nero Toscana IGT 2016

      “Nero di Nubi” Pinot Nero Toscana IGT 2016

      Dieser Jahrgang wurde noch nicht bewertet. Der 2015er erhielt folgende Auszeichnungen:

      • Bibenda:
      • Rebsorte: 100% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 12‑15 Monate kleines Holzfass
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 13,50 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2032+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Schweinefleisch mit Zitrone und Rosmarin
      • Gesamtextrakt: 29,41 g/l
      • Gesamtsäure: 5,38 g/l
      • Restzucker: 2,16 g/l
      • Sulfit: 88 mg/l
      • pH-Wert: 3,42
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09173216 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • Metodo Classico Blanc de Noirs VSQ (2019) brut

      Metodo Classico Blanc de Noirs VSQ (2019) brut

      • Rebsorten: 60% Sangiovese, 40% Pinot Nero
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 48 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,50 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        Vorspeisen mit Blätterteig, Linguine mit Garnelen, Wachtelbrust
      • Gesamtextrakt: 23,25 g/l
      • Gesamtsäure: 6,78 g/l
      • Restzucker: 1,25 g/l
      • Sulfit: 66 mg/l
      • pH-Wert: 3,24
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09170519 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • "Vigna Istine" Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      “Vigna Istine” Chianti Classico DOCG 2020 (BIO)

      • Gambero Rosso:
      • Bibenda:
      • Vinibuoni:
      • Doctor Wine:94 Punkte
      • Vinous:94 Punkte
      • Wine Spectator :92 Punkte
      • Rebsorte: 100% Sangiovese
      • Anbau: biologisch
      • Ausbau: 12 Monate 20hl/30hl Eichenfass
      • Filtration: nein
      • Alkoholgehalt: 13,00 % vol
      • Trinktemperatur: 18‑20 °C
      • Lagerpotenzial: 2034+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 25,40 g/l
      • Gesamtsäure: 5,90 g/l
      • Restzucker: < 0,50 g/l
      • Sulfit: 43 mg/l
      • pH-Wert: 3,35
      • Öko-Kontrollnr.: IT‑BIO‑014
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      29692820 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versand< 24 Stück verfügbar

      35,00 €
    • Vin Santo del Chianti Classico DOC 2016 dolce

      Vin Santo del Chianti Classico DOC 2016 dolce

      • Wein-Plus:94 Punkte
      • Rebsorte: Trebbiano, Malvasia, Sangiovese
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 7 Jahre kl. Fass/Caratello
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 14,00 % vol
      • Trinktemperatur: 12‑14 °C
      • Lagerpotenzial: 2037+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Speiseempfehlung
        pikanter Hartkäse, Edelpilzkäse
      • Gesamtextrakt: 246,55 g/l
      • Gesamtsäure: 6,85 g/l
      • Restzucker: 189,66 g/l
      • Sulfit: 149 mg/l
      • pH-Wert: 3,44
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09170316 · 0,375 l · 93,33 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €
    • Metodo Classico Millesimato VSQ 2018 brut

      Metodo Classico Millesimato VSQ 2018 brut

      • James Suckling:92 Punkte
      • Rebsorten: 40% Sangiovese, 25% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 15% andere Rebsorten
      • Anbau: naturnah
      • Ausbau: 32 Monate Flaschengärung
      • Filtration: ja
      • Alkoholgehalt: 12,00 % vol
      • Trinktemperatur: 8‑10 °C
      • Lagerpotenzial: 2027+
      • Verschluss: Naturkorken
      • Gesamtextrakt: 22,50 g/l
      • Gesamtsäure: 6,20 g/l
      • Restzucker: 2,20 g/l
      • Sulfit: 520 mg/l
      • pH-Wert: 3,13
      • Allergene
        enthält Sulfite
      mehr erfahren
      klimatisiert gelagert

      09170518 · 0,75 l · 46,67 €/l · Preis (DE) inkl. USt, zzgl. Versandsofort verfügbar

      35,00 €